закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ну что ж... начну)))))))))))

31 июл 2012, 21:24

первый день круиза - прекрасен!!! Ела рыбку с оыощами под соусом из Дюкановской книжки!! СЧАСТЛИВА!!!
Честно говоря организм себя повел неожиданно, было немного плоховато...
Зато вкусно.
Завтра белковый денек)))

31 июл 2012, 21:36

kuzjja писал(а):первый день круиза - прекрасен!!! Ела рыбку с оыощами под соусом из Дюкановской книжки!! СЧАСТЛИВА!!!
Честно говоря организм себя повел неожиданно, было немного плоховато...
Зато вкусно.
Завтра белковый денек)))

Привет! Отличное начало! Мы с тобой практически вместе начали :smile3: И мне тоже очень пришелся по душе первый круизный денек: овощи кажутся счастьем и вкуснятиной необыкновенной :blush2:

31 июл 2012, 22:58

LisaVeta писал(а):Пей томатный. :smile3:
А жажду фруктов гашу изредка желе Диафит. Только получается, что оно сделано из ничего. 0 Ккал.

смотри не на калории, смотри на состав.... :yes4: что туда входит, нет ли сахара.... :yes4: калории нам как то в принципе по боку... :yes4:

04 авг 2012, 19:15

kuzjja, вернись!!

13 сен 2012, 20:29

Привет. Вернулась... была в Коктебеле с друзьями, потом три дня дома, вышла из отпуска и сразу уехала на гастроли под Геленджик, потом еще два дня дома и в Ярославль... И НАКОНЕЦ ТО СНОВА ДОМА!!!! По крайней мере на месяц!!!

Придется начинать сначала.((((((

13 сен 2012, 20:44

Я пересчитала все на сайте Дюкана:
Атака с 14.09 по 20.09 (-2.3)
Круиз с 20.09 по 8.03 (-21.8 )
Консолидация с 8.03 до 4.11 (вес 55.9)

Дай Бог все получится!

13 сен 2012, 20:58

охохонюшки...
ну только "сначала" это же не "с атаки", да?

19 сен 2012, 21:41

kuzjja, вот хулиганка! Все заново. Ну, давай.
А мне вот проще... Иду в отпуск с пятницы, поеду к подруге в Питер, так она тоже на Дюкане. И мама ее на Дюкане. А муж в командировке. Очень все замечательно получается. :derisive:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10