закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:53 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
Радуйся, дистрофанка! Изображение

ой ой ой.... кто бы говорил....Изображение ща ежика - маньяка на тебя науськаю....Изображение начнет зверь круги нарезать.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не, ёжик на Эличку нацелился!... :girl_blum:
Ёжики - они верные! :tender:

Zotichka писал(а):
а что??? реально..толстая???? :mosking: :mosking:

Зотик, это одна с... (ой!!! :mosking: ) ...нехорошая девочка нас жизни учила! А мы не оценили... :pardon:

.... Ирусь, Ёжика Маньяка, не отдам... : не отпущу....
...А вот 33ёх богатырей , так запросто в поход пошлю , в Хакасию , Красавишну Натусю кругами - хороводами обхаживать , и ручеками обтекать... :yes4: :yes4: :yes4:
Ща, центрифугу свою запущу... и с батькой Черномором пойду договариваться , чтоб он своих ребят богатырей отпустил.... ну а если не получится.... :scratch_one-s_head: то тогда уж Гномов , на счет гномов я вечерком с Ёжиком договорюсь... :yes4: с Гномами поблем не должно быть..... :ok:
но буду стараться Богатырей Натусику заслать! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:56 

если хто придет, то стучитесь громче.... :yes4: :thank_you: я худая, злая... и сплю.... :lazy2: :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:57 

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:59 

шайтанчик писал(а):
если хто придет, то стучитесь громче.... :yes4: :thank_you: я худая, злая... и сплю.... :lazy2: :yes4:

Спокойной ночи, злючка наша любимая!!!
Изображение

effi писал(а):
буду стараться Богатырей Натусику заслать! :yes4: :yes4: :yes4:

Эличка, у меня свои 3 богатыря имеютЬся!!!
195 см - 43-х лет, 185 см - 17-и лет и 168 см - 13 лет... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:47 

Rinty писал(а):
Наверное задела и не заметила.
В слейдующий раз свысока лучше на новичко не смотреть. Досвидания.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Извините.... :blush2:

шайтанчик писал(а):
теперь легкие размышления.... :scratch_one-s_head: 2 пира в неделю пока дают устойчивое очучения какого комка в животе.... :scratch_one-s_head: не приятное.... :scratch_one-s_head: как будто в той додю жизни обожралась и тяжко.... :scratch_one-s_head: начинаю думать, что описанный у Дю пир со всеми причиндалами мне как то не подходит.... :no: :blush2: вот если я скажем просто позволяю себе кофе с мороженкой, то хорошо мне.... а если чо то такое съела.... дык уф и фу.... :scratch_one-s_head: ну или порцайка должна быть ваще манюююююсенькая.... на блюдечке.... :blush2: во.... :blush2: как то так.... и на неделе с ТФ я чуйствую себя легче даже и с 2мя пирами.... :yes4: но...

Уххх...вы тут ужже понаписали....
А я только добралась со своими....рассуждениями....
Вот....мучаю до сих пор книжку Веллера "Все о жизни" (И никак не замучаю... :dntknw: )
Странно по стилю он пишет.
По содержанию....Иногда понимаю и ...задумываюсь :scratch_one-s_head:
Так вот из задумываний.... было рассуждение и про еду, и про запасы, и про энергетические возможности человеческого организма.

Приводится пример
ЕСЛИ группу человек посадить...в пещеру. (т.е. влияние светового солнечного цикла отсутствует)
У них вырабатывается свой биологический ритм в организме. И время бодрствования в этом цикле процентов на 30 больше, чем в дневных сутках. Ну и...со сном также.
Т.е. есть некий активный запас человека обходиться без сна дольше, чем день позволяет. Наверное....да - ЕСЛИ наутро не просыпаться, а высыпаться дальше (по себе: запас-запасом, но если утром подорвался....и не выспался.... ВСЁ! сил нет.... :sorry: )
Но....это не главное. Так вот....
ВО РЕМЯ ТАКИХ ОПЫТОВ ЧЕЛОВЕК НЕ ТОЛЬКО ДОЛЬШЕ БОДРСТВУЕТ, НО И МЕНЬШЕ ЕСТ....
Т.е....мы изначально съедаем гораздо больше, чем нам требуется....
И.... :blush2: не знаю как у кого, а у меня еще и страх иногда появляется остаться голодной (например, если заранее знаю, что весь день буду где-то, где может не быть возможности поесть....)

