закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

11 июл 2011, 23:15

Может это и к лучшему!Я вот например,каждое утро на них всбераюсь!Мне люди со стороны говорят,Августочка,остановись уже,хватит тебе худеть,а я на весы утром залезу и ....Ой,маочки,а что же делат?,плюс 300 гр.А вот небыло бы весов,раз в неделю взесилась бы и ходила спокойная,получая комплементы!Вы,кстате,заметили девочки,что я вторую неделю с качелями провожу?

11 июл 2011, 23:17

Наташенька,а ты от сладостей решила воздержаться во время пиров?

11 июл 2011, 23:19

Я не люблю сладкое :yes4: . Мне нравятся чизкейки наши, делаю их регулярно. Даже не представляю, что съесть в пир.

11 июл 2011, 23:20

Ну я к тому всё это веду,что продумывала много раз,как вести себя на 3 этапе,вот решила,что сладкое сама готовить буду с сахорозаменителем себе,как сейчас,а вот в компании или с мужем в кафешке,водочки с колой или вискарика потену немного!

11 июл 2011, 23:20

Привет, Натусик! Как дела? Время так быстро летит, килограммчики уходят! А ты перешла на 3 этап по расписанию или когда веса нужного достигла? Каюсь, книгу еще не дочитала, вероятнее всего он все пишет, но может ты подскажешь! :derisive:

11 июл 2011, 23:21

Августа, дай своему мозгу успокоиться, тогда снова сбрасывать начнешь. Мой последний вес был, до отъезда, 50,700.

11 июл 2011, 23:22

А как ты думаешь,нестрашно,что в системе питания нашей,а она ведь пожизненная,нет вообще глюкозы?

11 июл 2011, 23:25

Клавушка писал(а):Привет, Натусик! Как дела? Время так быстро летит, килограммчики уходят! А ты перешла на 3 этап по расписанию или когда веса нужного достигла? Каюсь, книгу еще не дочитала, вероятнее всего он все пишет, но может ты подскажешь! :derisive:

Анкету Дюкана я заполняла два раза. Первый раз - от балды, не верила я ни во что, тогда вес, предложенный Дюканом, был 57,500, хотя я запрашивала хотя бы до 60 скинуть. Потом, когда подошла к 57 кг, заполнила анкету еще раз, в этот раз указал точно, чего же я хочу. И Дюкан высчитал мне нынешний вес. На 3 фазу перешла в положенный срок.

11 июл 2011, 23:27

avgusta писал(а):А как ты думаешь,нестрашно,что в системе питания нашей,а она ведь пожизненная,нет вообще глюкозы?

А пиры?
А наши йогурты, производители которых позаботились, чтоб в них был сахар.

11 июл 2011, 23:36

ой, а разве после консолидации нельзя будет сладенькое? как это пожизненная? на 4-м этапе же всё можно, только четверг белковый и отруби остаются.
Я конешно не собираюсь после консолидации съесть коробку конфет...но всё-таки...

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 305