закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, уже у цели!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 18:15 

просто за такой длительный период меняются привычки питательные)))) вот и получается удерживать. :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 19:29 

tatiana13711 писал(а):
Танюша привет.Ты умница,меня очень воодушевили твои результаты,а ты можешь мне подсказать,какое чередование выбрать мне выбрать никак не могу определится.И ещё в круизе можно белковую пищу есть вместе с овощами или надо разносить,сначала одно потом другое,а то я не поняла немножко,подскажи пожалуйста.

о, тезка? привет! спасибо! чередование можешь выбрать любое, какое удобно. дюкан рекомендует 1/1, обычно многие с этого и начинают, а потом, в процессе меняют на что-то более удобное для себя. я начинала с 1/1, через пару месяцев перешла на 3/3, но в итоге остановилась на 2/2, так и чередуюсь до сих пор.
белковую пищу надо есть вместе с овощами, но в БО день белка должно быть больше в общей сложности, чем овощей. соотношение 60:40%. разносить ничего не требуется.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 21:18 

А кстати да, я тоже тебя хотела спросить. Кто у нас на форуме уже на стабилизации? Еффи, Дюканочка, Балетрунья вроде, Шайтанчик - не? Лилианночка вроде как на консю опять вернулась

потому что я лично больше замечала тех - кто пропал. Хотя шли оч.уверенно и с хор.результатами

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:41 

Стрела писал(а):
А кстати да, я тоже тебя хотела спросить. Кто у нас на форуме уже на стабилизации? Еффи, Дюканочка, Балетрунья вроде, Шайтанчик - не? Лилианночка вроде как на консю опять вернулась

потому что я лично больше замечала тех - кто пропал. Хотя шли оч.уверенно и с хор.результатами

батлерунья на консолидации. но нас с тобой вообще может интересовать только лилианка. все остальные совсем в другой весовой категории.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:26 

Привет, Таня.)
с успехами тебя!
а то как то сильно не ноющих и быстренько идущих к финишу я пропустила.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 06:38 

Леди писал(а):
Привет, Таня.)
с успехами тебя!
а то как то сильно не ноющих и быстренько идущих к финишу я пропустила.)

привет, жень! спасибо! нытье составляет первую треть моего дневника :laugh3: а потом... ну сколько ж можно? привыкла :girl_crazy:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 07:03 

Lemon Juice писал(а):
девочки, спасибо за теплый прием. я решила вернуться в эту тему. получится ли ее же сделать дневником или надо заводить новую?
прошло 34 дня с начала новой жизни. -8,4 кг. я переделала все линейки и планы. первоначально я отметила в дюкановской анкете, что тороплюсь похудеть и он построил мне план до 10 июня. через месяц я поняла, что так быстро мне этот путь не одолеть, да и не надо, с моим типом лица и фигуры превращусь в бладхаунда. а вместо ушей будут висеть сиськи.
Изображение
вспомнила, что худею к юбилею и подумала, что этот срок - как раз то, что нужно. 100 г в день - нормально и по силам. 40 лет мне будет 3 ноября.

в общем, все идет пока нормально, без срывов. я люблю мясо и рыбу, полюбила всей душой 0% молочку, просто втрескалась в овсяные отруби :give_heart: слежу, чтоб в холодильнике всегда была подходящая мне еда. у меня почти идеальные условия для дюканства - я всегда дома, никаких работ, командировок, ресторанов. у меня есть мультиварка с возможностью приготовления на пару, аэрогриль, я люблю готовить, имею возможность готовить отдельно себе. я - опытный виртуалшоппер, не испытываю никаких сложностей с заказом нужного из-за рубежа. мне нужно: себя - худеть, детей - откармливать, мужа - кормить как обычно. и все это я имею возможность делать.

теперь о печальной стороне. я инвалид - совсем не имею возможности ходить зимой. нога не позволяет. если я поскользнусь и загремлю, то вообще крантец всему. поэтому приходится ждать тепла и сухих тротуаров . тогда я смогу выходить на улицу на полчаса в день.

Прочитала, что у тебя есть мультиварка.Тоже хочу приобрести.Она тебя хорошо выручает или это бесполезная трата денег? :scratch_one-s_head:

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 07:37 

Федотенкова Ирина писал(а):
Прочитала, что у тебя есть мультиварка.Тоже хочу приобрести.Она тебя хорошо выручает или это бесполезная трата денег? :scratch_one-s_head:

:derisive: мультиварка у меня уже 6 лет служит верой и правдой. а здесь, на форуме, она есть у каждого второго. кому как. я знаю людей, у кого м/в годами стоит на антресолях нераспакованная, а у меня - это один из основных предметов в хозяйстве. я в ней варю, парю, тушу, пеку. основное ее достоинство в том, что ты туда закидываешь продукты, включаешь программу и идешь заниматься своими делами. никакого присмотра за процессом не требуется. она сама все приготовит, выключится и еще будет держать пищу горячей к твоему приходу.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:39 

Lemon Juice писал(а):
Батлерунья на консолидации. но нас с тобой вообще может интересовать только Лилианка. все остальные совсем в другой весовой категории.

Привет. Ну ты мать совсем себя записала-то! Это мне только за Лилианку и цепляться, у тебя на 30 в минусе было против нашего с ней начала. Ну вот еще Леди в нашем строю.
А вот были ГолденФишка и Женечка как-то так (с Крыма) - те пропали, а жаль. Я например очень боюсь пропасть, очень.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:09 

Стрела писал(а):
Я например очень боюсь пропасть, очень.

И я.

Напиши мне твой телефон/скайп/аську в приват, буду слать гневные лучи какашек.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа