закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:42 

Нет уж пиши Усё. :ok:
А то будешь в тихоря сидеть и булки уплетать. Мясо ешь!

Сделай себе салатик, что я вчера делала. Ела и наслаждалась, как и не на диете. Банка тунца + 2 яйца + ст. ложка майонеза 3% и можно огурчик или помидорчик добавить. :connie_21: И все это добро я положила на дю-хлеб. Вкуснотища!

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:53 

:friends: Договорились!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 08:44 

Доброе утро! Надеюсь у всех, но не у меня. Я сегодня 64,900 и Александр 93,000.
Юля, твои срывы заразны. :girl_devil: Давай собирать силу воли в кулак и дюканить дальше. На выходных приходил Жора и все время просил жрать, причем сладкого. А еще были суши. Короше полный ужОс. :cry:

Сегодня на завтрак съела дю-хлеб с Филадельфией и кофе с молоком. Наверное всетаки надо исключить этот 3% майонез :scratch_one-s_head: , расслабляет хватку. :agree: Стоит начать с Дю-майонеза, а следом почему-то уже идет совсем не Дю-шоколад. :fool:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:33 

Юля...кнутов то у нас в достатке...у тебя самой в голове самый большой кнут. Ты, или не терзай себя и нарушай, или собирайся с силами и продолжай диету. Просто каждый срыв понимай, почему он происходит. Опытом своим делюсь- поняла, что во второй половине цикла, очень хочу сладкое. От этого все грешки. Выход- купила колу лайт и поставила на кухне на самое видное место. Сама себе сказала, что можно пить, если прижмёт сильно, но не больше стакана в день. И теперь, я иду мимо бутылки и прикидываю, насколько я хочу сладкого, чтобы выпить глоток колы...а может и не питьЮ сохранить глоток на более трудный момент. :)

Ира- кто-то мне тут говорил про консолидацию, не помнишь кто? :punish: :mosking:
С твоим ростом 63 уже хорошо, я так думаю. Так что уж небольшой +/- не должОн нервы трепать :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:54 

Saya писал(а):
С твоим ростом 63 уже хорошо, я так думаю. Так что уж небольшой +/- не должОн нервы трепать :wink3:

2кг это небольшой плюс :mosking:

Свет, если б я консолидировалась, а то какой-то круиз с постоянными нарушениями получается. Консолидация часть диеты и у нее свои правила, а я их не выполняю, поэтому и имеют то, что есть. :cry: Сашу с круиза тоже сносит, съел целый Фазер вчера, хотя раньше шоколад вообще не ел, ну просто вообще никогда. :( Бардак.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:44 

Приветики всем. :friends: Держитесь девчата,- вы для меня пример. :Rose:
У меня за два дня отвес -600г, в принципе довольна.
Заказала сегодня сироп из Сальвии в магазине,- думаю для выпечки лучше будет.
После того как открыла для себя чизейки, сидится намного легче, так как вес медленно ползёт вниз, на данный момент думаю может и 10 дней в общем просидеть на Атаке- то есть до субботы.
П.с. Девы, вы у нас в каких то магазинах сухое молоко встречали, раньше был, сейчас не нахожу, неужели надо будет из заграницы заказывать? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:07 

Danaja писал(а):
Приветики всем. :friends: Держитесь девчата,- вы для меня пример. :Rose:
У меня за два дня отвес -600г, в принципе довольна.
Заказала сегодня сироп из Сальвии в магазине,- думаю для выпечки лучше будет.
После того как открыла для себя чизейки, сидится намного легче, так как вес медленно ползёт вниз, на данный момент думаю может и 10 дней в общем просидеть на Атаке- то есть до субботы.
П.с. Девы, вы у нас в каких то магазинах сухое молоко встречали, раньше был, сейчас не нахожу, неужели надо будет из заграницы заказывать? :scratch_one-s_head:

Инна, привет.
Нет, атаку продолжать нельзя больше, чем расчитали тебе, бессмысленно.
Я делаю чизкейки в фомочках для кексов, кладу разрахлителя чуть больше, эти кейки поднимаются хорошо и внутри полые получаются. В центровинку творог запихиваю, очень вкусно получается.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:10 

ira2606 писал(а):
Saya писал(а):

2кг это небольшой плюс :mosking:

Свет, если б я консолидировалась, а то какой-то круиз с постоянными нарушениями получается. Консолидация часть диеты и у нее свои правила, а я их не выполняю, поэтому и имеют то, что есть. :cry: Сашу с круиза тоже сносит, съел целый Фазер вчера, хотя раньше шоколад вообще не ел, ну просто вообще никогда. :( Бардак.

А я тебе про что и талдычу. На консе будет разрешённый день пира. Сделаешь его в воскресенье и совесть не будет мучать. Как вы не поймёте, душевное здоровье, это главное и его надо сохранить на любой диете. По полочкам себе всё раставляешь.
Кстати, я вот пишу себе расписание на неделю, что в какой день, пир, послабления.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:36 

Saya- пока больше всего нравятся чизейк с миндальным ароматизатором, и стевией,- это такая балдёж...... :Yahoo!:
По Дюкану у меня два варианта длинны Атаки- один 5 дней, второй 7 дней.
Там зависит от быстроты похудения, я не быстро и не медленно худею, может среднюю цифру взять- 6 дней( сегодня 6 день идёт)?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:52 

Светуль, ты права, надо расписание сделать, но Саша еще на круизе и ему еще 3-5 кг точно надо скидывать. :scratch_one-s_head:
Danaja писал(а):
Saya- пока больше всего нравятся чизейк с миндальным ароматизатором, и стевией,- это такая балдёж...... :Yahoo!:
По Дюкану у меня два варианта длинны Атаки- один 5 дней, второй 7 дней.
Там зависит от быстроты похудения, я не быстро и не медленно худею, может среднюю цифру взять- 6 дней( сегодня 6 день идёт)?

Инна, привет!
Я на атаку вообще скиптически сейчас смотрю, потому, что чем дольше ты отсидишь на атаке, тем стабильный наличие застоя на первых днях круиза, но и не это главное, основная потеря веса происходит на круизе в комфортных достаточно условиях для организма, а атака это стресс, но при этом и старт для начала сброса веса. 7дней это мах, 10 точно не надо. При переходе на круиз не забывай, что белка должно быть 60% и только 40% овощей. :ok:
Сухое молоко врядли найдешь, если только нет знакомых на молочном комбинате. Все идет на экспорт. Надо заказывать, но я уже 2 месяца собираюсь заказать, так и не собирусь никак. :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа