закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

16 сен 2012, 10:49

gattta писал(а):Правда, сегодня поздненько про недоеденные отруби вспомнила, и вот на ночь глядя пришлось :punish: Почти спала, когда поняла, что умяла кусок грудки под кефир. От испуга проснулась, пошла на форум :girl_crazy:
gattta писал(а):-100
Неожиданно. Приятно :smile3:

Кусок курицы на сон грядущий творит чудеса! :ok: Чего не могу сказать об отрубях :pardon: :secret: гуру форума, тоже советую употреблять в первой половине :yes4: У меня с мебелью уже более-менее гуд...и заметила,что 2хцветный чиз-кейк дЭйствует на меня :i-m_so_happy: (там сырые яица, мож поэтому...Скрытая реклама прям :laugh3: )

16 сен 2012, 11:29

Ой, Ален, двуцветный чизкейк как же на меня действует... красив, зараза! :yes4: :yes4: руки так и чешутся...

16 сен 2012, 11:33

Да там ничего сложного,если учесть, что я сразу все взбила и просто половину вылила, а во вторую бухнула какао и туда же :mosking: За-то оригинально получилось :girl_crazy: (ну и без творога :pardon: )

16 сен 2012, 13:52

Ален, сложность в том, что я считать умею :smile3: по яйцам на сегодня-завтра уже лимит выбран :yes4: но вот чуток погодя... обязательно сделаю, очень уж заманчивое блюдо

16 сен 2012, 15:12

Отчет за 16.09.2012
десерт с творожно-кефирным кремом
салатик (кефир, корнишончик, курица, зелень)
горбуша под соусом (кефир, соевый соус, чеснок, укроп, перец)

Как получился утренний десерт, щас расскажу :smile3:
Захотела я вчера приготовить желе на агар-агаре, как раз новенький купила. Ну так вот, смешала, как когда-то, молоко, творожок мягкий, кефира добавила. Поставила в холодильник. Сегодня на утро меня ждал сюрприз: в холодильнике стояло что-то такое киселеобразное, на желе совсем не похожее :girl_haha: а булки-кексы дюкановые были съедены домашними вредителями мужеского пола...
Решила бегом сделать что-то вроде оладьев
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, чуток корицы, 0.5 ч.л. разрыхлителя. Как всегда, все смешать, кроме белка, дать постоять, чтобы отруби набухли. Белок взбить отдельно и ввести осторожно в самом конце. Выкладывала на сухую тефлоновую сковороду столовой ложкой. Получилось 12 оладушков :smile3:
И тут меня осенило: сделала из них три вкусняшки, прослоив случайно зародившимся в моем холодильнике творожно-кефирным кремом :popcorm1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2012, 22:19

Осенно аппетитно :popcorm1: (а я че-т яйцы не считаю :pardon: ем и усё)

17 сен 2012, 05:13

А мне, наверное, лучше считать надо :scratch_one-s_head: чёй-то вес застыл :scratch_one-s_head:

17 сен 2012, 05:31

Девчат, мне посоветоваться надо.
Вчера вечерком мужа показал мне, какие хорошие скидки сейчас на горнолыжную одежду, и такие славные курточки там есть, плюс они еще и по качеству суперские. Подумала-подумала, и отвечаю: мол, давай все-таки подождем, к Новому году меня по-любому на размер меньше будет, а к весне - на два. Он так улыбнулся по-доброму и сказал знаменитое театральное "не верю". Я не обиделась, не расстроилась (хотя раньше сорвалась бы из-за этого, точно, но 55 кг во мне было 8 лет назад, а позже самое маленькое 62, так что его оценку ситуации можно понять), а задумалась. Ажно проснулась сегодня в 5 утра... :scratch_one-s_head: Купить что ли на 2 размера меньше куртку... Оченно предложение соблазнительное :yes4: :yes4:

17 сен 2012, 05:32

gattta писал(а):А мне, наверное, лучше считать надо :scratch_one-s_head: чёй-то вес застыл :scratch_one-s_head:

Наверное новолуние. Может КД?

17 сен 2012, 05:33

gattta писал(а):Девчат, мне посоветоваться надо.
Вчера вечерком мужа показал мне, какие хорошие скидки сейчас на горнолыжную одежду, и такие славные курточки там есть, плюс они еще и по качеству суперские. Подумала-подумала, и отвечаю: мол, давай все-таки подождем, к Новому году меня по-любому на размер меньше будет, а к весне - на два. Он так улыбнулся по-доброму и сказал знаменитое театральное "не верю". Я не обиделась, не расстроилась (хотя раньше сорвалась бы из-за этого, точно, но 55 кг во мне было 8 лет назад, а позже самое маленькое 62, так что его оценку ситуации можно понять), а задумалась. Ажно проснулась сегодня в 5 утра... :scratch_one-s_head: Купить что ли на 2 размера меньше куртку... Оченно предложение соблазнительное :yes4: :yes4:

А может лучше на размер?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 456