закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

18 сен 2012, 10:43

Saya писал(а):Таня, привет.
С покупками тебя очень хорошо понимаю :sorry: Мне тоже не по силам мотаться в поисках кофточек и брючек. Может давай, на машине, со мной поедем куда нить в мегамол, там в администрации коляску можно организовать. Меня так подруга в швейцарии усадила и катала по всем достопримечательностям :good:

представляю себе эту картину :) но спасибо, пожалуй не стоит. у меня дело не столько в ногах - хожу-то я довольно бодро и далеко, если куда-то очень надо, могу и в транспорт взгромоздиться - сколько в руке. с неработающей рукой процесс примерки сложен и затянут. так что в очном присутствии в магазине практически нет смысла. да и привыкла я уже покупать в онлайне, магазинов боюсь и не люблю.

18 сен 2012, 13:35

От каждой котлеты из гиппопотама, худеем мы сразу на три килограмма! А от каждой котлеты из гиппопотамчика, худеем мы сразу на пять килограммчиков... :victory: Скоро, скоро... заказывай уже чё-нибудь облегающее!

18 сен 2012, 13:53

Танюшь, привет! С выздоровлением! Танечка, подскажи пожалуйста, ты давала у кого-то в дневничках ссылку на сайт дюкановских рецептов,по которому сама готовишь, не могу найти. Может и на нашем сайте предостаточно всего, но кажется ты рекомендовала тот сайт, где есть неплохие рецепты, и по ним быстро готовить.

18 сен 2012, 14:02

Alena писал(а):Танюшь, привет! С выздоровлением! Танечка, подскажи пожалуйста, ты давала у кого-то в дневничках ссылку на сайт дюкановских рецептов,по которому сама готовишь, не могу найти. Может и на нашем сайте предостаточно всего, но кажется ты рекомендовала тот сайт, где есть неплохие рецепты, и по ним быстро готовить.

ой, не, это наверное не я, ален. не припомню. все, что я готовлю, я взяла отсюда, или просто сама придумала. Крутя все время дает ссылку на какой-то сайт, можно у нее посмотреть. а на некоторые базовые рецепты есть ссылки у меня в первом посте.

18 сен 2012, 14:18

Бум искать. Ну не найду, так и здесь на сайте много всего. Спасибо.

18 сен 2012, 16:20

patee.ru
Шариться по разделам "Закуски, гарниры, соленья, мясо, рыба, салаты, птица, супы"

18 сен 2012, 20:52

Крутя писал(а):patee.ru
Шариться по разделам "Закуски, гарниры, соленья, мясо, рыба, салаты, птица, супы"

Спасибо большое, Алла. :thank_you: Я сегодня половину твоего дневничка прочла с большим интересом и сайт этот нашла.

18 сен 2012, 22:38

Алёна и Света на него тоже плотно подсели :mosking:

19 сен 2012, 11:21

Танюша,привет.Давно к тебе не забегала.Как здоровье?Ты уже на консолидацию вышла?

19 сен 2012, 12:08

lizazir писал(а):Танюша,привет.Давно к тебе не забегала.Как здоровье?Ты уже на консолидацию вышла?

привет! здоровье нормально, спасибо. да хде ж, на консолидацию-то? тебе линейку видно? до консолидации еще почти 3 кг.

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 536