закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:12 

Ируся, аналогичная ситуация! Не знаю, как мы 8-10 месяцев продержались, не позволяя себе ничего лишнего))) Я себе позволила сегодня виноград!!!!Ужас!!!! Надо снова брать себя в руки!
Давайте друг дружку контролировать и ругать отчаянно! Только давайте (для ровного счета) начнем 1 октября))))) Побалуем себя последние денечки яблочками)))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 20:33 

celibatrisse писал(а):
Ируся, аналогичная ситуация! Не знаю, как мы 8-10 месяцев продержались, не позволяя себе ничего лишнего))) Я себе позволила сегодня виноград!!!!Ужас!!!! Надо снова брать себя в руки!
Давайте друг дружку контролировать и ругать отчаянно! Только давайте (для ровного счета) начнем 1 октября))))) Побалуем себя последние денечки яблочками)))

Виточка, добрый вечер!!!

Изображение

Я так рада тебя видеть у себя в гостях. Давненько мы с тобой не встречались.

Виточка, я сама немного у себя в саду щипаю виноград. Понимаю, что нам его категорически нельзя, но очень его люблю, и не ест его кроме меня никто. Уговариваю мужа сделать вино, а то пропадет. Он еще думает над этим.

Яблоки ем но немного, хочется всего и понимаю, что надо остановится. Правда, как уже писала, вес находится на одном уровне и мне почти комфортно. Почти - это еще пять кг сбросить и будет просто замечательно)))

Так что договорились, что с 1 октября начинаем друг-друга контролировать. Но и сейчас во все тяжкие предаваться не будем)))

Виточка, ты Людочке звонила? как она там, скоро уже вернется?
Забегай иногда, когда у тебя будет время.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:58 

Пришла сказать всем Доброе утро!

Изображение

Настроение замечательное, светит солнышко и стоит теплая, безоблачная погода.

Вчера решили с Витой с 1 октября вернуться на добросовестное выполнение нашей диеты, но мне так стыдно признаться, что за весну и лето я набрала 2 кг, что с сегодняшнего дня уже выполняю строгий ЧБ день, хочу по возможности приблизится к своему наименьшему значению.
На сегодняшнее утро вес составляет у меня 75,1 кг.

С утра выпила чашечку кофе, съела 200 гр творожка обезжиренного и еще попробовала кусочек рыбки слобосоленой холодного копчения. Пока все. Надо будет подумать о рационе на вторую половину дня.
Пойду попью еще раз кофеек, он мне помогает размышлять)))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:02 

Ирочка, дорогая! Я с вами! Я тоже совсем от рук отбилась... 2 кг прибавила к показаниями на линеечке((((... и ем хоть и наше, но полирую фруктами и овощами каждый день... какое там чередование! безобразие просто!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:48 

Musya писал(а):
Ирочка, дорогая! Я с вами! Я тоже совсем от рук отбилась... 2 кг прибавила к показаниями на линеечке((((... и ем хоть и наше, но полирую фруктами и овощами каждый день... какое там чередование! безобразие просто!

Машенька, у меня тоже =2 кг от показаний на линеечке. Больно осознавать что уменьшение веса нам давалось с трудом, а мы его так быстро набрали обратно)))
Но ничего, мы сильные и постараемся побыстрее избавится от ненужных кг=шек.
Правда, мне сегодня с трудом удается себя остановить от разных соблазнов. :cry: Но я держусь стойко. :dance4:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:36 

Девочки, ох как тяжело после стольких нарушений держать себя в руках.
Я как тот кот, который ходит вокруг сметаны. Сегодня уж точно рано лягу спать, чтобы не испытывать искушения в виде нарушений.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:16 

Ирочка, я сорвалась на фрукты как ненормальная....(
Еще 600 граммов наела за вчерашний день...
Но к понедельнику возьму себя в руки!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 19:50 

Musya писал(а):
Ирочка, я сорвалась на фрукты как ненормальная....(
Еще 600 граммов наела за вчерашний день...
Но к понедельнику возьму себя в руки!)

Машенька, приветик!
Ничего страшного нет, это твой организм узнал, что его опять будут в осаду брать, поэтому требует сейчас. Так что у тебя есть еще один день в запасе, но вот с понедельника ни-ни. Как договорились)))

Мне вчерашний день дался очень тяжело, самой хотелось нарушить в виде яблочка-сливки. Но удержалась, правда творога налопалась больше нормы и в результате всего 100 гр на утро сбросила по сравнению со вчерашним утром.

Сегодня целый день провела на работе, нарушений не было потому что кроме чая ничего не ела, ни пила. Домой пришла поела творога грамм 200, 2 чашки кофе выпила и все. Посмотрим, что будет завтра.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 20:06 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, приветик!
Ничего страшного нет, это твой организм узнал, что его опять будут в осаду брать, поэтому требует сейчас. Так что у тебя есть еще один день в запасе, но вот с понедельника ни-ни. Как договорились)))

Мне вчерашний день дался очень тяжело, самой хотелось нарушить в виде яблочка-сливки. Но удержалась, правда творога налопалась больше нормы и в результате всего 100 гр на утро сбросила по сравнению со вчерашним утром.

Сегодня целый день провела на работе, нарушений не было потому что кроме чая ничего не ела, ни пила. Домой пришла поела творога грамм 200, 2 чашки кофе выпила и все. Посмотрим, что будет завтра.

Ирочка, я настраиваюсь на жесткий режим) Думаю, выдержу) но вот завтра точно буду есть все подряд... и сейчас есть хочется, хотя много всего уже ела... что-то с головой у меня)
А я боюсь на ночь есть творог, он мне точно плюс дает сразу...
И вообще, надо чаще уходить из дома, тогда некогда нырять в холодильник) А дома я расслабляюсь.... :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 10:07 

Всем доброе утро!!!

Изображение

Сегодня небольшой отвесик, - 300 гр.
Не успеваю я к завтрашнему числу вернуть свой наименьший вес. Да и как успеть если все лето ела фрукты и набрала 2 кг, а теперь за 2 дня захотела их сбросить? Нет, не получится так. Но ничего, потихоньку, помаленьку дойду до намеченной цели)))
Всем удачного дня и хорошего настроения!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа