1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 209
27 сен 2012, 11:01
27 сен 2012, 11:03
Sandrin писал(а):knemo писал(а):BazarOFF писал(а):- 30! Ура! Поздравляю! этот юбилей надо бы отметить!;)
Спасибо!
Рази ш енто юбилей? Вот полтинник - енто да...
Зажралси! 30-ки ему мало!![]()
Поздравляю, дорогой, с этой знаменательной цифрой!))![]()
Просто летишь вниз)))
27 сен 2012, 11:06
knemo писал(а):Конечно мало... Как минимум еще 19 надо до рассчетного![]()
Спасибо, Санчик
27 сен 2012, 11:18
knemo писал(а):Сегодня с утра - минус поллитра
27 сен 2012, 11:21
knemo писал(а):Lana Lana писал(а):Дим, как кляр делаешь? я прям сразу, без "здаССьте", по существу...
а теперь лирическое отступление![]()
я раньше, в додюкановские времена так любила все в кляр пихать: и рыбку, и курочку, и цветную капустку...кляр делала разный (и с молоком, и с газированной минералкой, и с пивом)...и потом в кипящее (даже и не верится, что так делала) масло...
а ты как готовишь печень в кляре? поделись рецептом, плиз
Ну, кляр - как обычно, но без муки. Яйцо слегка взбиваю, туда ложку перемолотых отрубей и ложку крахмала, все перемешиваю, затем пару ложек воды и крахмал, пока не станет по консистенции как не шибко жидкая сметана. Затем тертый имбирь и черный перец. Печень посыпаю специями. На сковороду размазываю 2-3 капли масла, печень в кляр и на сковородку. Остатки кляра = лепешка на след. день![]()
Тут есть скользкий момент... Крахмала уходит больше допустимой нормы. Поэтому лепешка из остатков - только на завтра.
27 сен 2012, 11:30
Sandrin писал(а):knemo писал(а):Конечно мало... Как минимум еще 19 надо до рассчетного![]()
Спасибо, Санчик
Если в таком же темпе пойдет закончишь досрочно.)
или как? дальше пойдешь?
27 сен 2012, 11:33
27 сен 2012, 11:39
knemo писал(а):Посмотрим, как пойдет... Скорее всего, еще 5-10 дополнительно попробую убрать, а там на консю... На консе отдохну пару лет, и дальше
27 сен 2012, 12:33
ira2606 писал(а):knemo писал(а):Посмотрим, как пойдет... Скорее всего, еще 5-10 дополнительно попробую убрать, а там на консю... На консе отдохну пару лет, и дальше
Ой, не выдержит "душа поэта" на консе два года. Когда хочешь еще сбросить и знаешь как это сделать, держаться пару лет, мне кажется, очень сложно.
27 сен 2012, 13:10
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 209