1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107
13 июл 2011, 10:34
Helen_a писал(а):Здрасьтиии девочки!!!!! Возьмите к себе, а то вот я решилась в самый первый раз и страшновато.. у меня всего-то 5 лишних кг., которые страшно омрачают жизнь.. надеюсь на поддержку и советы
13 июл 2011, 11:32
Helen_a писал(а):Здрасьтиии девочки!!!!! Возьмите к себе, а то вот я решилась в самый первый раз и страшновато.. у меня всего-то 5 лишних кг., которые страшно омрачают жизнь.. надеюсь на поддержку и советы
13 июл 2011, 12:34
Наиля77 писал(а):Аллусик! И мои поздравления тебе! Так и прёт порадоваться вместе.. эээ. пордон![]()
![]()
![]()
13 июл 2011, 12:36
Salamuri писал(а):Доброе утро!:)Клавушка писал(а): Наши организмы еще нам благодарны будут!!!
Да еще как! Лишний вес - это колоссальная нагрузка на позвоночник,суставы,сосуды..
Переполненные маршрутки все видели?Они аж проседают от перегруза. И ломаются очень часто.
Так и мы - носим на себе этих "пассажиров" бесконечно..Хватит!Будем соблюдать правила - "пассажиры" только на сидячих местах:)Остальных - за борт!
13 июл 2011, 12:37
13 июл 2011, 12:38
Ludmila74 писал(а):Helen_a писал(а):Здрасьтиии девочки!!!!! Возьмите к себе, а то вот я решилась в самый первый раз и страшновато.. у меня всего-то 5 лишних кг., которые страшно омрачают жизнь.. надеюсь на поддержку и советы
Добро пожаловать, Helen!
Я тоже пришла с 5 лишними кг. У каждого из нас свой Эверест. Иногда эти 5кг уходят с таким же боем, как у кого-то 15.
Открывай свою темку. Будем поддерживать! :yes4:
13 июл 2011, 13:30
Капризулькина мама писал(а):Helen_a писал(а):Здрасьтиии девочки!!!!! Возьмите к себе, а то вот я решилась в самый первый раз и страшновато.. у меня всего-то 5 лишних кг., которые страшно омрачают жизнь.. надеюсь на поддержку и советы
добро пожаловать![]()
спрашивай - всегда поможем, чем сможем
и рассказывай о себе
я тоже пришла сюда с пятью лишними. Теперь они уже позади. Но мне хочется еще минус 2.
работаю в этом направлении
13 июл 2011, 13:44
Helen_a писал(а):спасибо!!!! боялась - засмеять можете
... моя борьба с этими 5-ю идет уже три года.. глупо конечно.. но они мешают радостно жить. Это оставшиеся после беременности (остальные двадцать растаяли за шесть месяцев ). Решила - начну завтра, досконально все изучила и поняла, что Дюкан мне нравится более всего. 1 и 2 фаза понятны, только вот сомневаюсь, что приступив к 3 части можно остаться с достигнутыми -, ведь там столько всего позволено.
13 июл 2011, 13:57
Капризулькина мама писал(а):Helen_a писал(а):спасибо!!!! боялась - засмеять можете
... моя борьба с этими 5-ю идет уже три года.. глупо конечно.. но они мешают радостно жить. Это оставшиеся после беременности (остальные двадцать растаяли за шесть месяцев ). Решила - начну завтра, досконально все изучила и поняла, что Дюкан мне нравится более всего. 1 и 2 фаза понятны, только вот сомневаюсь, что приступив к 3 части можно остаться с достигнутыми -, ведь там столько всего позволено.
ничего смешного тут нет
почитай мой самый первый пост - я писАла о том же. 5 кг реально мешают комфортно жить. Ситуация почти аналогичная была и у меня.
По поводу третьего этапа - не бойся. Все досконально расписано. Надо будет просто четко соблюдать рекомендации. Да и на круиз, если что, всегда вернуться можно. Главное, атаку больше не повторять.
По сути третья фаза - логичное продолжение второй только с дополнительными маленькими "радостями жизни"
13 июл 2011, 23:32
Капризулькина мама писал(а):правда, у меня не тот лишний вес, который давит
он просто слегка уродует меня, скажем так
и ограничивает мои возможности в выборе одежды
но я надеюсь, его победить
причем постараюсь - навсегда:))
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107