Может это и к лучшему!Я вот например,каждое утро на них всбераюсь!Мне люди со стороны говорят,Августочка,остановись уже,хватит тебе худеть,а я на весы утром залезу и ....Ой,маочки,а что же делат?,плюс 300 гр.А вот небыло бы весов,раз в неделю взесилась бы и ходила спокойная,получая комплементы!Вы,кстате,заметили девочки,что я вторую неделю с качелями провожу?
Ну я к тому всё это веду,что продумывала много раз,как вести себя на 3 этапе,вот решила,что сладкое сама готовить буду с сахорозаменителем себе,как сейчас,а вот в компании или с мужем в кафешке,водочки с колой или вискарика потену немного!
Привет, Натусик! Как дела? Время так быстро летит, килограммчики уходят! А ты перешла на 3 этап по расписанию или когда веса нужного достигла? Каюсь, книгу еще не дочитала, вероятнее всего он все пишет, но может ты подскажешь!
Клавушка писал(а):Привет, Натусик! Как дела? Время так быстро летит, килограммчики уходят! А ты перешла на 3 этап по расписанию или когда веса нужного достигла? Каюсь, книгу еще не дочитала, вероятнее всего он все пишет, но может ты подскажешь!
Анкету Дюкана я заполняла два раза. Первый раз - от балды, не верила я ни во что, тогда вес, предложенный Дюканом, был 57,500, хотя я запрашивала хотя бы до 60 скинуть. Потом, когда подошла к 57 кг, заполнила анкету еще раз, в этот раз указал точно, чего же я хочу. И Дюкан высчитал мне нынешний вес. На 3 фазу перешла в положенный срок.
ой, а разве после консолидации нельзя будет сладенькое? как это пожизненная? на 4-м этапе же всё можно, только четверг белковый и отруби остаются. Я конешно не собираюсь после консолидации съесть коробку конфет...но всё-таки...