Мариночка, прими совет от сибирячки. Когда болит горло: стопку водки в морозильник, когда хорошо замерзнет выпить залпом и в теплую постель. Раза три сделаешь об ангине забудешь. Татьяна (Стройная толстушка)
Помоему, мой организм, что то задумал вес не туда–не сюда. А брючки начинают сидеть свободней
Готовит тебе сюрприз
Надеюсь
Madina76 писал(а):Когда мы не видим изменений веса на весах,то тают объемы(если, конечно, без нарушений)))))
Без нарушений. По поводу объемов, брюки становятся всё свободней
Стройная толстушка писал(а):(опять, горло и температура 37
Мариночка, прими совет от сибирячки. Когда болит горло: стопку водки в морозильник, когда хорошо замерзнет выпить залпом и в теплую постель. Раза три сделаешь об ангине забудешь. Татьяна (Стройная толстушка)
Мариночка. здравствуйте. Это Стройная толстушка. Я опять на форуме. Сегодня вывесила свое фото (4 сентября вес 77 кг.) , фото плохого качества и большого размера( фотографиловал меня мой студент, уменьшать фото пока не умею) Заходите посмотрите на меня и не пугайтесь.
Сегодня я в загуле . Отмечаем ДР сынуле. Вес и так стоял, так сегодня организму встряска пищевая. Завтра ухожу на чистые белки на два дня и увеличенную прогулку. Хотя вес и стоит который день, а одёжка болтаться начинает .