Всем доброго дня!Сегодня второй день атаки. Меню на сегодня: форель с мультяшке, сыр, активия во злаками, 2 яйца, отруби (пшеничные, т.к. нигде не могу купить овсянные). Вчера воды выпила много, и вечером очень пить хотелось. И как результат вес утром стал больше чем был То ли вода "застряла", то ли еще что? Короче настроение в минусе. Может у кого было так? Может я что-то не так делаю?
Всем доброй ночи! Сегодня купила овсянные отруби! Наконец-то смогу что-нибудь себе испеч! Честно сказать вес не снижается, просто руки опускаются. Ладно, спокойной ночи всем!
Доброе утро Дюканочки! Как прошли выходные? У меня все как-то странно, вес "гуляет" в районе килограмма. Да еще вчера честно скажу нарушила - делала аджику и продигустировала, съела кусок черного хлеба с аджикой. Поэтому сегодня атака продолжается. Завтрак: активия со злаками. На обед: оладьи из печени с добавлением отрубей и кукурузного крахмала. На ужин: пока не знаю. Вот такой рациончик получился!
Девочки, я тормоз! Вот сечас до меня дошло - молочки можно только 800 г., а я кефтр литр выпиваю! Да еще и творог ем! Вот мой вес и "гуляет"! Буду убавлят!
Всем доброго дня! Наконец у меня минус, -0,5 кг. и весы показали 67,9 кг. И поскольку в начале Атаки были неточности в соблюдении питания (молочка) я продлила Атаку. Вчера приготовила себе рыбный салатик, в обед попробую и тогда отпишусь как получилось. Думаю, что мой рецепт не отличается от других, но я все же поделюсь, может кому и пригодится.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Машунь я по твоей ссылке не могла пройти в твой дневник нашла протсо в темах Слушай первый мой вопрос . я конечно делитант в этом во всем.но мне кажестя Активия со злаками нельзя и сыр???? ты что нашла сыр 7% или сама делаешь его? Ты поинтерисуйся на счет своего меню у "бывалых Дюкановок" Я пока иду без малейших нарушений , стараюсь держусь.не соблазняюсь даже на то что девочки пишут "нарушала.но вес падает" пока терпится -терплю и кстати форум очень помогает вот мне тут Любаша дала рецепт сыра Я просто в шоке получился действительно настоящий СЫЫЫЫЫр Нет ну я знала что я "Мариья-искусница"-многое умею, но что я еще и сыр умею варить
ТаТьянк@, Танюша! Добрый день! Сыр 7% найти пока немогу. Хотя знаю, что в "Азбуке вкуса" есть сыр аж 5%! Мне его покупали, и на сколько я помню, то 200г. стоют аж 250 рубликов! Т.ч. далеко не всегда его могу себе позволить. А посему делаю сама. Правда буквально позавчера делала и забыла специи кинуть, даже не посолила но тутже подумала, значит и не надо было Меньше соли, меньше воды задержится. Про активию я думала и понимаю что нельзя, но очень тяжело от неё отказаться. Но я постараюсь! Спасибо за подсказочки по поводу дневничка! А форум и правда помогает, сама убедилась! Вот пока никто не писал, так скучно было и тяжко. А теперь у меня есть ТЫ и Любаша! Так, подвожу итог Атаки со всеми недостатками и нарушениями: - 0,8 кг. Мало конечно получилось, но так сама виновата.