закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 22
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 06:56 

Всем здравствуйте! :smile3:

Немножко предыстории)
С детства была пухляком, вес нестабильный, +-5кг за месяц - обычные дела. Всевозможные диеты быстро утомляли, а я весьма неустойчивая к гастрономическому соблазну личность, поэтому особых успехов ниразу не добилась :swoon2: В самом лучшем весе я была летом прошлого года - на новой работе как-то сами собой ушли 8-9кг. А в октябре я совершила роковую ошибку и села на японскую диету на 13 дней. Потом как с цепи сорвалась, после двухнедельной голодовки еда стала наркотиком. и вот результат: за полгода +10кг. :girl_cray3:
А там кроме эстетических присоединились и другие проблемы: колени, неприступные лестницы и прочее... в 28 это все печально :(
Просто волшебство, что я случайно натолкнулась на диету Дюкана!
Сегодня у меня третий день круиза.
Вообще настрой очень позитивный) так легко и приятно чувствовать себя каждый день все легче и тоньше! :Yahoo!:
За пять дней атаки скинула 4,5 кг, что в 2,5 раза больше, чем спрогнозировал Дюкан. А за 1!!! день круиза снова набрала 1 кг. Думаю, что пережимаю с солью, хоть и получаю ее только из рыбных консервов и всяких кур типа гриль или шашлык.
Еще на каркаде грешу... и вот какой вопрос: сахзам задерживает воду?

Еще хочу сказать спасибо всем форумчанам за то, что собственным примером поддерживаете и даете сил на подвиг! :good: :smile3:

UPD (02.10.12):
решила вставить линеечку ДД, чтобы была перед глазами и мотивировала :yes4: правда на линейке другой вес, не тот, что указан в подписи (желаемый поставила ну совсем крошечный :blush2: ) но я думаю, что после смены весов у меня вообще будет каша с цифрами, тогда и синхронизирую

UPD (20.10.12):
Стартовые объемы:...(20.10.12).....(08.11.12).....(23.11.12).....(22.12.12)
ОГ = 106 см...........не замеряла.........95...............95...............92
ОПГ = 88 см................83,5.............82...............80...............79
ОТ = 79 см..................73...............72...............71...............69
ОБ = 110 см................103..............102.............100...............98
ОН = 64 см.......... не замеряла..........58..............57,5.............55,5

UPD (25.10.12)
наконец-то закладки!
СЫРЫ!!!
список продуктов
как заказать на iherb.com.
домашние водные прцедуры
борьба с плато по Дюкану
квашение капусты Дю , террин из лосося с зеленым муссом
блинчик Дюкана , котлетки из трески
хлеб Дюкана
капустные драники
дю-тирамису!!!
супер-пирог от Совести и его интерпретация

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

Последний раз редактировалось Viena 22 фев 2013, 07:31, всего редактировалось 24 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 08:08 

Viena писал(а):
Всем здарвствуйте! :smile3:

Немножко предыстории)
С детства была пухляком, вес нестабильный, +-5кг за месяц - обычные дела. Всевозможные диеты быстро утомляли, а я весьма неустойчивая к гастрономическому соблазну личность, поэтому особых успехов ниразу не добилась :swoon2: В самом лучшем весе я была летом прошлого года - на новой работе как-то сами собой ушли 8-9кг. А в октябре я совершила роковую ошибку и села на японскую диету на 13 дней. Потом как с цепи сорвалась, после двухнедельной голодовки еда стала наркотиком. и вот результат: за полгода +10кг. :girl_cray3:
А там кроме эстетических присоединились и другие проблемы: колени, неприступные лестницы и прочее... в 28 это все печально :(
Просто волшебство, что я случайно натолкнулась на диету Дюкана!
Сегодня у меня третий день круиза.
Вообще настрой очень позитивный) так легко и приятно чувствовать себя каждый день все легче и тоньше! :Yahoo!:
За пять дней атаки скинула 4,5 кг, что в 2,5 раза больше, чем спрогнозировал Дюкан. А за 1!!! день круиза снова набрала 1 кг. Думаю, что пережимаю с солью, хоть и получаю ее только из рыбных консервов и всяких кур типа гриль или шашлык.
Еще на каркаде грешу... и вот какой вопрос: сахзам задерживает воду?

Еще хочу сказать спасибо всем форумчанам за то, что собственным примером поддерживаете и даете сил на подвиг! :good: :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию!
из тебя очень много воды вылилось на атаке, сама говоришь, в 2,5 раза больше расчитанного. неудивительно, что организм сейчас стремится восстановить статус-кво :derisive:
"качели" - нормальное явление на круизе, однако соль и покупные продукты надо ограничивать, насколько возможно. а для этого надо много готовить для себя. ДД - это диета кулинаров вообще :mosking: даже мужчины, никогда в жизни не готовившие, на ДД учатся готовить себе дю-блюда.
сахарозаменители вроде не замечены в удержании воды, а вот соль - дааа.
код линейки вставь в Центр пользователя - Профиль - Подпись.
да, а зовут-то тебя как?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:54 

Точно))) представиться забыла)
Ирина зовут)

вообще готовить люблю, только времени иногда не хватает :(
уже опробовала несколько рецептов с форума, сама импровизирую, иногда удачно, иногда не очень... :blush2:

у меня небольшая каша в голове со всеми продуктами: что в приоритете, чем не злоупотреблять (я имею в виду только разрешенные продукты!)
Вот, например, печень куриная. Она очень питательная, сытная и тяжеловата для желудка. Это значит, что ее готовить реже нужно?

