закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 150 кг!!! Это предел!!!!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:56 

Ой спасибо девчушки за дельные советы, за моральную поддержку :smile3: Буду стараться, обещаю и Вам и себе :smile3:

Атаку мне определили 6 дней...думаю маловато для моего веса...но раз дядюшка Дю сказал 6 дней, значит 6 :smile3:

Накупила сегодня всяких приправ для приготовления всевозможных вкусняшек и выпечки... :dance4: Жду круиза, буду тортики кушать :smile3:

Сегодня ела котлетки куриные на пару и скумбрию, вечером, копченую (уж очень захотелось) Вода конечно же 1,5 литра.. и отруби, замоченные в кифирчике 0%. Да кстати девочки, такая это гадость отруби, может кто нибудь знает как их принимать, чтоб не очень противненько было??

Ну и конечно же хожу 20 минуток, с сынулей гуляем. Мы живем около леса в частном доме, так нам самый кайф погулять и с собачкой в придачу :smile3: :smile3:

Очень рада девочки, что не забываете меня и заходите ко мне на страничку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я - viewtopic.php?f=18&t=4978

Прошел год
с 24.09.12 по 24.09.13 - 53 кг
Фото на стр. 49
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:24 

Привет, Марина! Не в чем не сомневайся, ничего не бойся, все получится :smile3: Желаю тебе удачи :smile3:

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:28 

Марина Стеш писал(а):
Сегодня ела котлетки куриные на пару и скумбрию, вечером, копченую (уж очень захотелось) Вода конечно же 1,5 литра.. и отруби, замоченные в кифирчике 0%. Да кстати девочки, такая это гадость отруби, может кто нибудь знает как их принимать, чтоб не очень противненько было??

Про отруби. На сайте очень много рецептов всевозможных блинчиков, маффинов и т.д. В них и добавляют отруби(как бы вместо муки).
Берешь, делаешь блинчик из 1.5 ст.л отрубей и кушаешь его с йогуртом или с чем тебе нравиться. Можно сразу сделать несколько и каждый день кушать. Даже в книге, по моему, про это написано.

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:29 

Привет,Мариша! Не нравятся отруби в кефире,сделай сладкую кашку! Залей отруби молоком теплым и поставь в микроволновку на 1-2 мин,добавь сахзам по вкусу и жуй! Или ешь их в выпечке. Главное съедать положеную норму.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:30 

Марина, привет! Желаю тебе удачи в скидывании лишних кг и конечно веры в себя - тогда все получится!
Отруби можно сделать выпечкой.
Например молоко 0,5% + сахзам+ 1,5 ложки отрубей смолотых в муку, все перемешать и в свч ненадого, будет тебе печенько :yes4:
На круизе их еще проще использовать :yes4:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:36 

Марина Стеш писал(а):
Ой спасибо девчушки за дельные советы, за моральную поддержку :smile3: Буду стараться, обещаю и Вам и себе :smile3:

Атаку мне определили 6 дней...думаю маловато для моего веса...но раз дядюшка Дю сказал 6 дней, значит 6 :smile3:

Накупила сегодня всяких приправ для приготовления всевозможных вкусняшек и выпечки... :dance4: Жду круиза, буду тортики кушать :smile3:

Ну и конечно же хожу 20 минуток, с сынулей гуляем. Мы живем около леса в частном доме, так нам самый кайф погулять и с собачкой в придачу :smile3: :smile3:

Очень рада девочки, что не забываете меня и заходите ко мне на страничку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

нормально 6 дней. задача атаки - это слить лишнюю воду. 6 дней для этого достаточно. продлевать не надо, бессмысленно.

отруби принимать не надо, это не лекарство, это еда, и очень вкусная. источник медленных углеводов, кстати. из отрубей надо печь блинчик дюкана. посмотри у меня в дневнике в первом посте есть указатель рецептов. там написано, как это делать. есть другие варианты - хлеб дюкана, кексы всякие, брауни. но начать я бы советовала с блинчика. сковородка у тебя есть хорошая? блинчик надо есть на завтрак, можно заворачивать в него сыр, мясо всякое запеченное, семгу слабосоленую.

здорово, что живешь в частном доме, везука, это моя мечта. ходить надо в быстром темпе, как будто куда-то опаздываешь. только от такой ходьбы будет толк.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:45 

Марина, привет! поздравляю с началом! мне отруби тоже в первозданном виде не очень нравятся, я последнее время подсела на хлеб, ем с ним и бутерброд, и бульон, очень легко делается, с виду так себе, на срезе и на вкус как обыкновенный вкусный хлеб!
вот рецепт (не знаю чей):
2 яйца взбиваю хорошо миксером ( когда делаю просто вручную хлеб получается не таким вкусным),
когда взбила, то добавляю 2 ст. ложки жидкого творожка. Ложки беру полные, не жалею.
Опять взбила миксером. Потом добавляю 4 столовые ложки овсяных отрубей.
Опять миксер в работе. После этого беру обычную пищевую соду чуть больше половины чайной ложки,
гашу ее уксусом и выливаю в тесто. Опять же все хорошо перемешиваю миксером.
Заглядывай в гости! :smile3:
Беру круглую формочку для СВЧ (в круглой лучше получается, чем в любой другой),
выливаю туда свое тесто и ставлю на 5-6 минут. Когда СВЧ закончит свою работу,
оставляю там хлеб еще на 1 минуту, не вынимаю. Потом достаю, переворачиваю его на решетку
для остывания. На решетку кладу хлеб, чтобы он проветрился.

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:51 

Ой спасибо девочки!! Завтра испеку или блинчик или хлебушек :smile3: Охото уже погрызть что нибудь печеного и вкусненького :Bravo:

Купила сахзам Rio...не знаю можно, нет? :dntknw: :dntknw: про стевию там не слова :( :( :(

Я - viewtopic.php?f=18&t=4978

Прошел год
с 24.09.12 по 24.09.13 - 53 кг
Фото на стр. 49
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:00 

Марина Стеш писал(а):
Ой спасибо девочки!! Завтра испеку или блинчик или хлебушек :smile3: Охото уже погрызть что нибудь печеного и вкусненького :Bravo:

Купила сахзам Rio...не знаю можно, нет? :dntknw: :dntknw: про стевию там не слова :( :( :(

состав-то зацитируй. разрешенный сахзам - аспартам, ну и стевия, ясное дело. остальные - не разрешены.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:08 

Марина, с новосельем и удачи в похудении! У тебя все получится!! :Rose:

Я Лена
Мой дневник. Заходите - буду рада )

старая линейка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа