закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 494

Re: Теперь Я снова с Вами с 17.06 у меня все получится !!

15 авг 2012, 19:59

Всем привет! Давно я вам не писала.) решила посмотреть сейчас как уходил вес , вот что выходит- 1 месяц -4 кг,, 2 месяц -3 кг,, 3 месяц -2кг,, 4 месяц -1,5 кг после перерыв 2 месяца лечение в больнице плюс отдых +4 кг далее "взяли себя в ручки" получается 5 месяц - 2.4 кг скоро будут итоги уже 6 месяца. в общем я довольна результатом так как по сути все лето я провожу в нарушениях,(я не могу смотреть на ягоды фрукты и тп мне нужно их еще и скушать)) в общем осень на носу, думаю Там будет проще, а сейчас нужно держать себя руках , а если уж надумаю нарушение то Только фрукты!:-)

16 авг 2012, 08:22

настенька123 писал(а):Всем привет! Давно я вам не писала.) решила посмотреть сейчас как уходил вес , вот что выходит- 1 месяц -4 кг,, 2 месяц -3 кг,, 3 месяц -2кг,, 4 месяц -1,5 кг после перерыв 2 месяца лечение в больнице плюс отдых +4 кг далее "взяли себя в ручки" получается 5 месяц - 2.4 кг скоро будут итоги уже 6 месяца. в общем я довольна результатом так как по сути все лето я провожу в нарушениях,(я не могу смотреть на ягоды фрукты и тп мне нужно их еще и скушать)) в общем осень на носу, думаю Там будет проще, а сейчас нужно держать себя руках , а если уж надумаю нарушение то Только фрукты!:-)

Ты моя умница! =)

Re: Был Летний зажор и ... Я Снова С Вами..

21 сен 2012, 22:57

Всем здраствуйте! принимайте блудного попугая)
после летнего зажора оказалось тяжело начинать дю-путь заново. получается начинаю и через пару дней срываюсь...стыдно
сегодня увидела что вещи стали поджимать, которые еще пару месяцев назад с меня свисали(можно сказать были большие!!!).
поняла что нужно срочно брать себя в руки и наконец довести дело до конца. в общем я снова с вами! :Rose:

21 сен 2012, 23:06

Сколько же ты набрала за это время?
Тут многие на второй круг возвращаются....

21 сен 2012, 23:13

Lu-Natik писал(а):Сколько же ты набрала за это время?
Тут многие на второй круг возвращаются....

по весу набрала 5 кг
очень сильно увеличились объемы :(
сегодня ела как положено,курогрудка,творожок
единственное что лишнее было
это ложка меда
я очень сильно простужена..
завтра все будет строго.

21 сен 2012, 23:19

Давай, Настя, возвращайся к Дю. Жалко терять красивую фигуру.

Вот, кстати, Маша-Тирамису тоже пропала....

21 сен 2012, 23:23

Lu-Natik писал(а):Давай, Настя, возвращайся к Дю. Жалко терять красивую фигуру.

Вот, кстати, Маша-Тирамису тоже пропала....

да Машка совсем пропала... мы с ней в один день диету начинали и приблизительно в одно время пропали...эх..
ну что сказать, спасибо за теплый прием. :Rose: начинаю путь к исправлению и стройной фигуре :blush2:

21 сен 2012, 23:39

47803de9bff1.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 сен 2012, 23:41

приятно когда есть к кому вернуться! Мария,дорогая, спасибо Вам за теплый прием :Rose: :Rose: :Rose:
Musya писал(а):
47803de9bff1.gif

22 сен 2012, 08:04

настенька123 писал(а):Всем привет! Давно я вам не писала.) решила посмотреть сейчас как уходил вес , вот что выходит- 1 месяц -4 кг,, 2 месяц -3 кг,, 3 месяц -2кг,, 4 месяц -1,5 кг после перерыв 2 месяца лечение в больнице плюс отдых +4 кг далее "взяли себя в ручки" получается 5 месяц - 2.4 кг скоро будут итоги уже 6 месяца. в общем я довольна результатом так как по сути все лето я провожу в нарушениях,(я не могу смотреть на ягоды фрукты и тп мне нужно их еще и скушать)) в общем осень на носу, думаю Там будет проще, а сейчас нужно держать себя руках , а если уж надумаю нарушение то Только фрукты!:-)

настенция, ты в какой раз уже возвращаешься-то? на моей памяти это уже чуть ли не третий :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 494