закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:31 

Ирочка, привет! Пошла смотреть твою запеканку) А ты делала тирамису? Я только тут читаю о нем, но никак не сподоблюсь сделать... хочется побольше отзывов, и не знаю, как сложен процесс изготовления)))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:07 

Нина47 писал(а):
Спасибо и за ссылку и да рецепты! Я для себя столько новых рецептов нашла! :)

Нинна, добрый вечер!

Я рада что тебе понравились мои рецепты. Буду еще выкладывать в свой блог новые, так что заглядывай. Там будут только все проверенные и точные в описании и легкие в исполнении.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:57 

Musya писал(а):
Ирочка, привет! Пошла смотреть твою запеканку) А ты делала тирамису? Я только тут читаю о нем, но никак не сподоблюсь сделать... хочется побольше отзывов, и не знаю, как сложен процесс изготовления)))

Машенька, добрый вечер!!!!

Изображение

Ты спрашиваешь, делала ли я тирамису? Нет, не делала. Мне такое блюдо вообще не нравится. Напоминает просто как в детстве печенье с кефиром сладким. Не люблю я такое. А ты сделай, попробуй.
Я завтра буду делать " птичье молоко", выложу у себя в блоге. Вот это мне нравится очень и много получается.

Сегодня у меня был "шоппинг"
Я много купила себе вещей на осень и начало зимы. Что я могу сказать: получила истинное наслаждение, когда размеры приходилось просить меньшие. Меня правда одна реплика продавца ввела в шоковое состояние.
Примеряю я брюки, смотрю, что они мне велики в бедрах, по талии вроде бы нормально сидят, я ее спрашиваю: что то не пойму, талия нормально, а вот по бедрам велики. Так она мне говорит, что ничего страшного, Вы немного поправитесь и все сядет хорошо. У меня был шок)))
Оказывается, чтобы хорошо сели брюки, мне надо для них набрать обратно в весе.
Я решила вопрос по другому- выбрала себе иную модель. А размер только радует, о таком еще год назад могла только мечтать.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:52 

Привет, Ириш! :drinks:
С покупками тебя!!! :yes4:
Belo4ka 85 писал(а):
Вы немного поправитесь и все сядет хорошо.
Изображение Да, типун ей на язык!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 22:05 

Гиви писал(а):
Привет, Ириш! :drinks:
С покупками тебя!!! :yes4:
Belo4ka 85 писал(а):
Вы немного поправитесь и все сядет хорошо.
Изображение Да, типун ей на язык!!!Изображение

Галочка, милая моя, приветик!!!
Как я рада тебя видеть)))

Изображение

Спасибо тебе, что нашла время и забежала ко мне. Думаю, что осенью соберемся опять все вместе.

Как ты там? Мы очень по тебе скучаем. Приходи хоть иногда))))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 08:43 

Привет, Ириш. Начала освобождаться от летней работы. Всё меньше забот. Муж после смерти свекровь-матушки разболелся. У него было 2 операции на позвоночнике, кажется ещё придётся... На следующий год сокращаем хозяйство. Тяжело ему. А у меня всё хорошо. ТТТ
Как твоя доча? На закреплении, наверное. На сколько кг. она похудела?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:37 

Гиви писал(а):
Привет, Ириш. Начала освобождаться от летней работы. Всё меньше забот. Муж после смерти свекровь-матушки разболелся. У него было 2 операции на позвоночнике, кажется ещё придётся... На следующий год сокращаем хозяйство. Тяжело ему. А у меня всё хорошо. ТТТ
Как твоя доча? На закреплении, наверное. На сколько кг. она похудела?

Галочка, добрый вечер!!!
Сегодня не смогла раньше зайти на сайт, вчера поймала на комп вирус и сегодня целый день пыталась его уничтожить, только что его обнаружила и убрала. Оказалось, что Трояна поймала. Комп так тормозил до этого, что думала- никакие нервы не выдержат.
Душу излила, теперь можно и пообщаться.

Я сейчас тоже уже практически все по саду-огороду сделала. Немного еще яблок надо собрать и помидоры убрать с грядок.

Галочка, ты мужа береги))) Ведь чем старше мы становимся, тем больше понимаем, что они наша опора во всем. Пусть выздоравливает и не более больше. У него теперь такая стройная жена, а он болеть будет. Не гоже это)))

Про мою дочку- это отдельный разговор. Я так понимаю, что это один человек из миллионов, которому не подошла эта диета. Она не похудела ни на грамм, просто держится все время в одной поре. С такого питания сходить не желает. Кушает все, что и я. Пусть побудет сколько захочет на таком питании, я совсем не против. Иногда она себе может позволить шоколад черный без сахара, а так больше ничего запрещенного не ест. Так что будем считать, что она на закреплении.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:53 

Приветик! спасибо за прекрасные слова! я тоже очень рада снова встретиться!будем продолжать пытаться еще похудеть,хотя очень сложно после срыва. все время хочется нарушить. а больше всего хочется картошки . :smile3:

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:06 

Спасибо за добрые слова!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:39 

Всем добрый день!

Изображение

Последние теплые денечки, так хорошо сейчас на улице)))) Скоро опять начнется затяжная, холодная зима. Вот и год прошел почти, даже не заметила. Вот только не могу себя заставить вернуться к положенному чередованию. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня уж точно не буду нарушать и сделаю ЧБ день. Но увы)))) К середине дня я уже успеваю наесться овощей, пару ложек соте съесть, а к вечеру рука сама за яблоком еще потянется. Вот скажите, как я год назад смогла все эти соблазны преодолеть, а сейчас даю себе такое отступление в диете?
Скорее всего ответ только в одном: я добилась определенных результатов, за лето их закрепила, вес практически в одном диапазоне у меня находится, вот и нахожу каждый день себе новые оправдания, то осень заканчивается и овощей уже так много не будет зимой, то витаминов надо побольше в организм запихать. В общем все это отговорки.

Девочки, возьмите надо мной шефство в виде строгого контроля, а то я совсем от рук уже отбилась)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа