1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68
13 сен 2012, 09:57
13 сен 2012, 10:02
Смека писал(а): Купила также обезжиренный какао, но там 11%. Это много?
13 сен 2012, 10:06
13 сен 2012, 10:29
Смека писал(а):Осталось отыскать крахмал и молоко сухое. Последнее нашла только 25%.
13 сен 2012, 11:38
Раз Дюкан написал именно овсяные, значит для какой-то определенной цели. Конечно некоторые люди худеют и на пшеничных отрубях, и на жирной молочке.
13 сен 2012, 16:15
Леди писал(а):Ну, позже отвалицца, я уже по графикам людей вижу какой у них тип чередования.))
Смека писал(а):Кстати, большое спасибо тебе за упоминание фирмы, как раз нашла сегодня их смесь из трех видов отрубей!Это потому что знала, что искать!
![]()
Прямо не терпицца начать чередования, не верю, что с овощей можно "отекать"!
knemo писал(а):Смека писал(а):Так...Какие такие 3 вида? Еще раз штудируем список разрешенных продуктов и смотрим какие отруби нам можно! Овсяные и допустимы пшеничные! Всего (пересчитайте, чтобы не сбиться) два вида, не больше и не меньше.
И, кстати, как Вы будете отмерять положеную норму?
13 сен 2012, 16:22
13 сен 2012, 18:27
BazarOFF писал(а):Ого! а я и не знал, что только овсяные отруби можно! Ну век живи век учись! спасибо Кэп!
13 сен 2012, 20:26
knemo писал(а):BazarOFF писал(а):Ого! а я и не знал, что только овсяные отруби можно! Ну век живи век учись! спасибо Кэп!
Лёнь, ну в книге же это ясно написано. Да и в списке разрешенных на этом сайте тоже. На нашем этапе обязательны 2 ложки овсяных и дополнительно допустима 1 ложка пшеничных (в качестве одного из двух допов). А по поводу всего остального в группе Дюкана в контакте написано четко. Чего нет в списке разрешеных - запрещено.
Смека писал(а):Раз Дюкан написал именно овсяные, значит для какой-то определенной цели. Конечно некоторые люди худеют и на пшеничных отрубях, и на жирной молочке.
Да. Но для меня лично кола и здоровье не совместимы, хотя я понимаю откуда она взялась.
Вопрос не в том, чтобы нарушать все правила, вопрос в том, чтобы по максимуму их НЕ нарушать.
И про молочку тоже разговор отдельный. Вот что лучше, съесть активию 125 гр и 3% или нафигаченный ешками нулевой псевдо йогурт? При том, что количество молочки не 1-2 л, а 100-200 гр в день? То же самое с творогом, кефиром и прочим. В наших реалиях еще и жирность продукта на этикетке и в на самом деле может не совпадать в принципе.
Я за конструктивное решение вопросов, а не за копания в буквах. Суть системы я уловила, погрешности есть у всех. На этом и договоримся!
14 сен 2012, 02:18
Леди писал(а):Немо, подвинься, я с тобой.
Уважаемая Смека, Вы лично можете трактовать что угодно и как угодно, но вводить окружающих в непонятки мы вам не дадим, по простой причине - диета Дюкана вырабатывалась годами, в ней опыт сотен людей и она работает. А всякие "то, да не совсем то" приводят к "я пробовала, хня ваша диета, я не похудела".
Бывайте.
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68