закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

17 сен 2012, 19:01

Стрела писал(а):Анюта - мерси за комплиманты, почки не шалят, другая херня, потом расскажу. Про обещание свое помню, но все не доеду я до важной магнитной мастерской, так что ты на меня пока не серчай. Выбрать подарок, это не пальцами по клаве в тырнетах стучать.

а я не тороплю и не настаиваю, я просто поздороваться зашла. :mosking:

17 сен 2012, 22:29

Анюта, та я пойняв! То я себя пинаю.

Так, граждане пользователи Єндомонда, я у нас лохъ. Программу на телефон скачала, бесплатно. Пошла ходить - включила. Иду, смотрю - показывает. Пришла домой, смотрю историю - нету ничего. Зашла к ним на сайт посмотреть же свой трек - нету ничего.
Что я делаю не так?

Хорошо что я взяла свой старый добрый шагомер который и доложил мне что я покрыла 5.37 км. за 70 минут. А вчера мышцы стосковавшиеся после лесочно-песочных дорожек по асфальту, несли меня гораздо быстрее:
6,7 км за 71 мин. И что удивительно почти один маршрут, сегодня даже прибавила 1 квартал.

В обчем, кто-то меня дурит.

18 сен 2012, 09:03

Стрела писал(а):Анюта, та я пойняв! То я себя пинаю.

Так, граждане пользователи Єндомонда, я у нас лохъ. Программу на телефон скачала, бесплатно. Пошла ходить - включила. Иду, смотрю - показывает. Пришла домой, смотрю историю - нету ничего. Зашла к ним на сайт посмотреть же свой трек - нету ничего.
Что я делаю не так?

Хорошо что я взяла свой старый добрый шагомер который и доложил мне что я покрыла 5.37 км. за 70 минут. А вчера мышцы стосковавшиеся после лесочно-песочных дорожек по асфальту, несли меня гораздо быстрее:
6,7 км за 71 мин. И что удивительно почти один маршрут, сегодня даже прибавила 1 квартал.

В обчем, кто-то меня дурит.

очевидно, не включила геолокацию и интернет. а как он тебе определит, где ты есть, без геолокации?

18 сен 2012, 09:14

конечно, жпс надо включать чтоб он рисовал маршрут
и ваще, давай ник, мы тебя в друзья подобавляем :smile3:

18 сен 2012, 09:19

Доброго времени суток! Начала читать дневник - таааак интересно пишете :friends: читаю дальше, много всего полезного! Удачи вам в этом постройнительном процессе

18 сен 2012, 10:38

tranquelle - меня очень радует, что я могу быть кому-то полезна!

Таня и Лерчик - джпс, т.е. геолокацию я включила, а вот свободного интернета у меня там нет. Платить мобильному оператору - жаба давит. Потому что дома и на работе вайфай безлимит хоть заешься, а тут деньги надо платить.

Ну ладно, разберемся.

Трудовые будни порадовали привесом в 0,700 но я даже не парюсь, потому что ЧБ дни, да и тунца я на ночь наелась, потому что больше ничего дома не было. После дачи еще не делала большую продуктовую закупку.
кстати ела тунца и все вспоминала Леру, которая на ночь соленого не ест :)

P.S. О! Зашла на сайт ендомондо, и вижу свои вчерашние походелки! Видать оно как-то не сразу передает данные с телефона в интернет на сайт.

18 сен 2012, 10:46

Стрела писал(а): tranquelle - меня очень радует, что я могу быть кому-то полезна!

Таня и Лерчик - джпс, т.е. геолокацию я включила, а вот свободного интернета у меня там нет. Платить мобильному оператору - жаба давит. Потому что дома и на работе вайфай безлимит хоть заешься, а тут деньги надо платить.

Ну ладно, разберемся.

а жпсу энторнед небось нужен.

18 сен 2012, 11:35

нашла тебя :smile3: никуда теперь не денесся от бдительного ока :mosking:

18 сен 2012, 11:43

Она меня нашла, хахаха! Это я вас нашла и в друзья подобавляла.

Теперь обьясни мне следующее:
1. что это за циферки в кругах на маршруте? 1,2,3 ..... припоминаю, что в этих местах со мной тетка пыталась говорить на английском. Но у меня то был плеер в ушах.

2. Почему оно мне показывает вторую часть вчерашне-вечерней ходьбы уже сегодняшней датой? Хотя в настройках я выставила время Киевское?
Был там один момент, когда я выключила случайно и тут же включила приложение. Но оно поделило путь на две части, хотя это был один круг.

18 сен 2012, 12:08

насчет времени не подскажу, не обращала внимания
кружочки с цифрами на карте это километры, сколько ты прошла, то есть это просто отсечки.

Тетка базарит, да, произносит вслух сколько ты прошла и в какое время, и еще какую-то требуху, но мне это неинтересно и я заткнула ей рот

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 490