закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы белый свет стал мил
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:50 

Мне кажется, что в отрубях еще много полезного. Магний и фолиевая кислота, например. И, кстати, сложные углеводы тоже там есть. Так что пусть живут. :yes4:
По словам диетолога, дело не обязательно медленней пойдет. Во-первых, мы углеводы сдвигаем на утро, а во-вторых, возможно установится тот самый нужный хим.баланс, который будет быстрее выводить жир. :) Ну вот и проверим. Мне даже интересно.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:44 

LisaVeta писал(а):
Мне кажется, что в отрубях еще много полезного. Магний и фолиевая кислота, например. И, кстати, сложные углеводы тоже там есть. Так что пусть живут. :yes4:
По словам диетолога, дело не обязательно медленней пойдет. Во-первых, мы углеводы сдвигаем на утро, а во-вторых, возможно установится тот самый нужный хим.баланс, который будет быстрее выводить жир. :) Ну вот и проверим. Мне даже интересно.

Точно,ты поэксперементируй,а мы понаблюдаем.Удачи и отвесиков.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 14:50 

Лиза, не расстраивайся, посмотри другие чередования, Дюкан же предлагает несолько вариантов, конечно процесс медленее пойдет, но здоровье дороже, особенно если от этого зависит твое будущее :connie_mama: Удачи тебе :friends:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:36 

Ну вот. Теперь могу всем рассказать о своих экспериментах. И результатах, конечно.
На введение углеводов организм отреагировал лихо. Я аж впала в ступор и поняла - что такое настоящее отчаяние. За два дня привес. И какой привес!!! +3,5 кг. Однако ж прошло время и я вернулась к своим 80. И даже чуть меньше, к 79,8 что пока отмечать не буду. Количество "внутреннего" жира ушло от цифры 9 к 7, что очень существенно. Так что, как видите, утренние углеводы не так уж и вредят и процесс идет хорошо.

Чередование оставила 1/1. Причина одна - мне надо же есть фрукты и овощи почаще. Утреннее меню сделала таким - первый день: гречка с обезжиренным молоком, второй день: каша из отрубей овсяных с овсяными же хлопьями грубого помола + 1/2 яблока. В остальном же - все по Дюкану, но без выпечки.

Из положительного - организм по утрам работает как часы. Никаких проблем. И вообще даже распрекрасно, у меня даже так и не было никогда. Диетолог говорит, что это важно, иначе мы сами же себя травим тем, что в нас остается, что замедляет сброс веса.

Пока только неделя... Будем дальше экспериментировать. Плывем.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:40 

умничка! держись на плаву))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:47 

Цитата:
"Прописала" есть крупу или макароны хотя бы 2-3 раза в неделю по утрам в умеренном количестве и без жиров, если уж я такая упорная. А через цикл - пересдать анализы. Я, конечно, расстроена
.

Советую поизучать диету Монтиньяка... Похоже на Дю,но уклон в сторону углей как раз нужный тебе,те можно зерновой хлеб, кашки утром, рис-макароны ( темные !!!!!) и без комбинаций с жирами.
Я как раз живу именно на смеси Дю и Монти, те как бы сплошные БО дни... Ведь и из овощей можно много углеводов добрать... Свекла-капуста-морковь и тд...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:59 

А я с Монтиньяком очень даже дружила лет 12 назад. Тогда с 65 за два месяца дошла до своих же 58.

ezther, только вот все-таки никак не укладывается у меня в голове - как это соединить. Схемы не вижу в голове. Хотя нет, приблизительно вижу. В принципе, и планировала перейти на что-то подобное, когда доберусь до 70 кг, пока боюсь, будет совсем неэффективно. С другой стороны, когда будет 70 станет совсем неэффективно, так что лучше сейчас. Спасибо. Буду думать.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:09 

