закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр

13 сен 2012, 16:15

спортсменка!!! и приседалка и наклонялка!!! :Bravo:
и не удивительно что вес уже желаемый вооше то достигнут...

13 сен 2012, 18:51

Megaera писал(а):спортсменка!!! и приседалка и наклонялка!!! :Bravo:

:laugh3: ага, да я такая то только последнюю неделю... жужала меня Эличкина ужалила, вот я и стараюся :boast:

на десерт опять делала себе творожно-белковый крем с ванилью.... любила я когда-то мороженное сливочное кушать в растаянном виде, так вот это крем дюже на растопленную мороженку похож

а на утро сделала омлет... в духовке... мммм.... вкуснота-то какая получилась
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2012, 19:09

едой разницца... не буду к тебе больше ходить на голодный желудок.. пойду домой кушать... :yes4:

13 сен 2012, 19:17

принимайте в свои ряды
сразу хочу вопрос задать
к вечеру очень разболеллась голова. возможно это из- за диеты?
или это просто совпадение

13 сен 2012, 19:30

Девочки, скажите пожалуйста, а что шоколадку или что то в этом духе, нельзя вообще будет кушать????? У меня больше 120 кг...пока там второй этап закончится.....белки и овощи, и всё....?? :( :( :( :( :( :(

13 сен 2012, 19:42

ТаТьянк@ писал(а):принимайте в свои ряды
сразу хочу вопрос задать

С удовольствием!!! Всем рады!!! :Rose:

ТаТьянк@ писал(а):сразу хочу вопрос задать
к вечеру очень разболеллась голова. возможно это из- за диеты?
или это просто совпадение

На Атаке вполне возможно, хотя может и совпадение :pardon:
Марина Стеш писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а что шоколадку или что то в этом духе, нельзя вообще будет кушать????? У меня больше 120 кг...пока там второй этап закончится.....белки и овощи, и всё....?? :( :( :( :( :( :(
Ну вообще здесь очень много рецептов сладких десертов на сах.замах, в том числе и "шоколадных", но как показывает практика, ну если уж очень хочеться...... то можно себя побаловать, предварительно конечно настроившись, что это может замедлить процесс снижения веса :wink3:

13 сен 2012, 19:43

Megaera писал(а):едой разницца... не буду к тебе больше ходить на голодный желудок.. пойду домой кушать... :yes4:

Приятного аппетиту!!!

13 сен 2012, 22:33

Привет, Светланка! :Rose: С сайтом сегодня опять швах :no:
Почитала про луну... Я уже давно заметила, что очень реагирую на неё.. наверное, как есть люди метеозависимые , так и лунозависимые :mosking:
Очень аппетитный омлетик :good: румяяяный :tender:

14 сен 2012, 05:56

alenkacan писал(а):Очень аппетитный омлетик :good: румяяяный :tender:

Ага, доча на ночь глядя слупенила половину и хотела было весь доесть, но я не дала. Во первых на ночь для нее это много :acute: (там 3 яйца и 4 белка с молоком), а во вторых - чем бы я завтракала сегодня :scratch_one-s_head:
И так сегодня ЧБ день, весы показали 60,3, моя пухлая лошадка таки доскакала (почти) до финиша, с опозданием конечно, но разве это главное :smile3: , если и дальше так пойдет, то я думаю до Конси мне остались считанные денечки :mosking:
осталась сегодня без зарядки: кое как содрала себя с постели, чегой-то шарохалась как лунатик по фатире... почувствовала укол совести... приехала на работу и поняв, что не смогу сидеть с утра в душном офисе, таки навострила лыжи и дала кружочек вокруг квартала, с забегом в магазин :mosking: , творожка купила опять же :yes4:

так сегодня кушаем:
-завтрак: омлет, маффин, кофе с молоком
-обед: куробедрпа из мульти
-полдник: маффин, 1 треуголничек "Президента"
-ужин: разморозила рыбку(Щекур) вечером прибегу и че нить из него сварганю в мультяшке
вот пока как-то так :derisive:

14 сен 2012, 13:43

vodolei4nk писал(а):И так сегодня ЧБ день, весы показали 60,3, моя пухлая лошадка таки доскакала (почти) до финиша, с опозданием конечно, но разве это главное :smile3: , если и дальше так пойдет, то я думаю до Конси мне остались считанные денечки :mosking:
Ну вот, наконец- то! :good: Точно- точно :yes4: Этож прямо , тьфу и там! :friends:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56