1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 66
28 сен 2012, 22:58
Марина Стеш писал(а):
Спасибо за совет![]()
А в панику я могу впасть....Из за этих застоев, я обычно и бросала все диеты
![]()
![]()
28 сен 2012, 23:08
Марина Стеш писал(а):knemo писал(а):Марина Стеш писал(а):Завтра я последний день на атаке, потом и привесики и отвесики буду каждый день писать![]()
(надеюсь привесики меня будут стороной обходить
![]()
)
Лучше не надейся, а готовься к небольшому застою-отбою в начале Круиза. Главное при этом не впадай в панику, не уменьшай порции и т.п. Это абсолютно нормальный, встречающийся, практически, у всех эффект.
Спасибо за совет![]()
А в панику я могу впасть....Из за этих застоев, я обычно и бросала все диеты
![]()
![]()
29 сен 2012, 10:25
29 сен 2012, 10:59
Марина Стеш писал(а):Сегодня последний день моей атаки![]()
![]()
![]()
Завтра овоооощииииииии![]()
![]()
![]()
Сейчас покушала семгу жареную в фольге с лимончиком и отруби с кефирчиком...объеееелась![]()
29 сен 2012, 14:19
29 сен 2012, 14:39
knemo писал(а):Марина Стеш писал(а):Завтра я последний день на атаке, потом и привесики и отвесики буду каждый день писать![]()
(надеюсь привесики меня будут стороной обходить
![]()
)
Лучше не надейся, а готовься к небольшому застою-отбою в начале Круиза. Главное при этом не впадай в панику, не уменьшай порции и т.п. Это абсолютно нормальный, встречающийся, практически, у всех эффект.
29 сен 2012, 14:54
29 сен 2012, 15:34
Марина Стеш писал(а):Сейчас скушала леща горячего копчения...что может быть лучше....да еще и на диете![]()
![]()
29 сен 2012, 15:46
Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):Сейчас скушала леща горячего копчения...что может быть лучше....да еще и на диете![]()
![]()
соленый?
29 сен 2012, 15:54
Марина Стеш писал(а):Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):Сейчас скушала леща горячего копчения...что может быть лучше....да еще и на диете![]()
![]()
соленый?
ну он горячего копчения, но соль наверно тоже присутствует![]()
это очень плохо??
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 66