27 сен 2012, 17:26
28 сен 2012, 08:46
Vedzma писал(а):Выздоравливай! У нас тут какая-то эпидемия на сайте простудительная... отлежись и снова к нам... Упражнения не убегут
irisha писал(а):Скорее всего это твоя утренняя беготня за электричкой способствовала. Запарилась а потом в электричке где-то продуло слегка.
irisha писал(а):как только выздоровишь, сразу в строй Мы тебя уже не отпустим из "секты" Придется тебе немного подстроится под диету. Я понимаю что утром есть не хочется, сама такая же, но вот поздний ужин придется поделить с обедом. На ужин лучше оставить только белковую еду.
irisha писал(а):Вечером вместе с дочуркой будете готовить для следующего дня что-нибудь вкусненькое диетическое.
28 сен 2012, 11:02
29 сен 2012, 11:48
29 сен 2012, 13:54
29 сен 2012, 17:01
29 сен 2012, 18:57
29 сен 2012, 19:55
29 сен 2012, 20:56
irisha писал(а):Печенье выглядит очень аппетитно!
irisha писал(а):все равно проверяю зубочисткой, как обычно. Надо еще понять, что хлеб с отрубями немного отличается от обычного, он как бы немного клейковатый, и сразу понять готов он или нет не получается. Я несколько раз пекла, и разрамывала потом допекала, все не могла понять и потом только добилась своего результата.
irisha писал(а): А каким это ты морсом балуешься? Ты не нарушаешь?
Saya писал(а): в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
29 сен 2012, 21:25
Blondy_L писал(а):irisha писал(а): А каким это ты морсом балуешься? Ты не нарушаешь?
морсик из перемолотых ягод, кажется брусника или черная смородина, без сахара. Получился вырви глаз![]()
Мне Saya разрешила
Saya писал(а): в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
я делаю все как доктор прописал