привет всем!
что-то я совсем пропала от сюда, исправляюсь
в начале недели ездила в Даугавпилс на два дня. жаль, Аня не пришла.
работы было много, даже на воду не хватало времени. в результате дня на три грузчикам было слишком сухо работать.
так же на этой неделе состоялся очень жёсткий разговор я дядей Жорой. в общей сложности я потеряла две недели, сейчас вес опять 72.1.
я вернулась в режим 2/2. а ещё я подсела на французскую горчицу и хрен. особенно на хрен! ох, как он нос продирает!
LisaVeta писал(а):
Вот не буду ругать. У меня теперь нарушения вообще "в законе". А может, этот наночный арбуз был тебе жизненно необходим? И после этого как попрет, как попрет.
А график-то какой красивый! Им можно причесываться.

Лиза, вот спасибо огромное! я тоже так по началу думала, но сила воли в плане еды у меня отсутствует, и маленькие вольности могут перерасти в большие срывы, как уже бывало
в общем, для себя я решила, что мне ни йоту нельзя отступать от дюеты, и так уже на 3 кг отстаю от графика, если не больше.
а арбуз - дааа, был ооочень вкусный и первый в этом году и, скорее всего, последним
ezther писал(а):
на ошибках учимся... КАК ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО И НА ВСЮ ЖИЗНЬ

арбузы и дыни есть только отдельно от всей другой пищи,самостоятельным приемом пищи на любой диете и отхождениях от оной - ЖЕЛЕЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Десертом они тухнут в желудке ,тк перевариваются совсем в другом отделе ЖКТ.
Из всего прочего , грубым нарушением был пирог с яблоком,кот. в принципе можно было бы и из всего нам резрешенного изготовить, заменив яблоко на ревень...,это так ...на будущее.
Те ратую за то,что если уж и отходим,то ...тоже разумно,чтобы именно работу ЖКТ не портить
О! Надья, Вы просто кладезь полезной информации и вестник надежды, спасибо Вам
как-то я совсем забыла, что можно заглянуть в список допустимых продуктов и выбрать там что-то новенькое для порадовать вкусовые сосочки
обязательно сделаю пирог с ревенем - душа просит, яблочный в отставке до окончания конси. про арбус и дыню - зарубила себе на носу.
я тут ещё для себя уяснила, что надо по-меньше кушать магазинных йогуртов, ибо в них есть крахмал, а сколько его там - неведомо.
найти бы порошок ацидофильный, чтобы дома из 0.5% молока самим йогурт и простоквашу делать.
прибалтийские девочки! да и остальным может пригодится!
сегодня в нашем Римике нашла 0.2% сыр вот такой за 0,99 за упаковочку по акции

белков - 11, углеводов 3,9, жиров 0.2
ещё у них есть десерты тоже 0.2% жирности по 500 гр, в Максиме видела ванильные, кофейные, черничные, клубничные и вишнёвые. обожаю их!

цена вроде 1.50 или около того.
UpDate: боже! у них ещё есть малина, груша и персик! хочу-хочу-хочу!