закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 62

Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37

28 сен 2012, 08:51

:friends: Я самый счастливый в мире человек ))
Вчера была на концерте БГ
И получила автограф :mosking:
Я теперь буду молиться на этот клочок бумаги :mosking:
Я обожаю этого мега-позитивного человека за его ум, талант и творчество
"... Бог есть свет и нет в нем никакой тьмы" - блин, это так верно ))

Желаю всем так же зажигать в 60 лет :drinks:
Последний раз редактировалось Plush Fish 28 сен 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

28 сен 2012, 11:12

ух ты! БГ - это сила, радуюсь вместе с тобой.

28 сен 2012, 14:33

По хорошему завидую, тож люблю БГ. :smile3:

28 сен 2012, 18:08

рискну...
это что Гребенщиков штоля? :scratch_one-s_head:

*быстро отползаю в кусты дабы взрослые тети не закидали какашками*

28 сен 2012, 18:17

Monetka писал(а):рискну...
это что Гребенщиков штоля? :scratch_one-s_head:

*быстро отползаю в кусты дабы взрослые тети не закидали какашками*

мда... мОлодежь-мОлодежь... :(

28 сен 2012, 18:19

БГ хорош! В любом возрасте :mosking: "...все говорят, что пить нельзя. Я говорю, что буду! :laugh3:

30 сен 2012, 19:33

:help: :help: :help:
Девочки, я что-то начинаю паниковать.
Вторую неделю вес не снижается.
За БО дни налезает до +1,2 кг воды, потом за ЧБ вроде как она сходит и я опять возвращаюсь к мистическим 98,2. :sorry:

Питание особо не меняю, как кушала летом - так и ем. Меню за 3 месяца диеты уже отработано, никаких новшеств.
Правда может дозволяю себе разрешенных продуктов выше нормы :sorry: Пью мало (до 1л), хожу мало - это да, тут проштрафилась, понадеявшись что худела так - а оно все застопорилось.

Вобщем, мне надо какой-то радикальный план (( А то организм запротестовал и перестал терять жир, успокоившись "а, и так уже вроде хорошо, может не нужно дальше"

Заперла машину в гараж. На зватра делаю отварную курицу и яйца, строгий ЧБ сделаю.. Ходьбу подключу, воду буду отмерять как в атаку делала.. :read: Я не хочу останавливаться на достигнутом, я дальше хочу...

30 сен 2012, 20:54

Plush Fish писал(а)::help: :help: :help:
Девочки, я что-то начинаю паниковать.
Вторую неделю вес не снижается.
За БО дни налезает до +1,2 кг воды, потом за ЧБ вроде как она сходит и я опять возвращаюсь к мистическим 98,2. :sorry:

Питание особо не меняю, как кушала летом - так и ем. Меню за 3 месяца диеты уже отработано, никаких новшеств.
Правда может дозволяю себе разрешенных продуктов выше нормы :sorry: Пью мало (до 1л), хожу мало - это да, тут проштрафилась, понадеявшись что худела так - а оно все застопорилось.

Вобщем, мне надо какой-то радикальный план (( А то организм запротестовал и перестал терять жир, успокоившись "а, и так уже вроде хорошо, может не нужно дальше"

Заперла машину в гараж. На зватра делаю отварную курицу и яйца, строгий ЧБ сделаю.. Ходьбу подключу, воду буду отмерять как в атаку делала.. :read: Я не хочу останавливаться на достигнутом, я дальше хочу...

кать, ты сама уже все проанализировала. радикальный план долго придумывать не надо, он есть у дюкана:
...Так и начинается период плато. Диета соблюдается с прежним рвением, но стрелка весов остается неподвижной. Опасность в этих случаях заключается в том, что мотивация слабеет, вновь появляется желание съесть что-нибудь запретное, неожиданно возникают маленькие отклонения от диеты, которые и подпитывают остановку потери веса. Большая часть этих «остановившихся» пациентов расслабляется, соблюдает диету нерегулярно и рано или поздно бросает ее.

В этих случаях прежде всего важно убедиться, что нет никаких гормональных нарушений, никакой тиреоидной недостаточности, способных притормозить действие даже самых лучших диет. Если все в порядке, то надо не ослаблять диету, а наоборот, усилить ее.

! В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ВЕЛИК РИСК ОТКАЗА ОТ ДИЕТЫ, РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТАНОВИТСЯ РЕШАЮЩЕЙ.

Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.

Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:

• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;

• выпивайте 2 литра слабоминерализованной воды ежедневно;

• употребляйте как можно менее соленую пищу;

• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;

• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;

• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.

Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

к этому я добавлю только: "временно убрать допы", ну или свести их к разрешенному количеству. расслабилась ты, катя.

30 сен 2012, 21:05

Lemon Juice писал(а): расслабилась ты, катя.

Я бы сказала - рассобачилась :sorry: :girl_cray2:

Физ. нагрузку подключила - вчера и сегодня катание на роликах по 1 часу + ходьба до места катания 20 минут туда-обратно...
Делаю 4 строгих ЧБ дня..
Ничего, я бросать не собираюсь ))
Тут еще вторая половина цикла, это надо перебороть.

30 сен 2012, 21:10

я считаю что с Татьяной нам сильно повезло! Потому что я прочитав тебя тоже начала паниковать, что меня тоже такое ждет после -20 кг. и куда бежать, что делать?!
Ну а раз все по-плану, то продолжаем спокойно круиз.

Без паники Кати, только без паники!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 62