закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

28 сен 2012, 11:36

то что я читала про консолидацию, я уже чуть подзабыла за ненадобностью на сей момент. отсюда вопрос
шоколад, печеньки, яблоки, бекон и сыр 50%,

это можно есть что-ли на консе?

28 сен 2012, 12:11

Яблоки, ветчина и сыр разрешены. Шоколад и цельнозерновые печеньки жгу упражнениями.

28 сен 2012, 15:38

Стрела писал(а):то что я читала про консолидацию, я уже чуть подзабыла за ненадобностью на сей момент. отсюда вопрос
шоколад, печеньки, яблоки, бекон и сыр 50%,

это можно есть что-ли на консе?

1 фрукт размером с яблоко в день, порция твердого сыра 40 гр. в день , или 60 гр. сыра с пониженной жирностью, 1 порция крахмалосодержащих продуктов в неделю (2 порции во второй половине конс-и), ветчина, кроме сырокопченой.
"На данном этапе ветчина появляется вновь. Но мы уже не будем ограничиваться только нежирной ветчиной. Вы можете есть любую ветчину, за исключением сырокопченой, в любое время суток, когда и где хотите. Просто не забудьте удалить жирную оболочку, которая ее окружает.". я бы не сказала, что бекон = ветчина.
о шоколаде и печеньках речи нет. разве что во время пиров?

28 сен 2012, 15:40

Это вариации на тему :mosking: Дама с форума, заменившая отруби на фрукты одобряэ!

28 сен 2012, 15:42

Monetka писал(а):Это вариации на тему :mosking: Дама с форума, заменившая отруби на фрукты одобряэ!

лера :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 сен 2012, 17:48

Lemon Juice писал(а):я бы не сказала, что бекон = ветчина.
о шоколаде и печеньках речи нет. разве что во время пиров?
Там того бекона было с гулькин хрен, а ветчина у нас шинкой зовется, ее я ем в нормальных количествах. Про шоколад у Дюкана есть упоминание в контексте последующего сжигания калорий. Печеньками я называю твердозерновые хлебцы, состав читаю. Я усох на два с половиной кило от дюкановского веса, так что зазор есть, хотя дядя от зазора предостерегает, но так уж получается. Книгу к сожалению помню чуть ли не наизусть, а знание умножает скорбь, сильно отступать от канонов не выходит при всем желании.

29 сен 2012, 16:34

Вчера неожиданно пиранул. Хилые у меня пиры какие-то: полбутылки вина, ничего другого из алкашечки не лезет, бастурма, еврейская колбаса, брынза 0%, персик. Сегодня отвес 100 гр. Завтра привешу наверняка.

29 сен 2012, 17:13

Scarab писал(а):Вчера неожиданно пиранул. Хилые у меня пиры какие-то: полбутылки вина, ничего другого из алкашечки не лезет, бастурма, еврейская колбаса, брынза 0%, персик. Сегодня отвес 100 гр. Завтра привешу наверняка.

Мне кажется, что ничего страшного
от вина не случидзэ в таком количестве,
особенно, от сухого.
Некоторые личности пьют сушняк через
день и худеют.
Так что думаю, что фигня вопрос.

Жесть бывает после крепкого в приличных
количествах.
А, употребленную тобой жидкость
рассматриваем как приправу :beach:

30 сен 2012, 10:17

Ты был прав, камрад. -200 гр. 76.6. Очередной абсолютный рекорд. Еще сегодня бухнуть чтоле?

30 сен 2012, 10:44

Scarab писал(а):Ты был прав, камрад. -200 гр. 76.6. Очередной абсолютный рекорд. Еще сегодня бухнуть чтоле?

С отвесом, Ляксей :ok:
Ниче так рекордец.
Что характерно -
на консе. Супер.

Мне кажется, так часто не надо.
Должен быть веский повод.
Хотя, у всех по разному.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 151