1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
19 сен 2012, 22:55
19 сен 2012, 23:02
20 сен 2012, 12:56
lizazir писал(а):По мне если нарушишь один раз,второй,то все время начнешь нарушать и вес снова поползет вверх,а затем и всей диете конец.

20 сен 2012, 13:11
 Это действительно так и работает.Начинаешь есть что то запрещенное,глядь,а вес не растет,еще чего нибудь прибавишь,а потом как жахнет тебя по голове привес 2-3 кг,и ты себя начинаешь уговаривать,мол ничего мне не помогает,никакие диеты не работают, и п... котенку.Начинаешь кушать все подряд.По мне ,так лучшей диеты,чем Д,нет.Нужно просто тупо ее придерживаться,потому что вкусовые приоритеты уже поменялись,можем свободно обходиться от тех продуктов,которые в диету не входят,вес снижается.Что еще надо?К тому же тебя не бросают на середине пути,мол снизила вес,а дальше сама как хочешь.Я тебя не уговариваю,каждый для себя решает.Просто выложила тебе все плюсы,а ты сама решай.Удачи.
 Это действительно так и работает.Начинаешь есть что то запрещенное,глядь,а вес не растет,еще чего нибудь прибавишь,а потом как жахнет тебя по голове привес 2-3 кг,и ты себя начинаешь уговаривать,мол ничего мне не помогает,никакие диеты не работают, и п... котенку.Начинаешь кушать все подряд.По мне ,так лучшей диеты,чем Д,нет.Нужно просто тупо ее придерживаться,потому что вкусовые приоритеты уже поменялись,можем свободно обходиться от тех продуктов,которые в диету не входят,вес снижается.Что еще надо?К тому же тебя не бросают на середине пути,мол снизила вес,а дальше сама как хочешь.Я тебя не уговариваю,каждый для себя решает.Просто выложила тебе все плюсы,а ты сама решай.Удачи.  

20 сен 2012, 13:19

20 сен 2012, 13:24
ПтицаСиница писал(а):LisaVeta писал(а):Девочки, как к вашей диете относятся близкие? Поддерживают или как?
Привет!
Мой муж чуток ворчит при начале очередного похудения - я сладкоежка та ещё, поэтому он покупает всякие вкусности, которые мы всем семейством лопаем за вечерним чаем. Вот тащит он, тащит, эти сладости, а я вдруг заявляю, что с сегодняшнего дня не ем - обижается.
А как результат проявляться начинает, так он и не ворчит, только комплименты раздаёт.
Когда была на "Минус 60", покупал конфеты-тортики, зная, что я утром съем, этот момент всех устраивал. Но не устраивало моё "некушанье" по вечерам. Особенно возмущался, когда ужинали не дома - себе наберёт и первое, и второе, и десятое, а передо мной только чайник с зелёным чаем.
Сейчас муж абсолютно счастлив - ведь я могу составить ему компанию за столом практически в любое время суток. Изменения во внешности комментирует всякими лестными эпитетами, только просит до селёдочного состояния не доходить.

20 сен 2012, 14:16
По мне ,так лучшей диеты,чем Д,нет.Нужно просто тупо ее придерживаться,потому что вкусовые приоритеты уже поменялись,можем свободно обходиться от тех продуктов,которые в диету не входят,вес снижается.
 подходящий, наставляем, а если уже и другие заинтересовываются жизнью после ДЮ или как верно пиры делать ,те не все подряд, а ...по Монти, то честь им и хвала. Я лично , сорри, тупо следовать ничему никогда не стану.. Разные мы, а метод...АААААдин
 подходящий, наставляем, а если уже и другие заинтересовываются жизнью после ДЮ или как верно пиры делать ,те не все подряд, а ...по Монти, то честь им и хвала. Я лично , сорри, тупо следовать ничему никогда не стану.. Разные мы, а метод...АААААдин   ,те всегда подгоняем его под себя. Чтобы там ради привлечения большинства последователей Дю не писал, но есть сутками низззя.... И почти все до этого доходят сами,те и тут придется позже до минимума ограничить поздние ужины,если хочется подольше оставать в достигнутом весе..., уже соскочив с Чередования...
 ,те всегда подгоняем его под себя. Чтобы там ради привлечения большинства последователей Дю не писал, но есть сутками низззя.... И почти все до этого доходят сами,те и тут придется позже до минимума ограничить поздние ужины,если хочется подольше оставать в достигнутом весе..., уже соскочив с Чередования...

20 сен 2012, 15:20
20 сен 2012, 15:30
20 сен 2012, 15:45
ПтицаСиница писал(а):Кстати, ezther, а ты себе устраиваешь пиры самые настоящие - чтоб с тортиком, например, или ещё чем-то, что нельзя на круизе, но можно раз в неделю на консе?
 обьедательном смысле
 обьедательном смысле   не делаю. Порция гречки или макарон с творогом - это для меня пир. Могу сьесть что-то из сааааавсем запрещенного любой диетой,но понимая ,что ...делаю ,те потом пару дней ем снова более строго.
  не делаю. Порция гречки или макарон с творогом - это для меня пир. Могу сьесть что-то из сааааавсем запрещенного любой диетой,но понимая ,что ...делаю ,те потом пару дней ем снова более строго. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25