1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 149
23 сен 2012, 15:09
МарияКа писал(а):Бася писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку! Прям веселее как-то стало!![]()
Девочки полный отчёт дам попозже. У дочки днюха!
Поздравляю с днем рождения дочурки!![]()
![]()
![]()
![]()
Lemon Juice писал(а):Бася писал(а):Вес стоит...![]()
Блин! Два ЧБ и ни с места! Гадство какое!
нет, не так) хорошо, что не в плюс! учись мыслить позитивнее и не зависеть от отвесов. это как наркотик, я понимаю. но надо как-то с этим бороться
![]()
рассказывай, что ела, как жила в эти 2 чб, проанализируем. только поподробнее.
23 сен 2012, 20:38
23 сен 2012, 20:39
Бася писал(а):МарияКа писал(а):Бася писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку! Прям веселее как-то стало!![]()
Девочки полный отчёт дам попозже. У дочки днюха!
Поздравляю с днем рождения дочурки!![]()
![]()
![]()
![]()
Машуля спасибо!
Lemon Juice писал(а):Бася писал(а):Вес стоит...![]()
Блин! Два ЧБ и ни с места! Гадство какое!
нет, не так) хорошо, что не в плюс! учись мыслить позитивнее и не зависеть от отвесов. это как наркотик, я понимаю. но надо как-то с этим бороться
![]()
рассказывай, что ела, как жила в эти 2 чб, проанализируем. только поподробнее.
Так... меню....
Два дня правтически без различий
Завтрак - кофе с молоком, булочка с пл.сыром.
Второй завтрак - курица, булочка, пл. сыр, кофе, ст. воды.
Обед - курица, творожок 125г.
Перекус - крабопалки 4шт., кофе, кусок скумбрии.
Ужин - курица.
Вроде всё... Ну жидкости гораздо больше, чем написала. Может, всё-таки пью мало?
23 сен 2012, 21:06
Lemon Juice писал(а):обычно траблы бывают в количестве соли (слишком много) и в количестве белка (слишком мало)
что за скумбрия? соленая? что за булочки там? в норму отрубей укладываются? крабопалки фтопку.
а ходила сколько? воды побольше надо.
24 сен 2012, 04:53
24 сен 2012, 09:01
Бася писал(а):Lemon Juice писал(а):обычно траблы бывают в количестве соли (слишком много) и в количестве белка (слишком мало)
что за скумбрия? соленая? что за булочки там? в норму отрубей укладываются? крабопалки фтопку.
Так, по порядку...
Соли я мало ем, практически ничего не солю. Скумбрия запечённая в фольге, я сама делаю. Булочки - это я так дю-хлеб называю, в норму отрубей укладываюсь, я в первый и второй завтрак их съедаю. Хожу быстрым шагом минут 30-40...Наверное воды мало и белка...
А может застой зависеть от цикла?
24 сен 2012, 10:17
Lemon Juice писал(а):Бася писал(а):Lemon Juice писал(а):обычно траблы бывают в количестве соли (слишком много) и в количестве белка (слишком мало)
Так, по порядку...
Соли я мало ем, практически ничего не солю. Скумбрия запечённая в фольге, я сама делаю. Булочки - это я так дю-хлеб называю, в норму отрубей укладываюсь, я в первый и второй завтрак их съедаю. Хожу быстрым шагом минут 30-40...Наверное воды мало и белка...
А может застой зависеть от цикла?
застой просто стопроцентно зависит от цикла. я за 7 месяцев наблюлазакономерности с точностью до дня, вот только на днях у себя писала.
24 сен 2012, 10:19
24 сен 2012, 10:21
Смека писал(а):Дочу в Днюхой!как погудели?
![]()
Да, для нас стоячие середина и конец цикла, на сколько я знаю. А вот 10 дней после окончания кд самый слив!
24 сен 2012, 10:29
Смека писал(а):Дочу в Днюхой!как погудели?
![]()
Да, для нас стоячие середина и конец цикла, на сколько я знаю. А вот 10 дней после окончания кд самый слив!
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 149