закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20

Re: Есть цель - есть результат!

14 июл 2011, 15:52

Девочки а почему арбузы нельзя ? там же вода сплашная(( скоро сезон арбузиков ну хоть бы кусочичек скушкать ((((( я на них помешана ((

14 июл 2011, 15:55

кусочек можно попробовать но не увлекаться там сахир,дукан разрешает только на 3 стадии

14 июл 2011, 15:57

хотите арбуз съеште огурец с сахзамом не отлтчить :mosking: :mosking:

14 июл 2011, 15:58

эх точно ((( САХАР ((( спасибо за ответ буду ждать 3й стадии ((((((

14 июл 2011, 16:01

юлька на прошлой неделе у тебя был впечетляющии отвес думаю даже супер поэтому на этой неделе так мало не переживай до свадьбы далеко сбросишь :mosking: :mosking: :mosking:

14 июл 2011, 16:01

эльвирка писал(а):бросай хавать фрукты!!! сахар и только.я вот сегодня тортик испекла а ля панчо ууууммм вкусняшка с чаем, шоколадный,это я себе праздник сделала к отвесику :mosking: :d_birthday:

да это было-то всего один раз....я не ем фрукты((( может это из-за менструа....)))) я прям вся на нервах...мож атаку начать опять, чтоб скинуть

14 июл 2011, 16:02

Маришка писал(а):Девочки а почему арбузы нельзя ? там же вода сплашная(( скоро сезон арбузиков ну хоть бы кусочичек скушкать ((((( я на них помешана ((

воды там много...но и сахаров тоже, хоть они и натуральные, но отвесики задерживают..на себе пробовала

14 июл 2011, 16:03

эльвирка писал(а):хотите арбуз съеште огурец с сахзамом не отлтчить :mosking: :mosking:

а может я вчера вечером огурцы съела соленые...может вода задержалась

14 июл 2011, 16:04

эльвирка писал(а):юлька на прошлой неделе у тебя был впечетляющии отвес думаю даже супер поэтому на этой неделе так мало не переживай до свадьбы далеко сбросишь :mosking: :mosking: :mosking:

так вот я и радовалась...отвес супер был...а поела пару раз арбузик ..ну правда чипсы еще...и все...на этой неделе только 100 грамм отвес...сегодня буду разгружаться)))

14 июл 2011, 16:05

правда сегодня весы колебались между 77,9 и 78,3.... но потом все-таки перевалили на 78,3...значит завтра должна весить 77,9....но все равно отвес маленький

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20