Lemon Juice писал(а):
гуля, открывай курсы готовки, не приходя в сознание
ишь, скудный у нее гардероб! я до сих пор еще ни одной шмотки на новый размер не нашла, которая бы идеально сидела и полностью удовлетворяла. никак не могу понять, какие размеры теперь брать и какие фасоны. те, что раньше любила, теперь совсем мешком на мне висят.
Тань, в плане готовки это Катерине-Стреле надо кулинарное шоу открывать: у нее там жонглирование блюдАми с ОДНОЙ (!!!) мультиваркой с параллельным прочищением труб
Да, видать, разница во времени временно помутила моё сознание
Про готовку я поняла уже - сколько ни угощай, не расписывай другим, что и как готовить, не особо помогает. Моя сестренка пока приготовит горячий завтрак, обед и ужин на все свое семейство плюс дочу, на себя уже сил по Дю готовить не имеет

Чем могу, стараюсь ей помочь, конечно.
У меня-то условия идеальные - готовлю только на себя. Ну, на мужчину иногда. И то в последнее время стала его по Дю прикармливать, чтобы можно было вместе есть
Про гардероб - у меня он какой-то однообразный. В смысле, если я во что-то влезу, то блин надолго. Не есть хорошо это. Ну и если я поправилась, то на шоппинг меня не затянешь. Только в таком состоянии похудения, когда чувствуешь удовлетворение от своего отражения в зеркале, ток тогда решаюсь идти и покупать.
Так что, я оч. рада, что сегодня вдруг положила глаз на те залежавшиеся вещички. Надо будет все, что есть перемерять, вдруг еще что-то незаслуженно позабытое висит.
Вчера заехала за подругой к парикмахеру - когда я вошла, все трое воскликнули восхищенно
Я же такая вся шоколадка. Правда, голые только руки были, а ноги между брючками и туфлями. Я им тычу - смотрите, я как-будто в колготках! А парикмахер говорит - да Вы вся как-будто в колготках