А многие ли из вас на атаке в плюс уходили? А, немногие... + 200, вчера ела днем креаеток и почуяла, что они солоноваты. Чуйка не подвела ! А мужА за вчера - 200, итого я 900 гр., а он 2,300 за 3 дня атаки. Сегодня завершающий день атаки, а потом начинается серьезный труд! Всем хорошего дня!
laraB7 писал(а):А многие ли из вас на атаке в плюс уходили? А, немногие... + 200, вчера ела днем креаеток и почуяла, что они солоноваты. Чуйка не подвела ! А мужА за вчера - 200, итого я 900 гр., а он 2,300 за 3 дня атаки. Сегодня завершающий день атаки, а потом начинается серьезный труд! Всем хорошего дня!
1 гр. соли удерживает чуть ли не литр воды, так что немудрено и прибавить, если есть соленую пищу.
Лара,напиши что вы с мужем едите в течении дня[/quote]
Едим мы все правильно, просто лень писать, также как и лень переделывать линейку. Я начала атаку с веса большего на 700 гр., чем заявлено в линейке! Итог за 4 дня атаки муж - 2700гр., а я 1100 гр. в минус. Просто я случай особый, как написано у Дю такие ВАЩЕ самая сложная категория. Мне 54, большой опыт сброса-набора по 20 кг и я принимаю антидепрессанты. Это долгая история не самой простой жизни, включающей рак и все, сопутствующее этому, включая химиотерапию, облучения, 5-тилетнее медикаментозное лечение. Поэтому я теперь просто ЖИВУ по Дюкану, не заморачиваясь показаниями весов. Хочу встретить свой полуюбилей в хорошей форме, и еще хочу стать на горные лыжи. Мы купили квартиру в Болгарии ( Банско ), грех не начать кататься!