Цитата:
ezther, только вот все-таки никак не укладывается у меня в голове - как это соединить. Схемы не вижу в голове. Хотя нет, приблизительно вижу. Буду думать
.
Не сочти за пиар, но я недавно одной форумчанке расписывала свой рацион,тогда весьма вольготный(сейчас я чуть построже себя веду)
Может моя схема поможет свою сделать, исхолдя из вкусов и времени на готовку... Из Дюкаан я взяла ОТРУБИ И НИ ЗА ЧТО ИХ НЕ УБЕРУ ...ИХ ВСЕГДА СОВЕТОВАЛИ ЕСТЬ... :mosking:
Мое диет-ассорти подойдет тем,кто ест довольно просто и не слишком злоупотребляет посещением кафе-гостей... Ну и вечернюю еду я стараюсь уменьшить до минимума.
Утро - самое полезное время для еды, но проблема в том,что есть-то и неохота... Хоть вечером от голода помирай и наобещай себе,что утром уж уешься ,но... недаром все древние и умные сказки учат,что утро вечера мудренее..
Так вот, я хоть и не хочу,но ем...До 12 практически все углеводное,что мне захочется ,те от гречки твоей мечты до отрубевого брауни, а иногда их и вместе... После воды с имбирем, яблока,травок на гол. желудок.
Было дико жарко, аж мороженое трубочками пару раз ела,тк знала,что как бы и не хочу, но дико захочу днем,когда зной достанет и Суп(руг) ,сметающий все подряд будет смущать... А так - сьела в неопасное время и ...РАССЛАБИЛАСЬ-запрограммировала,ЧТО ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ...И ВСЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ....,но когда мне надо.
Эта идея из диеты "Минус 60". Те мороженое было исключительным временным бзиком,а так ...,возвращаясь к Дю,все угли(выпечку) стараюсь сьесть именно до 12.00
Обед Если по ДЮ( у меня все дни практически БО), то салат с мясным.
Если уже спрыгиваешь с Круиза,то к упомянутому можно добавить по небольшой порции темного риса или макарон,но избегать присутствия жира,те с кур. грудкой или вареной постной рыбой и тд...
Можно гречку с салатиком свежим,0% йогуртом заправленным...
Ужин - если утром были явные отходы от диеты(мороженое ),то вечером быть к себе построже и ограничиться салатом с добавкой мясного или только вареная рыба ...
(опять "Минус 60" про это подсказывает, там ужин вообще строжайший и белок с углями мешать не допускается,но можно крупы с салатом,но ...лучше все же это лишь в обед)
Если весь день ела верно и привеса не чувствуешь,то поешь по аппетиту понимая, что до 7е ми можно улопаться, а потом... не надо.
Вот и все... Днем- вода с имбирем и чуть лимонного сока, 3 чашки зеленого чая,кофе с молоком, чай обычный с вкусом любимых фруктов.
Провожу курсики соков- свекла-морковь-палки сельдерея+яблоко. Вчера аж на ужин себе такой витаминный заряд сделала - есть не хотелось и салат днем не ела...
Из фруктов яблоки зеленые и грейпы. На все прочее меня вообще даже и не тянет...Но если тянет,то утром и на голодный желудок, после воды и до брауни.
На таком весьма на мой взгляд доступном питании я не полнею. Надо схуднуть- увеличиваю прогулки и строго фиксирую вечернюю еду,те просто-мало.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:15 

ЛисаВета, какие позитивные новости, очень рада за тебя! :girl_in_love:
ezther писал(а):
Я как раз живу именно на смеси Дю и Монти

Наверняка где-то в твоём дневничке есть ответ на мои вопросы, но он у тебя такой объёмный, что не найду. Почему именно смешение этих двух систем? Сразу ли микс или вначале было что-то одно?

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:22 

Цитата:
Почему именно смешение этих двух систем? Сразу ли микс или вначале было что-то одно?

Они потрясающе ...похожи :mosking: Дюкан строже, в сторону белков склонился,те для меня ...он - Кремлевка :mosking:
Я когда-то именно на Монти похудела на 10 кг и потом по его принципам и жила долго ,но тк ДИКО люблю хлеб и выпечку,то страдала...Монти сладкое ограничивает,но разрешает черный шоколад !!! А вот Дюкан открыл для меня отруби... Те я их наложила на Монти и ... идеальная диета для меня ...ГОТОВА !!!Пеку утром брауни по норме отрубей с какао и ....даже вообще отвыкла от шоколада и не ем его !!!! А захочется хлеба - пеку Дю и ем с маложирным сыром, хотя Монти как бы против даже 7%....,но у меня же их смесь :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа