закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 635

Re: В гостях у Леди

24 сен 2012, 14:59

Женя, во сколько уезжаете??? На форум с утра успеешь зайти? :wink3:

24 сен 2012, 14:59

Успею.))

24 сен 2012, 15:05

Ник мой, появился сам по себе :dntknw:
на другом похудательном сайте fatsecret и оттуда перекочевал сюда :derisive:

24 сен 2012, 15:30

Завтра Леди предстоит тяжелый день! :derisive:

24 сен 2012, 17:17

Sandrin писал(а):Минус всегда хорошо, а уж -400 вообще сказка)))
А безешки по местному рецепту не вышли :(
Взбились хорошо, но на 200 градусах быстро потемнели сверху и совершенно не пропеклись внутри. Сахзама 4 таблетки - мало на 4 белка. Вообще не сладко(( С вареньицем умяла, не пропадать же...стока белка!

Девчонки, я раньше безе делала чуть не каждый день :yes4: Там важно не только взбить хорошо,(для этого можно пару капель лимонного сока добавить) главное - температура! Их не пекут, а сушат в духовке при температуре не больше 120 градусов. Если электродуховка или гриль, то лучше вообще 80-100. Это 100%! Проверено. И сушат довольно долго. От часа и дольше. Если одним коржом, то вообще часа 3. :yes4:

24 сен 2012, 20:03

МарияКа писал(а):
Взбились хорошо, но на 200 градусах быстро потемнели сверху и совершенно не пропеклись внутри. Сахзама 4 таблетки - мало ная еще 4 белка. Вообще не сладко(( С вареньицем умяла, не пропадать же...стока белка!

Девчонки, я раньше безе делала чуть не каждый день :yes4: Там важно не только взбить хорошо,(для этого можно пару капель лимонного сока добавить) главное - температура! Их не пекут, а сушат в духовке при температуре не больше 120 градусов. Если электродуховка или гриль, то лучше вообще 80-100. Это 100%! Проверено. И сушат довольно долго. От часа и дольше. Если одним коржом, то вообще часа 3. :yes4:

Я еще про открытую духовку слышала, так?

24 сен 2012, 20:32

Saya писал(а):
МарияКа писал(а):
Взбились хорошо, но на 200 градусах быстро потемнели сверху и совершенно не пропеклись внутри. Сахзама 4 таблетки - мало ная еще 4 белка. Вообще не сладко(( С вареньицем умяла, не пропадать же...стока белка!

Я еще про открытую духовку слышала, так?

Если газ, то да. Я газовую приоткрываю, т.к. даже на минимальной температуре они темнеют.

24 сен 2012, 21:37

BazarOFF писал(а):Завтра Леди предстоит тяжелый день! :derisive:

Ой, инигавари. :girl_impossible:

24 сен 2012, 21:38

Дамы, после ваших обьяснений я поняла одно: никогда не буду делать безе.)))

24 сен 2012, 21:52

Леди писал(а):Дамы, после ваших обьяснений я поняла одно: никогда не буду делать безе.)))

Пачимуу?:-)

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 635