закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

29 сен 2012, 14:38

:Bravo: :Bravo: :Bravo: у меня приятные изменения вниз, наконец-то мы опять стройнеем :yes4:
вчера на ужин креветки отложились, любимый пригласил покушать в ресторане. так что ужин - стейк из лосося и салат куриный с овощами. еще позволила себе свежий морковный сок, очень хотелось сладкого :mosking:

сегодня белковый день
завтрак йогурт с отрубями, решила попробовать чай с имбирем...кто знает?
обед говядина тушеная
ужин креветки
перекусы - пока не знаю, ибо предстоит уборка и будет некогда :yes4:
приятных выходных!

29 сен 2012, 19:25

Чай с имбирем я люблю :smile3: Я его делала так: нарезала имбирь кружками тонкими, пару долек лимона, плюс перец красный в порошке (немного совсем), плюс корица и все заливала кипятком

30 сен 2012, 13:58

Natusia писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: у меня приятные изменения вниз, наконец-то мы опять стройнеем :yes4:
, решила попробовать чай с имбирем...кто знает?!

Привет!Поздравляю с отвесиком!Мне очень понравился твой стимул!
Вот чай с имбирём я не люблю совсем!Знаю,что он полезен,но не могу себя заставить.Также не люблю и сельдерей!

30 сен 2012, 15:26

Juljawka писал(а):Чай с имбирем я люблю :smile3: Я его делала так: нарезала имбирь кружками тонкими, пару долек лимона, плюс перец красный в порошке (немного совсем), плюс корица и все заливала кипятком

Юляша, спасибо, попробую по твоему рецепту! а перец острый или сладкий? и чай ты туда не добавляешь? я вчера положила ложку тертого имбиря в чай свой....ох...ядерный, пила по глотку и заедала запеканкой :mosking: еле допила :mosking:

30 сен 2012, 15:28

ТаТиК писал(а):
Natusia писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: у меня приятные изменения вниз, наконец-то мы опять стройнеем :yes4:
, решила попробовать чай с имбирем...кто знает?!

Привет!Поздравляю с отвесиком!Мне очень понравился твой стимул!
Вот чай с имбирём я не люблю совсем!Знаю,что он полезен,но не могу себя заставить.Также не люблю и сельдерей!

Привет! Спасибо!
мне тоже тяжело далась кружка чая с имбирем, хотя с суши, маринованый за милую душу уплетаю :mosking:

30 сен 2012, 15:30

Девочки, милые! принимаю поздравления, у меня ЭКВАТОР :party:
скинула половину того, что надо скинуть :ok:
ой как я ждала этого, это можно сказать была моя мини цель, и теперь она достигнута! теперь мини цели попроще - увидеть на весах 59 :mosking:
прекрасное начало воскресенья :blush2:

вчера думаю, мне помог как раз чай с имбирем, уборка квартиры и долгий сон (потому что мало съела вчера, это тоже сыграло свою роль)

30 сен 2012, 15:49

Natusia писал(а):мне тоже тяжело далась кружка чая с имбирем, хотя с суши, маринованый за милую душу уплетаю :mosking:

Я даже с суши не могу!
Как здорово,что у тебя позади уже половина пути!

30 сен 2012, 22:48

Natusia писал(а):Девочки, милые! принимаю поздравления, у меня ЭКВАТОР :party:
скинула половину того, что надо скинуть :ok:
ой как я ждала этого, это можно сказать была моя мини цель, и теперь она достигнута! теперь мини цели попроще - увидеть на весах 59 :mosking:
прекрасное начало воскресенья :blush2:

вчера думаю, мне помог как раз чай с имбирем, уборка квартиры и долгий сон (потому что мало съела вчера, это тоже сыграло свою роль)

Мои искренние поздравления!!! :good:

01 окт 2012, 06:39

Натусь, поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С твоим упорством ты с легкостью дойдешь до конечной цели, уверена :smile3: пусть этот путь будет приятным :Rose:

01 окт 2012, 09:07

knemo писал(а): Мои искренние поздравления!!! :good:

Спасибо огромное! хаха, забыла добавить "..и мальчики" :mosking:
Ты тоже идешь с завидными темпами, я тут ради любопытства прикинула, чтобы с такими же темпами идти, мне надо было за 42 дня не 7,8кг скинуть, а 12,4 :pardon:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100