Ого!! Вот это результат!!! За 17 дней минус 27 килограмм! Да я бы убила чтоб так похудеть! Хотя уже мест нет трупы складывать. Шучу, шучу, вон на антресольке еще парочка поместится)))) Опять таки шучу))) Результат конечно атас! Но главное чтоб организму не вредил, а вообще я вас поздравляю
Благодарю Вас за поддержку. Я заметила, что мне верят только зарубежные коллеги по диете. И поздравляют и восхищаются успехами без сарказма и издевки. Мой вес остановился на 68 кг. и держиться уже пять дней без изменений. В первый раз тоже так было, держался семь дней и на восьмой произошел спад. Вес держится, но зато объемы стали уменьшаться. Я не обмерялась, но смогла одеть юбку, которую не носила с ноября 2011 года. Вам здоровья, терпения и удачи. Татьяна
Стройная толстушка писал(а): Вес держится, но зато объемы стали уменьшаться. Я не обмерялась, но смогла одеть юбку, которую не носила с ноября 2011 года.
О! как хорошо! У меня тоже полно одежды в которую я не влезаю! Поздравляю! Удачи!
А я для стимула перед диетой составила список одежды, которая мала и пока только эта юбка оделась. Но надо заметить, что эту юбку в 2011 году я уже расшивала. И увеличила на два размера. Так вот на меня наделся увеличенный формат этой юбки. Но и на том спасибо. А то уже собиралась полностью гардероб менять.
Сегодня уже 8 сентября! Ждем фото![/quote] Здравствуйте Нина. Я опять на форуме. Вот моя фотография - здесь у меня вес 77 кг. К сожалению качество плохое, фотографиловал меня мой студент, Более ранних фотографий у меня нет. Сейчас мой вес 64 кг. Немного спали объемы. Я не обмерялась, но одежда стала посвободней. Стройная толстушка. К сожалению я не умею уменьшить фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
скажите, а как вас зовут? не надо везде подписываться Стройная толстушка, эта подпись и так есть в левой колонке рядом с каждым вашим сообщением. лучше ссылку на ваш дневник вставьте в подпись. а фотки до нет?