закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40

Re: Мне с Дюканом по пути!!!)))

19 сен 2012, 15:19

нет... кефир входит в 800мл молочки, кот нам МОЖНО :Yahoo!: в день поглощать... можно, но совсем именно столько не обязательно :mosking:
А про воду - надо с нее день начать, глотнув стакан натощак, потом ДО обеда минут за 20 про нее вспомнить и тоже глотнуть и ...где-то к вечеру, понимая, что этим тоже аппетит чуть сбивается...А нам все ср-ва для этого хороши !!! :drinks:

19 сен 2012, 15:30

Спасибо большое, теперь понятно. :Rose:

19 сен 2012, 15:31

С отвесом! :Bravo:

Кефир считаем в молочное. :yes4:

19 сен 2012, 15:37

Лека4ка писал(а):Опытные Дюконавтики, подскажите: кефир в жидкость считаем???

кефир - это еда, а не вода. считаем молочным продуктом, как и молоко, и творог/йогурт

19 сен 2012, 22:12

Даже 0%????
Ох, денек выдался активный, с коляской прошагала больше 10 км. Ужин сам почему-то не приготовился)))))).Пришлось заменить предполагаемые рулетики из индейки на самое простое-крабовые палочки.

19 сен 2012, 22:27

Лека4ка писал(а):Даже 0%????
Ох, денек выдался активный, с коляской прошагала больше 10 км. Ужин сам почему-то не приготовился)))))).Пришлось заменить предполагаемые рулетики из индейки на самое простое-крабовые палочки.

да, гулять с коляской - это хорошо(и ребенок воздухом дышит, и сама неоходимое движение получаеш) я сама тоже необходимое время и даже больше с коляской нагуливаю)))
а крабовыми палочками лучше не увлекатся, не самый полезный продукт из тех что нам можно :smile3:

19 сен 2012, 22:37

Атака 3 день:
З: яйцо жаренное на капельке масла(масло растираю по сковородке спец щеточкой), творог с капелькой сз, кофе с молоком и сз.
О:Индейка тушенная, чай с лимоном и сз.
П: Маффины от Анастасии Мшенской из группы в контакте+цикорий с молоком
10 столовых ложек отрубей Myllyn Paras
0,5 стаканчика йогурта 0%
10 измельченных таблеток сах.зама
4 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
250 грамм творога 0%
2 чайных ложки сухих дрожжей
5 столовых ложек теплого молока 0%

Смешать тесто, разделить на 2 части, в 1-ую добавить 1 чайную ложку куркумы измельченной, во 2-ую часть добавить 1 чайную ложку какао (только на втором этапе с какао). Дать постоять в теплом месте 20 минут, разлить по формочкам и запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

У: Рыбка сайра из железной баночки+чай с лимоном и сз
И вода-вода.......Самое смешное, что уходя на прогулку с ребенком, я сейчас стараюсь пойти в какие-нибудь торговые центры(чтоб туалет рядом был :derisive: )

20 сен 2012, 09:27

Вес на сегодня 94,8...получается отвесик 600гр... :party:

20 сен 2012, 09:40

Лека4ка писал(а):Вес на сегодня 94,8...получается отвесик 600гр... :party:

маладэц!

20 сен 2012, 10:26

Была в 100% уверенности, что в закромах лежит пачка из 3 видов отрубей Муллен Парас. Сейчас полезла достать, что приготовить маффины, а они чисто овсяные. Вот как такое может быть???))))))))))))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40