теперь мне 27.
я вешу так же 65 кг - и кайфую от этого, потому как не в стройности счастье!!! ох не в ней... а в нашем отношении к этому.
И мужчины, хочу заметить на кости не бросаются.
не надо быть похожей на моделей, чью внешность нам навязывает реклама и модные кутюрье.
супчик - я тоже этот пробовала, но он всего на 1 неделю. да, работает за счет низкого калоража продуктов в день. но это не питание, это кратковременная диета.
а дю - это система питания, которая помогает нам понять, что как и в каких соотношениях кушать.
убирает лишние психозависимости от сладкого, жирного и вредного - того, что активно пропагандируют по тв.
и один момент - не циклись на результате, попробуй кайфовать от процесса (может от готовки - я прям от нее в восторге, чего не ожидала сама! ), и маленькие приятности себе в виде того, что ты любишь не забывай делать! Это может быть все, что угодно (я не про еду и лакомства в частности): новая юбка, стрижка, любимый кинотеатр... ну я же не знаю твоих увлечений!.. у меня такой список прямо есть - это после работы с психологом остался и я его нет-нет пополняю.
так что, подруга, не сдавайся!!!

пиши в личку, если что!
У меня к тебе вопрос: ты для кого сбрасываешь вес?
только отвечать честно - я же тебе все по чесноку выложила!!

отвечаю на твой вопрос подружка.худею для себя самого. нет у меня парня. рассталась уже 4 месяца назад.в чем не жалею не капельки
хотелось чтоб перед зеркалом было приятно смотреть на себя.
и кстати сегодня я не нарушила ничего начала с БО день чтоб не было тяжело завтра будет ЧБ.