Musya писал(а):
Ирочка, привет! Пошла смотреть твою запеканку) А ты делала тирамису? Я только тут читаю о нем, но никак не сподоблюсь сделать... хочется побольше отзывов, и не знаю, как сложен процесс изготовления)))
Машенька, добрый вечер!!!!
Ты спрашиваешь, делала ли я тирамису? Нет, не делала. Мне такое блюдо вообще не нравится. Напоминает просто как в детстве печенье с кефиром сладким. Не люблю я такое. А ты сделай, попробуй.
Я завтра буду делать " птичье молоко", выложу у себя в блоге. Вот это мне нравится очень и много получается.
Сегодня у меня был "шоппинг"
Я много купила себе вещей на осень и начало зимы. Что я могу сказать: получила истинное наслаждение, когда размеры приходилось просить меньшие. Меня правда одна реплика продавца ввела в шоковое состояние.
Примеряю я брюки, смотрю, что они мне велики в бедрах, по талии вроде бы нормально сидят, я ее спрашиваю: что то не пойму, талия нормально, а вот по бедрам велики. Так она мне говорит, что ничего страшного, Вы немного поправитесь и все сядет хорошо. У меня был шок)))
Оказывается, чтобы хорошо сели брюки, мне надо для них набрать обратно в весе.
Я решила вопрос по другому- выбрала себе иную модель. А размер только радует, о таком еще год назад могла только мечтать.