закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: Хочу! Могу! Буду!

21 сен 2012, 17:17

Когда мы не видим изменений веса на весах,то тают объемы(если, конечно, без нарушений)))))

21 сен 2012, 18:43

(опять, горло и температура 37

Мариночка, прими совет от сибирячки. Когда болит горло: стопку водки в морозильник, когда хорошо замерзнет выпить залпом и в теплую постель. Раза три сделаешь об ангине забудешь.
Татьяна (Стройная толстушка)

21 сен 2012, 19:55

Изображение

Нина47 писал(а):
Веснушка-ватрушка писал(а):Спасибо, Татьяна.

Помоему, мой организм, что то задумал :yes4: вес не туда–не сюда. А брючки начинают сидеть свободней :good:

Готовит тебе сюрприз :secret:
Надеюсь :yes4:

Madina76 писал(а):Когда мы не видим изменений веса на весах,то тают объемы(если, конечно, без нарушений)))))
Без нарушений. По поводу объемов, брюки становятся всё свободней :ok:

Стройная толстушка писал(а):(опять, горло и температура 37

Мариночка, прими совет от сибирячки. Когда болит горло: стопку водки в морозильник, когда хорошо замерзнет выпить залпом и в теплую постель. Раза три сделаешь об ангине забудешь.
Татьяна (Стройная толстушка)
спасибо, возьму на заметку. А так уже лучше :Rose:

21 сен 2012, 19:58

Сегодня в меню:яичница, хлеб ДЮ, сыр, говяжьи котлетки с чесноком, сырники, йогурт, кофе с молоком, чай и вода.

25 сен 2012, 18:04

Мариночка. здравствуйте. Это Стройная толстушка. Я опять на форуме. Сегодня вывесила свое фото (4 сентября вес 77 кг.) , фото плохого качества и большого размера( фотографиловал меня мой студент, уменьшать фото пока не умею) Заходите посмотрите на меня и не пугайтесь.

26 сен 2012, 20:58

Сегодня я в загуле :girl_devil: . Отмечаем ДР сынуле. Вес и так стоял, так сегодня организму встряска пищевая. Завтра ухожу на чистые белки на два дня и увеличенную прогулку.
Хотя вес и стоит который день, а одёжка болтаться начинает :dance2: .

26 сен 2012, 21:07

Ну во-первых - С ДЕСЯТКОЙ ТЕБЯ!!!! :Bravo:
Во-вторых - 2 ЧБ все поправят. Только не сильно "в загул" уходи... :wink3:

26 сен 2012, 21:09

на мне болтается уже все(((( вот почему написано, что диета не из дешевых-гардероб придется менять весь

26 сен 2012, 21:11

Madina76 писал(а):на мне болтается уже все(((( вот почему написано, что диета не из дешевых-гардероб придется менять весь

Зато КАК приятно это делать :tender:

29 сен 2012, 08:31

Avellia писал(а):
Madina76 писал(а):на мне болтается уже все(((( вот почему написано, что диета не из дешевых-гардероб придется менять весь

Зато КАК приятно это делать :tender:

Приятно конечно, но на промежуточный гардероб,если честно-денег жалко
Изображение зная, что придется опять что-то приобретать, а это-то куда девать?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23