Эх, на работе девочка проставлялась за день рождения, я слопала несколько сальных огурчиков маленьких, помидор, кусочек перчика и куриную ножку, приехала домой взвесилась, плюс килограмм по сравнению с утром Выпила чашку кефира и сижу расстроенная.
Что- то с моим боевым духом не все ОК на ночь слопала небольшую сковородку куриных котлет и запила все это бутылкой колы лайт, чувствую завтра еще привесит И в гости ни кто не заходит
Света! Прочитала твой дневник, ты молодец! Результаты у тебя хорошие! Особенно хорошо уходят объемы. Я посчитала, что,если на Круизе уходит от 500г до 1кг в неделю,- это идеально! И для здоровья, и для кожи! А за выходные, наверное все, у кого есть семья, едят больше, чем в будни. А воды ты пьешь много?
Спасибо за поддержку. Самое обидное, что в выходные ем много, а пью мало, в рабочие дни наоборот. Поэтому еще до диеты всегда за выходные по 1-2 кг набирала, а в течении рабочей недели их скидывала. Я где-то читала, что на круизе в среднем 1 кг в неделю, у меня получается меньше, а сейчас вообще привести пошел. С другой стороны я на атаке хорошо сбросила и объемы ушли. Я это связываю с тем, что умнея были небольшие проблемы с отечностью, сейчас прошли.
SvetaMish писал(а):Что- то с моим боевым духом не все ОК на ночь слопала небольшую сковородку куриных котлет и запила все это бутылкой колы лайт, чувствую завтра еще привесит И в гости ни кто не заходит
. Света, на мой взгляд ты ешь очень мало! Не бойся есть правильные продукты! Голодать нельзя! Чем больше ешь тем лучше. Лучше ограничивать разрешенные продукты и не забывать что из списка на день можно брать только 2! Я ем как бегемот - обед - язык + рыба + овощи! Раньше тоже не понимала - как это - жрешь и стройнеешь? Соотношение белка к овощам - 60 на 40 должно быть. Удачи! Заходи в гости