SvetaMish писал(а):
Маш, привет! Меня зовут Света, у тебя отличный результат. А ты еще в додиетных джинсах ходишь? Как уходят объемы?
Света, спасибо! Да, пока хожу в додиетных, они уже застегиваются на 3 дырку в ремне (раньше на первую еле-еле) и вокруг попы смотрятся как кошмар, обвисают, прячу за длинными туниками и свитерами))) Но до следующих пока не дохудела.
Про объемы где-то на предыдущей странице есть. Талия вообще на 11 см за месяц ушла, все остальное поменьше.
gattta писал(а):
Буся, с отвесом!
У меня тоже на мой нынешний вес юбок нет. Видимо, джинсы удобны тем, что они есть одежда демократичная, практически везде уместная. Да еще при полноте актуальны две вертикали в виде синих ног, вытягивают

ну ничего, и до юбок доберемся
С твоей подачи залезла в шкаф - ура, я уже со свистом влезаю в летние платья, в которых в этом году дышать не могла. Спасиб за позитив!

Тебе спасибо, что делишься

Что будешь делать следующим летом, когда все эти платья будут на тебе как на вешалке?)))
А джинсы да - наше все)) Тем более, что я же дома сижу, не работаю, мне в них вообще хорошо и уютно.
После прошлой ударной недели, за которую ушли 2,2 кг, на этой неделе у них (у кг) отпуск, похоже

Не хотят со мной расставаться. По прежнему 93,5.