Rinty писал(а):
Наверное задела и не заметила.
В слейдующий раз свысока лучше на новичко не смотреть. Досвидания.
Извините....
шайтанчик писал(а):
теперь легкие размышления....

2 пира в неделю пока дают устойчивое очучения какого комка в животе....

не приятное....

как будто в той додю жизни обожралась и тяжко....

начинаю думать, что описанный у Дю пир со всеми причиндалами мне как то не подходит....

вот если я скажем просто позволяю себе кофе с мороженкой, то хорошо мне.... а если чо то такое съела.... дык уф и фу....

ну или порцайка должна быть ваще манюююююсенькая.... на блюдечке....

во....

как то так.... и на неделе с ТФ я чуйствую себя легче даже и с 2мя пирами....

но...
Уххх...вы тут ужже понаписали....
А я только добралась со своими....рассуждениями....
Вот....мучаю до сих пор книжку Веллера "Все о жизни" (И никак не замучаю...

)
Странно по стилю он пишет.
По содержанию....Иногда понимаю и ...задумываюсь
Так вот из задумываний.... было рассуждение и про еду, и про запасы, и про энергетические возможности человеческого организма.
Приводится пример
ЕСЛИ группу человек посадить...в пещеру. (т.е. влияние светового солнечного цикла отсутствует)
У них вырабатывается свой биологический ритм в организме. И время бодрствования в этом цикле процентов на 30 больше, чем в дневных сутках. Ну и...со сном также.
Т.е. есть некий активный запас человека обходиться без сна дольше, чем день позволяет. Наверное....да - ЕСЛИ наутро не просыпаться, а высыпаться дальше (по себе: запас-запасом, но если утром подорвался....и не выспался.... ВСЁ! сил нет....

)
Но....это не главное. Так вот....
ВО РЕМЯ ТАКИХ ОПЫТОВ ЧЕЛОВЕК НЕ ТОЛЬКО ДОЛЬШЕ БОДРСТВУЕТ, НО И
МЕНЬШЕ ЕСТ....
Т.е....мы изначально съедаем гораздо больше, чем нам требуется....
И....

не знаю как у кого, а у меня еще и страх иногда появляется остаться голодной (например, если заранее знаю, что весь день буду где-то, где может не быть возможности поесть....)
В общем....это меня озадачило и вдохновило одновременно: т.е. опять возвращаемся к тому же = все в голове, все наши страхи....
( и ЗАПАСЫ)