закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 09:57 

Я раньше была столь же категорична. :yes4: Но уж лучше нарушить 2 ложками смешанных отрубей, чем есть куру-гриль, которая вроде и по правилам, но фиг знает в чем ее там вымачивали. Я это к тому, что нарушения неизбежны, на начальном этапе тем более, но это не повод не пытаться соответствовать диете.

Я же не успокоилась! :wink3:

Сегодня я уже с настоящими ОВСЯНЫМИ отрубями, купила все, что были на прилавке. Улов 3 кг! :Yahoo!: Купила также обезжиренный какао, но там 11%. Это много? (я еще ссылку вашу не читала, может там есть ответ)

Спасибо за ответы. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:02 

Смека писал(а):
Купила также обезжиренный какао, но там 11%. Это много?

Нормально. Укладывается в разрешенную жирность. :ok:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:06 

Ира, спасибо! :friends: У нас оно давно уже продается, производитель Польша. В пачках. Помню, что давно его покупала уже.

Осталось отыскать крахмал и молоко сухое. Последнее нашла только 25%.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:29 

Смека писал(а):
Осталось отыскать крахмал и молоко сухое. Последнее нашла только 25%.

Это очень жирное :no:

А про отруби с Димой согласна. Раз Дюкан написал именно овсяные, значит для какой-то определенной цели. Конечно некоторые люди худеют и на пшеничных отрубях, и на жирной молочке. Но мне кажется, что Дюкан разработал эту систему питания, чтобы люди худели без ущерба для здоровья и овсяные отруби в этом вопросе возможно не последнее из звеньев. :scratch_one-s_head:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:38 

Цитата:
Раз Дюкан написал именно овсяные, значит для какой-то определенной цели. Конечно некоторые люди худеют и на пшеничных отрубях, и на жирной молочке.

Да. Но для меня лично кола и здоровье не совместимы, хотя я понимаю откуда она взялась.

Вопрос не в том, чтобы нарушать все правила, вопрос в том, чтобы по максимуму их НЕ нарушать.

И про молочку тоже разговор отдельный. Вот что лучше, съесть активию 125 гр и 3% или нафигаченный ешками нулевой псевдо йогурт? При том, что количество молочки не 1-2 л, а 100-200 гр в день? То же самое с творогом, кефиром и прочим. В наших реалиях еще и жирность продукта на этикетке и в на самом деле может не совпадать в принципе.

Я за конструктивное решение вопросов, а не за копания в буквах. Суть системы я уловила, погрешности есть у всех. На этом и договоримся! :Rose:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:15 

Леди писал(а):
Ну, позже отвалицца, я уже по графикам людей вижу какой у них тип чередования.))

Куда же денется! отсохнет и сам отвалится :taunt:
Смека писал(а):
Кстати, большое спасибо тебе за упоминание фирмы, как раз нашла сегодня их смесь из трех видов отрубей! :yes4: Это потому что знала, что искать! :Yahoo!:

Прямо не терпицца начать чередования, не верю, что с овощей можно "отекать"! :blush2:

С овощей все можно :smile3: конечно же чередование намного приятнее, а консолидация думаю еще лучше! :beach:

knemo писал(а):
Смека писал(а):
Так... :stop: Какие такие 3 вида? Еще раз штудируем список разрешенных продуктов и смотрим какие отруби нам можно! Овсяные и допустимы пшеничные! Всего (пересчитайте, чтобы не сбиться) два вида, не больше и не меньше. :acute: И, кстати, как Вы будете отмерять положеную норму? :wink3:

Ого! а я и не знал, что только овсяные отруби можно! Ну век живи век учись! спасибо Кэп! :friends:

[b]Фото на 61 странице

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4641[/b]
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:22 

Немо, подвинься, я с тобой.

Уважаемая Смека, Вы лично можете трактовать что угодно и как угодно, но вводить окружающих в непонятки мы вам не дадим, по простой причине - диета Дюкана вырабатывалась годами, в ней опыт сотен людей и она работает. А всякие "то, да не совсем то" приводят к "я пробовала, хня ваша диета, я не похудела".

Бывайте. :curtsey:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:27 

BazarOFF писал(а):
Ого! а я и не знал, что только овсяные отруби можно! Ну век живи век учись! спасибо Кэп! :friends:

Лёнь, ну в книге же это ясно написано. Да и в списке разрешенных на этом сайте тоже. На нашем этапе обязательны 2 ложки овсяных и дополнительно допустима 1 ложка пшеничных (в качестве одного из двух допов). А по поводу всего остального в группе Дюкана в контакте написано четко. Чего нет в списке разрешеных - запрещено.

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:26 

knemo писал(а):
BazarOFF писал(а):

Лёнь, ну в книге же это ясно написано. Да и в списке разрешенных на этом сайте тоже. На нашем этапе обязательны 2 ложки овсяных и дополнительно допустима 1 ложка пшеничных (в качестве одного из двух допов). А по поводу всего остального в группе Дюкана в контакте написано четко. Чего нет в списке разрешеных - запрещено.

Да! Надо быть внимательнее! :ok: ну я ем овсяные, а про пшеничные прочитал на сайте, что при застое для выноса мебели полезно ложечку их съесть. А книгу на половину уже прочитал! так что все путем! Буду знать! :ok:

Смека писал(а):
Цитата:
Раз Дюкан написал именно овсяные, значит для какой-то определенной цели. Конечно некоторые люди худеют и на пшеничных отрубях, и на жирной молочке.

Да. Но для меня лично кола и здоровье не совместимы, хотя я понимаю откуда она взялась.

Вопрос не в том, чтобы нарушать все правила, вопрос в том, чтобы по максимуму их НЕ нарушать.

И про молочку тоже разговор отдельный. Вот что лучше, съесть активию 125 гр и 3% или нафигаченный ешками нулевой псевдо йогурт? При том, что количество молочки не 1-2 л, а 100-200 гр в день? То же самое с творогом, кефиром и прочим. В наших реалиях еще и жирность продукта на этикетке и в на самом деле может не совпадать в принципе.

Я за конструктивное решение вопросов, а не за копания в буквах. Суть системы я уловила, погрешности есть у всех. На этом и договоримся! :Rose:

Согласен с твоими оппонентами. Дело в том, что тут по логике, вот что выходит, нет нужды сравнивать из двух зол...
Отруби надо значит надо, а кола и пепси это не из разряда - обязательных к употреблению, так, что тут кто не хочет может их не пить. И это не значит, что сэкономив запас неиспорченности колой организма можно его потратить на бонус- йогурт с большим жиром;))
а зачем сравнтвать между химией нулевой из молчки и натуральной молочкой но не нулевой? Если есть натуральный и кефир и творог без добавок с 0-1%. Думаю нарушать не надо ни под каким девизом (если не под пытками только :taunt: ) И нет оправдания, чтоя дескать диет колу не пью поэтому можно йогуртик навернуть 3% зато натюр продукт 8)

[b]Фото на 61 странице

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4641[/b]
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 02:18 

Леди писал(а):
Немо, подвинься, я с тобой.

Уважаемая Смека, Вы лично можете трактовать что угодно и как угодно, но вводить окружающих в непонятки мы вам не дадим, по простой причине - диета Дюкана вырабатывалась годами, в ней опыт сотен людей и она работает. А всякие "то, да не совсем то" приводят к "я пробовала, хня ваша диета, я не похудела".

Бывайте. :curtsey:

Вы наверное прочитали меня по диагонали.
Ни в какие непонятки я никого не вводила,
спасибо за опыт.
И вам удачи)

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа