закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:50 

effi писал(а):
Светик, :friends: :Rose: :Rose: :Rose: крепись, жевачки пожуй..... ну и сьешь что нибудь , если жевачка не поможет.
КД жор- вещь крутая, :no: тяжелая!

Жвачки не жую... а Жорку таки заморила, да так, что готова и поспать бА уже лечь :laugh3: думаю грамм 200 сырка горячего копчения(это рыПь такой, с белым мясом совершенно не жирная), кусочек грамм на 100 творожной запеканки :heat:, рыПь ела так как буд-то меня недлелю голодом морили :laugh3: , хотя обед был, хАроший такой обед, с хАрошим таким куском мяса :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:00 

vodolei4nk писал(а):
effi писал(а):
Светик, :friends: :Rose: :Rose: :Rose: крепись, жевачки пожуй..... ну и сьешь что нибудь , если жевачка не поможет.
КД жор- вещь крутая, :no: тяжелая!

Жвачки не жую... а Жорку таки заморила, да так, что готова и поспать бА уже лечь :laugh3: думаю грамм 200 сырка горячего копчения(это рыПь такой, с белым мясом совершенно не жирная), кусочек грамм на 100 творожной запеканки :heat:, рыПь ела так как буд-то меня недлелю голодом морили :laugh3: , хотя обед был, хАроший такой обед, с хАрошим таким куском мяса :pardon:

Светуль, ты эттоо.... :acute: меня про 200г сырка.... предупреждать до , а не после надотЬ... у меня аж глазья , как у мультяшног героя - прыг из орбит :sarcastic_blum: ....выпукли
ну а дальше то , как дочитала то, что ентот сыр-ок - рыПь... то назад впукли... :give_heart: :girl_haha:
... во скорость мысли - думаю ни фига , мне тут о 30-40г сыр-ка песнь пели.... :whistle2: а сами по 200г жруть.... из мульти на 5 литров... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:14 

effi писал(а):
Светуль, ты эттоо.... :acute: меня про 200г сырка.... предупреждать до , а не после надотЬ... у меня аж глазья , как у мультяшног героя - прыг из орбит :sarcastic_blum: ....выпукли
ну а дальше то , как дочитала то, что ентот сыр-ок - рыПь... то назад впукли... :give_heart: :girl_haha:
... во скорость мысли - думаю ни фига , мне тут о 30-40г сыр-ка песнь пели.... :whistle2: а сами по 200г жруть.... из мульти на 5 литров... :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: так я потому и написала про рыПь, а то думаю вдруХ не знають рыПь такую и подумают, что я сыр лопаю такими порциями....., эт я да же и раньше так не смоХла бы :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:14 

Ну так вот :umnik: ... первый ЧБЧ на Консе, эту неделю у мня все в первый раз :laugh3: Весы сегодня показали 61 ровно...
-завтрак: каша из отрубей(1,5 овсянных, 1 пшеничных) на молчке, давно не делала.... вкуснотееень!!!., 3 ст.л омлета, стакан кофе с молоком
-обед: 3 куробедра тушеные в мульте в с/с
-полдник: омлет
-ужин: наверное будет белковый супчик с кусочками куринного мяса
ну и зеленый чай, цикорий с молокм и водичка в течении дня...
ну а теперь о вчера....
вчера Жора конкретно так упал мне на хвост :friends: со второй полоины дня и просидел там не много ни мало часов этак до 9 вечера... Будь он не ладен... Я конечно как могла удерживала его натиск и в результате вчера у меня таки состоялась "Пирушка" :drinks: :popcorm1: :d_birthday: ....
Не так я планировала первую пирушку на Консе, но что есть то есть....
Зато обошлось без обжорства и самое главное Жора сразу уснул и пока меня больше не беспокоил...
И так пир я пировала с 4 мя конфетками "Миндаль в темном шоколаде" и 5 - тью дольками темного шоколада по 10 гр....... ну как же это было вкуснААААААААА....
Вот так вот неожиданно, но своевременно!!!
Погода наладилась, в обед была хорошая такая пргулка по городу, 20 минут быстрым шагом... еще престыдила себя... уже неделю не делаю зарядку, что не есть хорошо... поправим :blush2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:46 

Светулька, приветик. :friends:

Приятного тебе ЧБЧ!

... а вчера, да это ть и не пир.... :yes4: это - приём медикоментов :yes4: , в виде магния - миндаля в темном шоколаде, перед КД , думаю тут пол форума так "лечится"... переодически ежемесячно.

У меня , пару тройку месяцев назад , была такая Джоро-ломка на работе, что пошла в буфет и купила себе Баунти... потом пдумала и еще и Сникерс прихватила. Думала съем 1 из 2х Баунту.... фигу , съела 2 , и Сникерсом закусила.
Теперь всегда держу на работе (но убран с глаз долой в дальний ящик) плиточку просто темного шоколада или темного с орехами, чтоб уж если скрутит Жорик предПМСный , то чтоб не скатываться до Сникерсов с Баунтями....
Небольшое количество шоколада , не страшно , если не злоупотреблять ежедневно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 13:06 

effi писал(а):
Светулька, приветик. :friends:

Приятного тебе ЧБЧ!
Ага, спасибо :yes4: ! ЧБЧ пока идет нормально, сегодня даже на полдник не тянет... И кофа-цикория с молоком сегодня всего 2 чашки выпила, а то обычно заливаюсь ими по макушку на работе

effi писал(а):
... а вчера, да это ть и не пир.... :yes4: это - приём медикоментов :yes4: , в виде магния - миндаля в темном шоколаде, перед КД , думаю тут пол форума так "лечится"... переодически ежемесячно. .

:laugh3: понятно, но я раньше как-то ни че держалась. Хотя в принципе я бы и вчера продержалась, но был заказ на конфетную композицию и я 3 дня с конфетами в руках, а орешки в шоколаде я всегда любила... вот и соблазнилась :connie_21:

так значит право на пир у меня таки осталось :blush2:

effi писал(а):
Небольшое количество шоколада , не страшно , если не злоупотреблять ежедневно.

тогда брошу плитку своего любимого шоколада в стол на работе, тем более, что я им и раньше то не злоупотребляла :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 06:25 

С Добрым утром мои дорогие!!!
Для поднятия настроения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 06:47 

vodolei4nk писал(а):
С Добрым утром мои дорогие!!!
Для поднятия настроения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg

И так :umnik: после ЧБЧ, а может просто так надо, весы сегодня мне отвесили -700 гр, итого 60,3
-позавтракала овсянной кашей, кусочком запеканки творожной в нутрь которой я вчера натерла яблоко и насыпала корицы ммммммм ну и коФА кангеШ как без кофа с молоком
-пообедаю салатом из свежей капусты(белокочанной) и помидорок+лук репчатый, зелень, 1 ч.л масла оливкого и форель жаренная в имбирно-соевом соусе
-поужинаю.... пока не знаю как.... может супчик какой забодяжу.... свекольничка хАчу(ну типа борща токА без сала и картошки :mosking: )
в очем полет идет нормально :ok:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 07:37 

Светик, привет!!! Я тоже перехожу на консолидацию!!! :Yahoo!: Отлип от меня лишний кг! :smile3: Так что будем вместе! :yes4:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:22 

Света, огромное спасибо за изобретение шоколадно-твороженного пирога, вчера сварганила, обалденно вкусно и не очень хлопотно. :Rose:
Вы с Крутей заразили меня своими фотами этого пирога :yes4: Сегодня опять хочу сделать. Только я вот думаю в мульте попробовать ее сделать че ли... Я вчера варганила двойную порцию (для себя, мужа и коллеги по работе) , так у меня часть теста убежала из формы. Или другую форму купить? Вообщем этот рецепт пополнил копилочку самых любимых :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа