ira2606 писал(а):
Привет, Маша! Поздравляю с отвесом!
Сделай 2 БО, потом 2 ЧБ, чередование же любое можно выбирать и переходить с одного на другое. Мы и так 2/2 сидим, может и тебе понравится.

Спасибо! В итоге вчера получилось черти-что, а сегодня Чб. Свалила с дачи пораньше, чтоб не налопаться всякого)
Owl писал(а):
а еще 2/2 полезен тем, что можно готовить сразу на сегодня и на завтра одно блюдо)) И не париться, с овощами оно или нет)
Ну вот я попробовала, мне все же 1/1 пока больше нравится. Но радует, что можно менять при желании.
Flamingo писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):
Пожелайте мне удачи, пожалуйста!
На фото я около года назад, спустя месяц после рождения младшего сына. Примерно так же сейчас выгляжу.
Удачи, дорогая!
Monetka писал(а):
я вот фигею, на фотках красивые барышни а на линеечках какие-то кошмарные цифры... либо вы в карманах кирпичи носите, либо моя теория по поводу очень тяжелого мозга у женщин подтверждается.

Вот и у меня первая реакция была: на фото - ОФФИГЕННО красивая женщина!
ЗЫ.Фотоотчеты - СУПЕР, спасибо!
Бусина-пампусина писал(а):
Друзьям-родственникам пока гооврить не планирую (да, незнакомым людям в интернете проще

), но т.к. ближайшие празднования предполагаются в виде шашлыков, думаю, больших проблем не будет. С алкоголем тоже все просто - я вечно за рулем))

Мы в свое время делились друг с другом "версиями происходящего" - кто и что говорил знакомым и мало-знакомым людям, коллегам и т.д., чтобы не тянуть что-либо запрещенное в рот.
Кто-то "сдавал анализы" или "лечился" (от чего и чем?), кто-то был "на посту", кто-то "поддерживал родственников", кто-то "временно" (что? временно)))), ну и т.д.
Спасибо огромное за комплименты

И за варианты отмазок от особо назойливых
Леди писал(а):
Буся, веди себя там прилично мне. и возвращайся.

Усё, я вернулось и готово к бою))) Нарушения отполировала только что 5 километрами по парку
Avantasia писал(а):
Маш, с отвесиками! Очень хорошие результаты!

Спасибо! Боюсь, эти выходные я еще неделю отбивать буду, как в прошлый раз...