Сегодня поставлен новый весовой рекорд 76.1
В принципе, консолидируюсь без особых нарушений, разве что три дня к ряду подъедаю фасоль, да пару печений овсяных съел, в остальном все по правилам. Вчера перед сном, прямо в постели употребил кусок цельнозернового хлеба с маслом, ну захотелось, тем более Дю разрешает.
Вчера прошелся более менее продуктивно. После вынужденной паузы далось тяжеловато, да и спина, вернее её мышцы, задолбали. Нужно укреплять, ибо после пятнадцати минут ходьбы начинают дико ныть, приходится постоянно их разминать как-то, из стороны в сторону туловище ворочать, наклоняться, фигня какая-то. Видать, долгие годы сутулых поз выгнули мышцы в неверном направлении.
Рюкзачок мой, недавно купленный пришлось забраковать. Внутри начала отрываться перегородка одного из отделений. Маленькие желтые вьетнамские ручки, собирающие рюзкак, пытались кинуть тень на матерый американский бренд, но дистрибьюторы сработали исправно и без вопросов поменяли на другой. Правда, такой модели в таком цвете не оказалось, а так как другие раскраски мне в упор не понравились, пришлось взять модель постарше, на 6 литров больше и немного другого дезигна. Теперь у меня за спиной болтается такое:

Почки продолжают слегка фонить, правда я вообще не уверен, почки ли это. Анализы таки да, нужно зафигачить на всякий случай, хотя бы ради успокоения родственников, т.к. за исключением типа почек и сомнительных высказываний о моем слишком худом внешнем виде, чувствую себя замечательно, да и худоба меня абсолютно устраивает, уж больно давно не видел себя таким, потому вот.