закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 149

Re: Басины похуделки))))

23 сен 2012, 15:09

МарияКа писал(а):
Бася писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку! Прям веселее как-то стало! :friends:
Девочки полный отчёт дам попозже. У дочки днюха!

Поздравляю с днем рождения дочурки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Машуля спасибо! :friends:
Lemon Juice писал(а):
Бася писал(а):Вес стоит... :sorry:
Блин! Два ЧБ и ни с места! Гадство какое!

нет, не так :) хорошо, что не в плюс! учись мыслить позитивнее и не зависеть от отвесов. это как наркотик, я понимаю. но надо как-то с этим бороться :scratch_one-s_head:
рассказывай, что ела, как жила в эти 2 чб, проанализируем. только поподробнее.

Так... меню....
Два дня правтически без различий
Завтрак - кофе с молоком, булочка с пл.сыром.
Второй завтрак - курица, булочка, пл. сыр, кофе, ст. воды.
Обед - курица, творожок 125г.
Перекус - крабопалки 4шт., кофе, кусок скумбрии.
Ужин - курица.

:scratch_one-s_head: Вроде всё... Ну жидкости гораздо больше, чем написала. Может, всё-таки пью мало? :dntknw:

23 сен 2012, 20:38

Оля, привет! Вот и я к тебе заглянула, почитала твой дневник. Хочу сказать про яблоко - не ругай себя, скажи - молодец :boast: ! и больше так не делай. А про воду - 1,5л чистой воды надо выпивать, чем больше чистой воды - тем быстрее выходят токсины от распада жиринок и организму легко. А если воды мало будет, ему будет тяжело сжигать жиры и он будет меньше сжигать. Я когда пью воду, мысленно себе говорю - Растворяйтесь жирки, расворяйтесь :girl_crazy:

23 сен 2012, 20:39

Бася писал(а):
МарияКа писал(а):
Бася писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку! Прям веселее как-то стало! :friends:
Девочки полный отчёт дам попозже. У дочки днюха!

Поздравляю с днем рождения дочурки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Машуля спасибо! :friends:
Lemon Juice писал(а):
Бася писал(а):Вес стоит... :sorry:
Блин! Два ЧБ и ни с места! Гадство какое!

нет, не так :) хорошо, что не в плюс! учись мыслить позитивнее и не зависеть от отвесов. это как наркотик, я понимаю. но надо как-то с этим бороться :scratch_one-s_head:
рассказывай, что ела, как жила в эти 2 чб, проанализируем. только поподробнее.

Так... меню....
Два дня правтически без различий
Завтрак - кофе с молоком, булочка с пл.сыром.
Второй завтрак - курица, булочка, пл. сыр, кофе, ст. воды.
Обед - курица, творожок 125г.
Перекус - крабопалки 4шт., кофе, кусок скумбрии.
Ужин - курица.

:scratch_one-s_head: Вроде всё... Ну жидкости гораздо больше, чем написала. Может, всё-таки пью мало? :dntknw:

обычно траблы бывают в количестве соли (слишком много) и в количестве белка (слишком мало)
что за скумбрия? соленая? что за булочки там? в норму отрубей укладываются? крабопалки фтопку.
а ходила сколько? воды побольше надо.

23 сен 2012, 21:06

Lemon Juice писал(а):обычно траблы бывают в количестве соли (слишком много) и в количестве белка (слишком мало)
что за скумбрия? соленая? что за булочки там? в норму отрубей укладываются? крабопалки фтопку.

Так, по порядку...
Соли я мало ем, практически ничего не солю. Скумбрия запечённая в фольге, я сама делаю. Булочки - это я так дю-хлеб называю, в норму отрубей укладываюсь, я в первый и второй завтрак их съедаю. Хожу быстрым шагом минут 30-40... :sorry: Наверное воды мало и белка...
А может застой зависеть от цикла?

24 сен 2012, 04:53

Стоим... :sorry:

24 сен 2012, 09:01

Бася писал(а):
Lemon Juice писал(а):обычно траблы бывают в количестве соли (слишком много) и в количестве белка (слишком мало)

Так, по порядку...
Соли я мало ем, практически ничего не солю. Скумбрия запечённая в фольге, я сама делаю. Булочки - это я так дю-хлеб называю, в норму отрубей укладываюсь, я в первый и второй завтрак их съедаю. Хожу быстрым шагом минут 30-40... :sorry: Наверное воды мало и белка...

застой просто стопроцентно зависит от цикла. я за 7 месяцев наблюла :laugh3: закономерности с точностью до дня, вот только на днях у себя писала.

24 сен 2012, 10:17

Lemon Juice писал(а):
Бася писал(а):

Так, по порядку...

застой просто стопроцентно зависит от цикла. я за 7 месяцев наблюла :laugh3: закономерности с точностью до дня, вот только на днях у себя писала.

А если не КД , а середина цикла, может быть застой?

24 сен 2012, 10:19

Дочу в Днюхой! :Rose: как погудели? :victory:

Да, для нас стоячие середина и конец цикла, на сколько я знаю. А вот 10 дней после окончания кд самый слив!

24 сен 2012, 10:21

Смека писал(а):Дочу в Днюхой! :Rose: как погудели? :victory:

Да, для нас стоячие середина и конец цикла, на сколько я знаю. А вот 10 дней после окончания кд самый слив!

Да-да! Так что не расстраивайся, Оль! Все уплывет!

24 сен 2012, 10:29

Девочки спасибо за поздравления! Это ж и мой второй ДР... Чуть не того... Скорая, мигалки-сирены, срочная операция...

Да! Про застой у Танюши прочитала. Как раз то что у меня по циклу. Надеюсь, что это из-за цикла. :smile3:

Смека писал(а):Дочу в Днюхой! :Rose: как погудели? :victory:

Нормально так посидели! Я собой горда! Испекла себе торт, на другие сладости и не смотрела! Ничего себе не позволила, да и не уговаривал никто! :mosking:
Так что вот! :pardon:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 149