knemo писал(а):
BazarOFF писал(а):
Ого! а я и не знал, что только овсяные отруби можно! Ну век живи век учись! спасибо Кэп!

Лёнь, ну в книге же это ясно написано. Да и в списке разрешенных на этом сайте тоже. На нашем этапе обязательны 2 ложки овсяных и дополнительно допустима 1 ложка пшеничных (в качестве одного из двух допов). А по поводу всего остального в группе Дюкана в контакте написано четко. Чего нет в списке разрешеных - запрещено.
Да! Надо быть внимательнее!

ну я ем овсяные, а про пшеничные прочитал на сайте, что при застое для выноса мебели полезно ложечку их съесть. А книгу на половину уже прочитал! так что все путем! Буду знать!

Смека писал(а):
Цитата:
Раз Дюкан написал именно овсяные, значит для какой-то определенной цели. Конечно некоторые люди худеют и на пшеничных отрубях, и на жирной молочке.
Да. Но для меня лично кола и здоровье не совместимы, хотя я понимаю откуда она взялась.
Вопрос не в том, чтобы нарушать все правила, вопрос в том, чтобы по максимуму их НЕ нарушать.
И про молочку тоже разговор отдельный. Вот что лучше, съесть активию 125 гр и 3% или нафигаченный ешками нулевой псевдо йогурт? При том, что количество молочки не 1-2 л, а 100-200 гр в день? То же самое с творогом, кефиром и прочим. В наших реалиях еще и жирность продукта на этикетке и в на самом деле может не совпадать в принципе.
Я за конструктивное решение вопросов, а не за копания в буквах. Суть системы я уловила, погрешности есть у всех. На этом и договоримся!

Согласен с твоими оппонентами. Дело в том, что тут по логике, вот что выходит, нет нужды сравнивать из двух зол...
Отруби надо значит надо, а кола и пепси это не из разряда - обязательных к употреблению, так, что тут кто не хочет может их не пить. И это не значит, что сэкономив запас неиспорченности колой организма можно его потратить на бонус- йогурт с большим жиром;))
а зачем сравнтвать между химией нулевой из молчки и натуральной молочкой но не нулевой? Если есть натуральный и кефир и творог без добавок с 0-1%. Думаю нарушать не надо ни под каким девизом (если не под пытками только

) И нет оправдания, чтоя дескать диет колу не пью поэтому можно йогуртик навернуть 3% зато натюр продукт