закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Сыры на диете Дюкана

08 июл 2012, 13:09

Английские сыры 4% жирности: чеддар, плавленый в баночке и пластиками:

Изображение

Изображение

23 июл 2012, 19:45

Девочки,привет! Нашла сыр Полар 5%от Валио в магазине Ковчег в Мытищах,стоит 300 гр 168 руб.Кому нужен адресок,обращайтесь))))) :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2012, 21:00

минимум жирности у сыров, который нашла в местных маркетах - 17%. такой с какого этапа можно будет?

28 июл 2012, 02:00

Nekonomi, с третьего.

30 июл 2012, 19:59

Dukanka писал(а):Nekonomi, с третьего.

спасибо. нашла только Ольтермани и Фитаки-актив. оба по 17%, меньше уже нету.
но на третьем вроде бы уже обычной жирности - 40-45% можно понемногу, или я неправильно запомнила?

01 авг 2012, 23:30

подскажите, пожалуйста, а разве такой сыр как, например, Филадельфия можно? сколько ни смотрела, даже у легких и обезжиренных в составе % жирности в сухом веществе очень высокий, хоть на упаковках и пишут 5%.. или я не туда смотрю? никак не могу разобраться..((

28 авг 2012, 09:32

Всем привет! Нашла еще один сыр для АТАКИ 0% в сети Наш Гипермаркет.

24 сен 2012, 12:48

В Утконосе обнаружился 7% сыр, правда не дешевый:

03 окт 2012, 22:50

Милые девушки, купила творожный сыр Valio с жирностью 2%, естественно купившись на низкий %, но в составе СЛИВКИ, обезжиренное молоко, закваска, соль. Белков 13, углеводов 2.
Так вот вопрос: можно ли нам на круизе и чем считать этот продукт? Обезжиренной молочкой всё же, не сыром? :(

08 окт 2012, 18:23

скорпиоша писал(а):Милые девушки, купила творожный сыр Valio с жирностью 2%, естественно купившись на низкий %, но в составе СЛИВКИ, обезжиренное молоко, закваска, соль. Белков 13, углеводов 2.
Так вот вопрос: можно ли нам на круизе и чем считать этот продукт? Обезжиренной молочкой всё же, не сыром? :(

Все считают по-разному. Я считаю - это творог и жирность его для нас неприемлема.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8