А еще про сахзам. Стевией пока не разжилась, в городе не могу найти, нужно выписывать. Готовлю сейчас со "Сладис", в нем цикламат натрия. Отзывы в интернете разные... Очень вредный?
В целом без сладкого обхожусь довольно легко, но иногда хочется себя немного побаловать, чтобы не соблазняли запрещенные десерты.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:25 

Viena писал(а):
Точно))) представиться забыла)
Ирина зовут)

вообще готовить люблю, только времени иногда не хватает :(
уже опробовала несколько рецептов с форума, сама импровизирую, иногда удачно, иногда не очень... :blush2:

у меня небольшая каша в голове со всеми продуктами: что в приоритете, чем не злоупотреблять (я имею в виду только разрешенные продукты!)
Вот, например, печень куриная. Она очень питательная, сытная и тяжеловата для желудка. Это значит, что ее готовить реже нужно?

А еще про сахзам. Стевией пока не разжилась, в городе не могу найти, нужно выписывать. Готовлю сейчас со "Сладис", в нем цикламат натрия. Отзывы в интернете разные... Очень вредный?
В целом без сладкого обхожусь довольно легко, но иногда хочется себя немного побаловать, чтобы не соблазняли запрещенные десерты.

никаких ограничений на разрешенные белковые продукты, кроме естественного чувства сытости, у дюкана нет. хочется тебе печень, ешь печень, естественно готовь ее без добавления жира и всего прочего, что на дюкане нельзя. ешь столько, чтобы насытиться, но не до тяжести в желудке. ешь все разрешенное и наблюдай за собой, т.е. взвешивайся каждый день. если что-то дает регулярные привесы, значит тебе это надо ограничивать или употреблять как-нибудь... разумнее. в другое время дня, в других количествах.
чтобы сахзам нанес вред, его надо поглощать килограммами. а в тех количествах, в которых ты сможешь съесть этот сладис, думаю, можно расслабиться.
удачи, ира! а где ты живешь-то?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 16:27 

я из Томска. хотелось бы с местными дюкановцами познакомиться, набраться опыта)
как-то у нас туго с молочкой обезжиренной, максимум, что можно найти в магазине - кефир 0%, молоко 1,5%, творог 0-1,8%. ни йогурта натурального, ни жидкого творога, про сыр я вообще не говорю, самый обезжиренный - брынза кусочками 10%, но ведь этого слишком много для круиза?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 16:42 

Viena писал(а):
я из Томска. хотелось бы с местными дюкановцами познакомиться, набраться опыта)
как-то у нас туго с молочкой обезжиренной, максимум, что можно найти в магазине - кефир 0%, молоко 1,5%, творог 0-1,8%. ни йогурта натурального, ни жидкого творога, про сыр я вообще не говорю, самый обезжиренный - брынза кусочками 10%, но ведь этого слишком много для круиза?

тебе сюда http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=2920

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 18:04 

есть подозрения, что весы мои привирают... причем привирают в плюс...
на неделе приобрету новые. если и правда брешут, получится, что и Дюкана я обманула, и расчет неверный :dntknw:
и отвес фуфельный...

ну да Бог с ними, если и врут то максимум на пару кг, а это принципиально ничего не меняет)

меню на завтра (ЧБ):
- салат кальмар+яйцо+сайра консервированная+петрушка+кефир 0%
- тушеные куриные сердечки с луком и специями
- чай зеленый, кефир 0%

Вообще полюбилась мне рыбка с кефиром, нежная очень)
если сил хватит, будет тушеная путасу вместо сайры.

UPD. вместо сайры - 5 крабовых палочек) очень нежно! :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:24 

читаю дневники: девочки пишут, что стараются контролировать количество еды в день, и вот тут я в замешательстве :scratch_one-s_head: с одной стороны - нужно кушать столько, сколько хочется, и в любое время, набирать белок, ждать кетоза... а с другой стороны - все наоборот :dntknw:

буду читать дальше, истина должна проясниться 8) .

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:47 

Viena писал(а):
читаю дневники: девочки пишут, что стараются контролировать количество еды в день, и вот тут я в замешательстве :scratch_one-s_head: с одной стороны - нужно кушать столько, сколько хочется, и в любое время, набирать белок, ждать кетоза... а с другой стороны - все наоборот :dntknw:

буду читать дальше, истина должна проясниться 8) .

я постараюсь объяснить - поначалу надо есть надо столько, сколько хочешь и когда хочешь, но не обжираться, есть только до чувства насыщения. контролировать количество начинают примерно со второй трети или с середины круиза, хотя бы по той простой причине, что так много уже не лезет! и потому, что вес уже не уходит так резво, как в начале пути. ну и в самом конце круиза вес уходит вообще со скрипом и тогда начинают изощряться - не есть после 18 и т.п. недюкановские штучки.
да, я бы предложила есть среднее количество еды - столько, сколько нужно до чувства сытости, НО! выбирать самые "белкоемкие" продукты, т.е. каждый день должно быть достаточно мяса, рыбы, птицы, а молочкой и яйцами "догоняться".

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 04:47 

спасибо! теперь в голове ясно) може причиной тотальному голоду КД?.. сегодня отвес -500 приблизительно, на стрелочных весах точнее не определить :smile3:
в объемах с начала диеты везде ушли 2-3см!)
пойду растрясать завтрак, такому празднику даже дождь не помеха!

всем доброго утра! :dance2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа