закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Первую десятку отгрузили!

30 сен 2012, 23:38

Маш, привет! Меня зовут Света, у тебя отличный результат. А ты еще в додиетных джинсах ходишь? Как уходят объемы?

01 окт 2012, 06:43

Буся, с отвесом! :Bravo:
У меня тоже на мой нынешний вес юбок нет. Видимо, джинсы удобны тем, что они есть одежда демократичная, практически везде уместная. Да еще при полноте актуальны две вертикали в виде синих ног, вытягивают :derisive: ну ничего, и до юбок доберемся :wink3:
С твоей подачи залезла в шкаф - ура, я уже со свистом влезаю в летние платья, в которых в этом году дышать не могла. Спасиб за позитив! :thank_you:

01 окт 2012, 08:02

SvetaMish писал(а):Маш, привет! Меня зовут Света, у тебя отличный результат. А ты еще в додиетных джинсах ходишь? Как уходят объемы?

Света, спасибо! Да, пока хожу в додиетных, они уже застегиваются на 3 дырку в ремне (раньше на первую еле-еле) и вокруг попы смотрятся как кошмар, обвисают, прячу за длинными туниками и свитерами))) Но до следующих пока не дохудела.
Про объемы где-то на предыдущей странице есть. Талия вообще на 11 см за месяц ушла, все остальное поменьше.
gattta писал(а):Буся, с отвесом! :Bravo:
У меня тоже на мой нынешний вес юбок нет. Видимо, джинсы удобны тем, что они есть одежда демократичная, практически везде уместная. Да еще при полноте актуальны две вертикали в виде синих ног, вытягивают :derisive: ну ничего, и до юбок доберемся :wink3:
С твоей подачи залезла в шкаф - ура, я уже со свистом влезаю в летние платья, в которых в этом году дышать не могла. Спасиб за позитив! :thank_you:

Тебе спасибо, что делишься :Rose: Что будешь делать следующим летом, когда все эти платья будут на тебе как на вешалке?)))
А джинсы да - наше все)) Тем более, что я же дома сижу, не работаю, мне в них вообще хорошо и уютно.

После прошлой ударной недели, за которую ушли 2,2 кг, на этой неделе у них (у кг) отпуск, похоже :taunt: Не хотят со мной расставаться. По прежнему 93,5.

01 окт 2012, 14:04

Бусина-пампусина писал(а):После прошлой ударной недели, за которую ушли 2,2 кг, на этой неделе у них (у кг) отпуск, похоже :taunt: Не хотят со мной расставаться. По прежнему 93,5.

Это у тебя, Бусь, план за 2 недели был выполнен.) Не грусти, все уйдет.)

01 окт 2012, 15:44

будем считать это паузой для подтяжки кожи)

02 окт 2012, 07:46

Полный застой. За неделю отвес 1,1 кг, а так 93,5 уже третий день держится.
Но правду сказать, ходила я мало, и малясь нарушала. Сегодня наконец иду первый раз в бассейн. Продолжаем-с))

02 окт 2012, 07:49

три дня - ппц застой :mosking: расскажи это тем у кого по месяцу стоит на месте! :mosking: это не застой это организма затаилась перед крупным отвесом

02 окт 2012, 08:00

Monetka писал(а):три дня - ппц застой :mosking: расскажи это тем у кого по месяцу стоит на месте! :mosking: это не застой это организма затаилась перед крупным отвесом

Лер, ну по месяцу он стоит у тех, кому 2-3 кг скинуть осталось, нет?
Пущай затаивается, главное чтоб потом кааак прыгнул :laugh3: И желательно вниз))))

02 окт 2012, 08:10

прыгнет, прыгнет, только успевай ловить чтоб далеко не упрыгал

02 окт 2012, 08:19

Бусина, мне до цели ещё далече, куда поболее 2-3 кг, однако ж на 73.3 вес встал, что тот осёл, и стоял 3 недели. Потом отвесилось прилично, грамм 800 сразу. Хотя у кого-то и без застоев по килограмму отваливается. У каждого свой график.

А топтания на месте по 3-5 дней у меня на протяжении всего пути. Видать, организм присматривается в эти дни - хорошо ли ему в новом облике :girl_sigh:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 162