закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: простите что вмешиваюсь((((

14 сен 2012, 18:54

ekat писал(а):да там было написано ПОДПИСАТЬСЯ НА ..... вот я и подписалась) :laugh3:

катюша сверху слева реклама, ниже название твоей темы, ниже красная кнопка "новая тема", а под ней "подписаться на тему". на эту ссылку нажимала? это подписка на уведомления о новых сообщениях в данной конкретной теме. только ты учти, что ходят эти уведомления здесь плохо. лучше следить за ответами, как я говорила, самостоятельно - по ссылке "ваши сообщения".

16 сен 2012, 23:36

спасибо большое за уточнение)))))я завтра кефирный день делаю ,а потом перехожу на атаку))))решила попробовать)))

17 сен 2012, 09:11

удачи! у тебя все получится!!! :girl_smile:

17 сен 2012, 10:17

ekat писал(а):спасибо большое за уточнение)))))я завтра кефирный день делаю ,а потом перехожу на атаку))))решила попробовать)))

только учти, что для тебя атака должна быть - 1 день, максимум 2, не вздумай делать больше.

17 сен 2012, 18:20

а если больше 2 дней,то мне будет плохо? я думала 4 дня или 3, потом на чередование!? почему нельзя? :dntknw:

17 сен 2012, 18:42

Сколько вам дюкан насчитал столько и делайте. превышение часто оборачивается застоем

17 сен 2012, 21:01

ekat писал(а):а если больше 2 дней,то мне будет плохо? я думала 4 дня или 3, потом на чередование!? почему нельзя? :dntknw:

потому что дюкан тебе вообще худеть не рекомендовал. но если уж так приспичило, атака должна быть минимальной. количество дней атаки рассчитывается, исходя из количества лишних кг. а у тебя нет лишних кг, тебе вообще можно обойтись без атаки, а сразу начинать питаться по принципам чередования. но, как говорит одна моя подруга, хочется - это хуже, чем болит :taunt: хочется - делай атаку, но по минимуму, потому что большее тебе не показано.

17 сен 2012, 21:02

Madina76 писал(а):Сколько вам дюкан насчитал столько и делайте. превышение часто оборачивается застоем

дюкан вообще насчитал ей - 0 :mosking:

Ответить

1, 2, 3