1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 893
18 сен 2012, 03:42
Megaera писал(а):effi писал(а):... да игры разума .... политики и экономики это точно, .... приводят к чтению книжек о драконах , на ночь глядя , чтоб спалось лучше....
и с утра главное новости лучше не смотреть , а по радио слушать![]()
![]()
.... тогда идут в разум , а вот с телека идут в имоции....
Чет я Ирусик pассиропилась.... никак КД дней через 10 обьявются...., вечно меня на имоциональность прошибает перед их появлением..... и за долго..... но как говорят КД , что в пути , чтоб значцца ждала встречи....
![]()
![]()
![]()
-не читайте воскресных газет!!!!
-а какие читать?
-никакие не читайте!!!![]()
![]()
![]()
я сегодня тоже глянула программу политическую про заселение и зверства неких этнических групп на территории европейских стран...
тоже слегка психанула...
я как раз далеко не пацифист, но и не зверь... короче больше не буду такие передачи смотреть....
18 сен 2012, 03:44
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....![]()
шайтанчик писал(а): хочется, не смотря на жизненную ситуацию, не смотря на весь абсурд судьбы, продолжать тянуться вверх, ну и не в гордом одиночестве конечно....![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а): КД прибыли....![]()
![]()
житие мое теперь наполнено мыслЯми о сущности насущного....
18 сен 2012, 04:19
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....![]()
Иришка, рыбка моя, привет!шайтанчик писал(а): хочется, не смотря на жизненную ситуацию, не смотря на весь абсурд судьбы, продолжать тянуться вверх, ну и не в гордом одиночестве конечно....![]()
![]()
![]()
Чего хочет женщина, того хочет БОГ!!! А значит, всё у нас будет и всё получится так как мы хотим!
шайтанчик писал(а): КД прибыли....![]()
![]()
житие мое теперь наполнено мыслЯми о сущности насущного....
Ну вот, и стабильность присутствует в нашей жизни!![]()
Сначала ждем когда "прийдут", а потом когда же закончаться!...
18 сен 2012, 04:25
18 сен 2012, 05:02
18 сен 2012, 06:38
18 сен 2012, 07:52
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а): и живи хорошо и радостно и позитиву не жмоть....![]()
![]()
Ириш...но ты и правда этот позитив - откуда-то еще и из-под полы черпаешь.
Ну я не знаю ОТКУДА бывает СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фламусь.... так позитив то он везде....просто одни видят везде его и черпают из везде именно его.... а другие видят и черпают другое... каждый со своим уровнем жадности....
![]()
![]()
кстати, в этом то и главное противоречие у меня с "закалиткой"....
если честно.... я так не могу и не хочу....
И НЕ НАДО!!!
жизнь слишком коротка чтоб жить ей нерадостно!
вот и я думаю, что НЕ НАДО....и не потому что я не хочу и не умею разделить чьи то проблемы....
я устала выковыривать из глубины одних проблем и тыкать пальцем в изобилие радостного... и титул ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕТЛОЙ РАДОСТИ В ЖИЗНИ меня не хрена не прельщает....
18 сен 2012, 10:41
18 сен 2012, 23:02
Nатали писал(а):Иришка, расскажи поподробнее о доставке с Wildberries...
Вот ты заказ сделала и....![]()
А курьера прямо на дом заказываешь? Сколько он ждет?
И что такое "заказ поставлен в резерв"?, они резервируют товар для тебя, но пока не отправляют?
18 сен 2012, 23:13
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а): и живи хорошо и радостно и позитиву не жмоть....![]()
![]()
Ириш...но ты и правда этот позитив - откуда-то еще и из-под полы черпаешь.
Ну я не знаю ОТКУДА бывает СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фламусь.... так позитив то он везде....просто одни видят везде его и черпают из везде именно его.... а другие видят и черпают другое... каждый со своим уровнем жадности....
![]()
![]()
кстати, в этом то и главное противоречие у меня с "закалиткой"....
если честно.... я так не могу и не хочу....
И НЕ НАДО!!!
жизнь слишком коротка чтоб жить ей нерадостно!
вот и я думаю, что НЕ НАДО....и не потому что я не хочу и не умею разделить чьи то проблемы....
я устала выковыривать из глубины одних проблем и тыкать пальцем в изобилие радостного... и титул ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕТЛОЙ РАДОСТИ В ЖИЗНИ меня не хрена не прельщает....
![]()
Светить всегда, светить везде,
А так хочется, чтобы и тебе посвЕтили, посвЯтили...
1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 893