закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Хочу....нет, буду стройняшкой!!!!!

19 сен 2012, 06:34

Madina76 писал(а):я харьковские брала

а ты где заказывала?

19 сен 2012, 06:36

ура, вес тронулся, на сегодня - 500 гр (такой вес веса показывали ровно неделю назад, а потом вверх пополз), надеюсь, что теперь, только вниз :smile3:

19 сен 2012, 07:20

харьковский завод Энергия. прислали Новой поштой. 3 кг - 140 грн

19 сен 2012, 22:16

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ура! ура! ура!
сегодня позвонили с фирмы, где отруби заказала, завтра вечером уже должны быть у меня)))
есть день, чтобы купить силиконовые формы для маффинов(а то все одноразовыми пользовалась...), форму для торта и хорошую бумагу для выпечки(предыдущая ничего кроме истерики не вызывала))))
и буду кушать кексики, хлебушек,тортики (уже столько рецептов присмотрела, что не знаю с чего начать...наверное с http://dukandiet.ru/a-lya-smetannyj-tort/ )

20 сен 2012, 07:00

после БО дня + 300 гр.
у меня вопрос: (я первый месяц худела без отрубей, сегодня их привезут) с отрубями худееш быстрее или медленее?

20 сен 2012, 14:32

я тоже первый месяц без, второй - с))) разницы особо в весе нет, но огромный плюс в разнообразии блюд)))

20 сен 2012, 16:37

блин...погода отвратительная, целый день, как из ведра льёт, даже на улицу с ребенком нету возможности вийти :hysteric: :hysteric: :hysteric:
вот сижу дома и целый день что то жую(конечно из разрешенных продутов), но всё же
да еще и отруби сегодня не привезли, а я, как в песни поется:"...так ждал, надеялся и верил..."
короче не мой сьодня день :cry: :cry: :cry:

20 сен 2012, 18:32

Привет,Оксана! Я Алина. Спасибо большое,что зашла ко мне и похвалила! Положительные эмоции это такой классный пинок (в хорошем смысле) ,чтобы двигаться дальше! А насчет отрубей,то нет без них нельзя! С ними же столько замечательных вкусняшек можно приготовить! Да и просто с утреца съесть с йогуртом и быстро и сытно да и вкусно!

20 сен 2012, 22:12

да, я понимаю отруби важный продукт, и много вкусняшек буду кушать уже с завтрашнего дня(прислали смс что отруби уже в пути ко мне домой :smile3: :smile3: )
вот только я не представляю какой завтра вес будет...наверное очень большой(и кушаю много и никуда не выходила с дома)...хотя завтра и послезавтра ЧБ дни, надеюсь сойду хоть както ниже 65.5...никак не могу ниже этой отметки опуститься уже вторую неделю....может кто знает способы вес сдвинуть вниз, буду очень благодарна

21 сен 2012, 08:13

у меня проблема: вчера ела 7:30 - кофе с 3 блинчиками(ни грамма отрубей)
11:00 - салат "Мимоза" с стручковой фасолью - где-то 200-300 гр
13:00 - салат с свеклой + кусок отварной телятины
17:00 - 250 гр творога + 300 гр молока
19:00 - 5 кусочкев сельодки
ну и помимо всего вода 2 л
и на сегодня привес + 900 гр от чего такой большой?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16