В общем....это меня озадачило и вдохновило одновременно: т.е. опять возвращаемся к тому же = все в голове, все наши страхи....
( и ЗАПАСЫ) :scratch_one-s_head:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:19 

effi писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
Радуйся, дистрофанка! Изображение

ой ой ой.... кто бы говорил....Изображение ща ежика - маньяка на тебя науськаю....Изображение начнет зверь круги нарезать.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не, ёжик на Эличку нацелился!... :girl_blum:
Ёжики - они верные! :tender:

Zotichka писал(а):
а что??? реально..толстая???? :mosking: :mosking:

Зотик, это одна с... (ой!!! :mosking: ) ...нехорошая девочка нас жизни учила! А мы не оценили... :pardon:

.... Ирусь, Ёжика Маньяка, не отдам... : не отпущу....
...А вот 33ёх богатырей , так запросто в поход пошлю , в Хакасию , Красавишну Натусю кругами - хороводами обхаживать , и ручеками обтекать... :yes4: :yes4: :yes4:
Ща, центрифугу свою запущу... и с батькой Черномором пойду договариваться , чтоб он своих ребят богатырей отпустил.... ну а если не получится.... :scratch_one-s_head: то тогда уж Гномов , на счет гномов я вечерком с Ёжиком договорюсь... :yes4: с Гномами поблем не должно быть..... :ok:
но буду стараться Богатырей Натусику заслать! :yes4: :yes4: :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ой, а Эля по совместительству серьёздно подошла к вопросу обограв... и 33 богатыря и 7 гномов... нимфоманией совсем совсем не страдаем... :wink3: :mosking:

девочки а что это было? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: в смысле про то что худая и злая... ну ладно стройная - не спорю... а почему злая?? ешё и Ира... типа мож ты и злая а я типа тупая не заметила? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:39 

Ян, да тут одна новенькая , в форуме заплутала...., видимо от неувериности и робости новичка, в виде самоободрения применила- нападение - лучшее средство для знакомства, обхамила многих, обезьянами обзывалася, злыднями злыми и худыми худышками ...... в общем пока мы с тобой спали ,(ой пока мы с тобой по отдельности на разных континентах дрыхли и сны глядели), тут такой сыр бор стоял.... до смеху даже довел., эротического...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:41 

effi писал(а):
в общем пока мы с тобой спали

всё строго по Фрейду!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а я ничего не видела, не слышла, ни обзывалки ни вааше...
ну и не надо.... а ково назвали обезьянкой?
это моё имя по праве рифмы с детства,,, я без боя не отдам!!!! :black_eye: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:03 

... ой , а я тоже была ушастой обезьянкой в детстве, и кривоногим длинноногим страусом заодно. .... И и , и... у всех были в колясках куклы , а у Элички , как не у людей , Обезьянка у меня была ребеночком... Всегда была одна и та же офигительная сцена - подходят ко мне на улице тётки , и сюси пуси , спрашивают , а кто же у тебя в колясочеке деточка? Сынок или дочка? ... Ну и ... хлабысь , глянь в каляску - а там Мартышка Шимпанзе Чичи моя любимая.... я ее даже с собой сюда привезла , деточку мою..... ВСЕ шибко любопытные тётеньки (типа как героиня Мордюковой в Брильянтовой Руке), шли себе дальше тихо , и к детям с глупыми вопросами , хто там у них в колясочке , не приставали!!!

... Ян , а на кого обзывались , я уж и забыла , я увидила , что негатив сплошной прет , и отключилась - в один глаз прочитала, другим моргнула , и все плохое забыла... чё голову мусором засорять... как Крошечка Хаврошечка...

Так мы еще и Девочки-Обезьянки в Касках выходит.... встретились... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:19 

Вложение:
getImageьтоаке.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
пятница, как всегда, нагрянула неожиданно... :meeting: шла - шла неделя.... :meeting: хрясь.... и пятница.... :girl_dance: :girl_haha: нагрянула, как любофф!!!! :tender: :spruce_up: заставила на секунду задуматься о том, как прошло.... и глЫбако углубиться в как бУ.... :scratch_one-s_head: :yes4:
ну... ЧБЧ меня так особо не удивил.... :parting: толи ассорти из курицы с индейкой не так эффективно.... :mosking: толи ЧБЧной меня ужо не прошибешь.... :parting: толи влияние КД... :parting: короче как то без фейерверка.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но борзеть то тоже низзя.... :blush2: любительница фейерверкофф.... :acute: я думаю, тут все вкупе.... :yes4: все мои и вчерашние размышления и все остальное... :yes4: просто делаем вывод и идем бодрым шагом дальше... :friends: :yes4:
вчера Николаич (это "закалитка"! :yes4: ) присайгачил в Бирик по делу ну и естессссно совершил еротическую попытку напасть в парке у работы моей.... :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3: сидящая не подалёку молодая пара в машине впала в глЫбокий культурологический шок.... :blush2: а уж прочитала, что Эльчика в британских парках творится - вытворяется.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: дык... вчерась российская нравственность и правила приличия чуть было не потерпели полный крах.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я отбилась конечно.... :girl_impossible: но мне угрожают длинным набегом с воскресенья по вторник.... :swoon2: перестала временно париться и стенать.... понимаю, что само не рассосется, но пока все по фих веники... :parting:
это я вам так скажу..... НЕ МАССИРУЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕЧЕНЬЕ!!! ОНО ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа