закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -25 кг, последняя пятерка!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 08:16 

Ой, Татьяна, 75 кг таки сдались под натиском твоей решимости! :good:
Не помнишь, случайно, сколько времени потребовалось для этого прорыва? У меня уже третья неделя пошла, как весы застряли на 73.3, вот думаю - переживать или пока рано :smile3:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 09:51 

ПтицаСиница писал(а):
Не помнишь, случайно, сколько времени потребовалось для этого прорыва? У меня уже третья неделя пошла, как весы застряли на 73.3, вот думаю - переживать или пока рано :smile3:

переживать вообще ни в каком случае не стоит, виол (в контексте похудения, конечно, имеется в виду). у меня некоторые килограммы, те, что приходятся на 12-20 дни цикла (цикл26-27 дней), уходят прям со свистом. вес встает к 10-12 дню (овуляция) и в конце цикла. итого, во всем опять виноваты гормоны, будь они неладны.
переживать не надо, это неконструктивно. надо проанализировать, что ты делаешь неправильно и предпринять дюкановские чрезвычайные меры. 3 недели - это много, уже пора.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:49 

ПтицаСиница писал(а):

Виола,проанализируй что ты ешь.Поэкспериментируй.Я для себя пришла к выводу,что вес уходит хорошо если не ем после 6-7 часов вечера.И то вечером только творог и чай.У всех по разному,но вес без причины топтаться на месте долго не будет.Не отчаивайся и не сдавайся. :friends:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 13:43 

ребяты, кто умеет с ревенем обращаться? я его и в мирной-то жизни никогда не пробовала, а теперь тем более не знаю, куда его пристроить, чтоб было вкусно? дюкановское интересует, конечно. на сайте нашла 3 каких-то невнятных рецепта, ничего толком не поняла. он на что хоть похож?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:12 

lizazir, ни в коем разе не сдамся :take_example:

Lemon Juice писал(а):
у меня некоторые килограммы, те, что приходятся на 12-20 дни цикла (цикл26-27 дней), уходят прям со свистом. вес встает к 10-12 дню (овуляция) и в конце цикла.

По цикличности мы с тобой совпадаем абсолютно - та же продолжительность, и та же реакция организма на гормональные всплески. Вот только отвесы у меня не сказать, чтоб прям со свистом - 300 г отвалится, потом топтание в плюс на 4-5 дней, затем ещё 500 отвалится и снова топчемся. Я уже поняла схему своих отвесов, поэтому минизастойчиков не пугалась, тем более, что общий итог за 4 месяца меня вполне устраивает.

В моей теме девочки отписывались, что при простуде застои = обычное дело. Простуду выгнала (выгоняла, правда, цистернами чая с малиновым вареньем и лимоном), а тут и КД на подходе. Погляжу как после них будет, ежели не сдвинется, буду принимать строгие меры.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:31 

Ревень - удивительное растение, в нашей стране известное довольно мало, однако очень популярное в Европе. В пищу чаще всего используют стебли, реже - листья ревеня. Вкус у ревеня немного кисловатый, он хорошо сочетается со сладкими ягодами, яблоками, имбирем и цитрусовыми.

Листья используют, как правило, в приготовлении напитков, из черешков варят варенье, делают цукаты, пекут с ними пироги.

Перед приготовлением у черешков ревеня надо удалить жесткие волокна - это удобно делать ножом или овощечисткой.
Маффины (кексики) из ревеня
Вкусные нежные маффины, тесто на кефире. Ревень дает кислинку, а корица- аромат. В рецепте идет коричневый сахар, он придает слегка карамельный вкус. Можно заменить на обычный.

Ингредиенты
Получается: 12 кексиков

1 1/4 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1/2 стакана растительного масла
1 стакан кефира
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
2 1/2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1 1/2 стакана нарезанного ревня
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
Для крошки сверху:
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1/3 стакана сахар

Способ приготовления
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 20 мин
1.
Смешайте вместе сахар, яйца, масло, кефир и ваниль. Добавьте муку, соль, соду и разрыхлитель и ревень. Смажьте форму для кексиков (маффинов) и наполните каждое углубление на 2/3.
2.
Для крошки сверху, смешайте масло, сахар и корицу и посыпьте сверху. Выпекайте при температуре 180 С 20 минут.

Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=4806
Атака-5кг
Я Лена

Последний раз редактировалось Андреевна 22 сен 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:45 

Lemon Juice писал(а):
ребяты, кто умеет с ревенем обращаться? я его и в мирной-то жизни никогда не пробовала, а теперь тем более не знаю, куда его пристроить, чтоб было вкусно? дюкановское интересует, конечно. на сайте нашла 3 каких-то невнятных рецепта, ничего толком не поняла. он на что хоть похож?

Танюша,я тут сайт нашла с рецептами,только на английском.Если у тебя работает Google переводчик,то легко можно перевести.Но все,где я пока смотрела с сахаром.Знаю что листья и корни не употребляют.Ревень надо отваривать 5-10 мин или до полной готовности.Мне кажется что потом его можно добавлять в омлет,запеканку,тефтели.Суп варить.http://www.rhubarbinfo.com/recipes

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:55 

Танюша,любой рецепт можно переделать под нашу диету,заменив продукты запрещенные на разрешенные
В Googl полно рецептов,набери ревень рецепты и импровизируй
http://allrecipes.ru/recepty/metka-129/reven.aspx

http://kuking.net/13_98.htm

Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=4806
Атака-5кг
Я Лена

Последний раз редактировалось Андреевна 22 сен 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:57 

Андреевна писал(а):
Ревень - удивительное растение, в нашей стране известное довольно мало, однако очень популярное в Европе. В пищу чаще всего используют стебли, реже - листья ревеня. Вкус у ревеня немного кисловатый, он хорошо сочетается со сладкими ягодами, яблоками, имбирем и цитрусовыми.

Листья используют, как правило, в приготовлении напитков, из черешков варят варенье, делают цукаты, пекут с ними пироги.

Перед приготовлением у черешков ревеня надо удалить жесткие волокна - это удобно делать ножом или овощечисткой.
Маффины (кексики) из ревеня
Вкусные нежные маффины, тесто на кефире. Ревень дает кислинку, а корица- аромат. В рецепте идет коричневый сахар, он придает слегка карамельный вкус. Можно заменить на обычный.

Ингредиенты
Получается: 12 кексиков

1 1/4 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1/2 стакана растительного масла
1 стакан кефира
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
2 1/2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1 1/2 стакана нарезанного ревня
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
Для крошки сверху:
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1/3 стакана сахар

Способ приготовления
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 20 мин
1.
Смешайте вместе сахар, яйца, масло, кефир и ваниль. Добавьте муку, соль, соду и разрыхлитель и ревень. Смажьте форму для кексиков (маффинов) и наполните каждое углубление на 2/3.
2.
Для крошки сверху, смешайте масло, сахар и корицу и посыпьте сверху. Выпекайте при температуре 180 С 20 минут.

.... пролетала мимо по темам.... :girl_witch: не могу не ответить

ЛИСТЬЯ у ревня - ядовитые, на смерть конечно не отравишся, но рези и колики в жевоте - обеспечены.
Листья - не есть!!!!

Только стебли. :yes4: :yes4: :yes4:

Ревень , по вкусу - ревень!!! Кислый ароматнй , вкусный.

Можно просто сварить "типа-варенье"
или компот - обьеденье.

В Европе очень популярен Крамбл из ревня -
прсто почистить стебли, порезать на кусочки, положить в глубокую тарелку-форму для духовки, посыпать сах замом
сверху посыпать крошкой "песочного" теста , я смешивала отруби овс. + пшен.с филадельфией (обезжиреным мягким сырком)
И в духовку минут на 20-30 , градусов на 180.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:44 

девушки, спасибо, но мое невежество невероятной глубины, мне надо как для особо одаренных. одна говорит - его надо чистить, вторая - варить до готовности. как чистить? как морковку? а насчет варки я сомневаюсь. я читала "мирские" рецепты. там обычно написано - порезать небольшими кусочками, а как его перед этим подготавливать, обычно ничего не написано. что, для пирога тоже варить? или все-таки сырьем?
да, листьев у меня нет, не отравлюсь, не бойтесь :derisive: у меня вязанка таких длинных палок. стебли, очевидно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа